Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

куришь или пьешь? где и кому она об этом рассказывает?

О важности армии? Ну, эбола говоришь где - армия спешит на помощь. Наводнение - армия тут как тут с ковшиками. Свет пропал - армия искрами из глаз подсветит. И вообще все проблемы решаются умением строиться в колонну по два и зубной щеткой

А про взятки? выше же, недвусмысленно.

Да не иди. Сотрудница, дочь военкома, говорит об удивительном. Нынче взятки дают, чтобы служить взяли  :D

Двойной профит говорит, у папеньки. Одни платят, чтобы откосить, другие -чтобы взяли.

То, что папеньке место в мирное время в тюрьме а в военное - у стенки, думаю, просто не сообразила ;)

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Кто-нибудь, запостите же здесь медведя.

Без медведя топик теряет в остроте обсуждений.

ну если кто-то просит ...

хотя было, сори за боян )))

Прикрепленные изображения

• IMG_2206.JPG

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Еще раз и медленно..

О, какой жир я пропустил. Дочь коррумпированного военкома, с гордостью рассказывает о важности армии ;)

Где "Дочь коррумпированного военкома, с гордостью рассказывает о важности армии"?

Или расскажи. чем ты упарываешься так?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

М согласились, Ж возмутились :D

Вообще этот слепой эээ... материнский? женский? инстинкт с поиском альфа-самца - полный аналог мужского желания сунуть всему симпатичному в радиусе видимости. Т.е. нечто совершенно животное и подлежащее строгому контролю разума, которым природа одарила человека. Если одарила в конкретном случае  :troll:

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

А я очень рад что бабы стали давать почти всем)))  Раньше нужно было выпендриваться, в армию идти, космонавтом быть..а сейчас деньги есть? имеешь....ты депутат? имеешь.... обладаешь талантом и хорошо играешь на гитаре? имеешь...(исключения здесь лиза и его гитара))))) есть мозг в черепушке? и здесь то же имеешь девочек...красота))) Что еще надо для счастья?)

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

охренел от сего топика и реакции на него. фу на вас. 

• -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16801 сообщений
3622

А я очень рад что бабы стали давать почти всем)))  Раньше нужно было выпендриваться, в армию идти, космонавтом быть..а сейчас деньги есть? имеешь....ты депутат? имеешь.... обладаешь талантом и хорошо играешь на гитаре? имеешь...(исключения здесь лиза и его гитара))))) есть мозг в черепушке? и здесь то же имеешь девочек...красота))) Что еще надо для счастья?)

Есть еще более простой способ. По!@#чить :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Есть еще более простой способ. По!@#чить :)

Это к лизе..а у меня жена)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Мага, ты ли это?  :D

текст

не - это не я.

что хотел сказать про китайских девушек.нормальные девушки.

хотя я не понял, почему мы уклонились в эту сторону.

ну тоесть что в сторону девушек - это понятно, но почему именно китайских?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16801 сообщений
3622

Это к лизе..а у меня жена)

Так давай еще раз к твоему предыдущему посту. Ты ее в жены взял пушто она тебе дает, и ты счастлив от этого, или есть еще какие-то причины?)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Так давай еще раз к твоему предыдущему посту. Ты ее в жены взял пушто она тебе дает, и ты счастлив от этого, или есть еще какие-то причины?)

Мы здесь обсуждаем сферический женский мозг используя ефт...и я смотря на моих друзей и вспоминая холостятскую жизнь могу заявить что сейчас для мужиков просто мед. бери не хочу.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 14 August 2013 - 22:12

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я тут обычно редко бываю, но эта темка не могла не зацепить глаз :D Могу сказать одно: если у чувака баттхёрт от описанной ситуации - то он чо-та делает не так. ТП не надо жалеть - их надо использовать для получения положительных эмоций. Я вот давно коллекционирую высказывания отдельных экземплярш, уже ставшие крылатыми и разлетевшиеся по этим нашим интернетам - вот, к примеру, избранное, шоб вы тоже повеселились (ежли не видели еще):

- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!
- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!
- Фу, опять все ухо обслюнтявил!
- Не целуй в шею, опять засос поставишь!
- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!
- Куда руками полез! Руками я и сама могу!
- Куда членом лезешь! А прелюдия?
- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!
- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...
- Не сегодня, что-то голова болит...
И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:
- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...

- Дорогая, давай сходим куда-нибудь.
- Давай. А куда?
- Пиццу покушать...
- Не-е-е...
- Шаурму?
- Я вчера её ела.
- Морепродукты?
- Морские неохота...
- Может быть, "Ростикс"?
- Да ну его!..
- Суши?
- Рис тяжёлый.
- Тогда "Макдональдс"?
- Слишком жирно.
- Тогда куда же ты хочешь пойти?
- Да мне всё равно. Куда ты предложишь, туда и пойдём.

Стою, жду маршрутку. В трёх метрах от меня девушка. Чуть позже к ней подбегает запыхавшийся парень с мобильником в руке. Далее диалог:
Парень: - Что случилось?! Еле отпросился с работы, шеф чуть не убил!!! С тобой всё хорошо???
Девушка: - Мы сейчас поедем в такое крутое место...
Парень: - Ты совсем ох###а? В какое место?!
Девушка: - Я ещё не придумала, но тебе понравится!!!

Звал подругу долгое время на мероприятие, наконец уговорил, согласилась, собралась компания, вечер уже, звоню ей, сбрасывает, молчит. Долго ждали, плюнули, уехали. На следующий день спросил её, почему не поехала, на что получил всего один ответ, с которым не в силах был бороться.
Надюшка:
Ну я не обещала ничего, а просто сказала что поеду =)

- Я замуж собралась!
- За кого?
- Пока не решила, я просто платье нашла крутое...

[10.01.2012]
yyy: Купила сегодня игрушку ёлочную, она такая клевая.
xxx: Зачем? O_o
yyy: Ну она со скидкой же...

Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны - фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине
Аня: я стараяя!?!?

Телефонная переписка, со всей орфографией.
Вася: анечка, я по ебе очень скучаю, но рабоы очень много, да еще сама видишь, чо случилось с елефоном! Как олько освобожусь, сразу позвоню!
Tаня: какая еще анечка? Ты окошком ошибся скотина да?? я его весь день жду, а ты сука с какой то анечкой переписываешься? С кем? С той, с дня рождения что ли? сволочь, ненавижу! сука не звони мне больше
Вася: ебя в моем сообщении ничего больше не смуило?
Taня: Ане этой моск будешь ебать, а я тебя больше не знаю! Сука!

Он: Зачем ты вообще предложила сюда поехать?
Она: Ну, я же не знала, что ты согласишься...

- Я ему говорю: "Давай расстанемся".
- А он?
- А он, подлец, согласился!
- Вот козёл!

xxx: Солнце, я работаю. Сообщения отвлекают сильно. Потом спишемся
yyy: ок
yyy: извини
yyy: не отвлекаю
yyy: работай

Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! -
Ну и как? - Туфли супер!

ТП: я тупая и толстая дура
МЧ: Хм, ты достаточно самокритична, но верно
ТП: урод!!!!!!!!!!!!!11111 ета был вапрос!!!!!!!!! не пеши мне болше

xxx: На Земле один из пяти взрослых неграмотен, одна треть из них - мужчины.
yyy: ха я же говорила что вы мужики идиоты))) а еще нас блондинками называете)))

1: Помнишь у нас на работе есть девчонка симпотная?
2: Та брюнетка с третьим размером и офигительной фигурой? Я бы с ней того.
1: Она самая. С ней бы все "того". Так вот, вчера на корпоративе мы с ней уединились и когда ее трусики оказались на коленях, а платье уже было задрано, она сказала фразу, которую хотят услышать большинство мужиков: "Давай только в попу". Я ее переспросил еще, мол, от начала и до конца? На что она одобрительно кивнула. Секс был сумасшедший, кстати.
2: Да ты красавчик! С такой-то девочкой, да еще и так. Завидую. Не упусти ее. ЖЕНИСЬ!!!
1: Слушай до конца. Так вот, когда все закончилось, я у нее деликатно спросил почему такие предпочтения и получил ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ. Догадаешься?
2: Колись.
1: Ответ был: "Классический секс - считается изменой, а я своему мужу не изменяю".
2: Вот это поворот. Аааахахахаха!
1: Это не конец: На мой вопрос о том, не заметит ли муж, что там несколько растянуто, она ответила: "Мужу туда запрещено. Нечего говно месить".
2: Не беспокоить. Продолжу работу, когда вылезу из под стола :-D:-D:-D

Женская консультация. Девушка в розовой кофточке, на каблучках, при стразиках и муже два-на-два, явно первая беременность. Девушка вылетает из кабинета доктора, с воплем -
Д.: "ВСЕ! перевожусь к кому угодно! хам!" и тому подобное.
Муж (флегматично): "А что такое?"
Д.: "Он сказал что ПЛОД в порядке! Я что, ДЕРЕВО?!"

xxx: ты служил?
yyy: А что? :)
xxx: я придерживаюсь мнения что настоящий мужчина должен служить, не служил - не мужик!
yyy: Солнц, а как тебе такое: "Не рожала - не баба"? :)
xxx: а кто тебе сказал что я хочу чтобы меня называли "баба"???
yyy: А ты начинаешь понимать суть ;)

Могу еще накидать, но там уже больше длинные посты с форумов...

Впрочем, стеб стебом, а для построения отношений существуют и вполне себе "наши деуки" B) Их перлы я тоже собираю - от них на душе теплее :)

Tan4ik: Понедельник. Пришла на работу, включила комп, положила руки на клаву. Пальцы сразу нащупали WASD.
Tan4ik: Сразу понятно, как прошли мои выходные))

xxx: как свидание прошло?
ууу: плохо
ххх: что-то случилось?
ууу: да, культурный шок у меня.
ууу: я думала, таких мужчин не бывает. он не видел "Звездные войны" и "стартрек", он не понимает тревог из-за температуры в серверной. он, блядь, не знает, что такое мана. пошла, называется, в приличное место в розовом платье. познакомилась, блядь, с приличным мужчиной.

Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц.
Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь...
П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный.
Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть.
П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?!

<Andor> Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож
<Nastja> хм
<Nastja> почему странно?
<Nastja> вот меня например пригласят на свидание
<Nastja> предположим, что я не замужем и соглашусь
<Nastja> и что мне, все три ножа выкладывать?

Одно жаль: трудно их выцепить среди 95% ТП и овулях... Но можно! проверено практикой.

Вы правы совершенно. Мужчина (самец) тоже выбирает мать своих детей. Правда большей частью имхо не основной головой. Но тут и законы природы разные. мужчина может переиграть потомство (выбрать другую женщину). Женщине же свое потомство не бросить. ...

Перечитал стартпост два раза. Ни разу не нашел: где там вообще было про мать детей? Аффтару просто потрахаться хочется, по-мойму. А в наше просвещенное время секс еще ни разу не равен зачатию.

Вообще любопытно, кстати: тут в топике есть хоть одна девушка, которая способна не сводить любое знакомство с противоположным полом к далеко идущим планам на обзаведение лялькой?

• 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Одно жаль: трудно их выцепить среди 95% ТП и овулях... Но можно! проверено практикой.

Бабы-нерды - хуже, чем те, о которых пишет автор.

Так-то мморпг на начальном этапе создаются именно под баб, ведь всячески одевать-раздевать персонажа - это несколько смахивает на всяких кукол и т.д, но кому нужна тня, которая занимается подобными вещами?

И да, есть тп, а есть шлюпки как раз, причем шлюпка не обязательно тп, я поражаюсь сколько вроде бы приличных женщин грамотно могут рассказывать настолько неправильные вещи, что проще уж переучить 18-летнюю тпшчку, чем выбить всех тараканов из головы той же 18-летней "няши", которая уже вся такая уникальная и независимая.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 August 2013 - 6:15

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

*читая тред вспомнил про бабушек на лавочке*  

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Мага, ты ли это?  :D

По моим скромным наблюдениям, в армию идут несколько типов людей, и некоторые даже добровольно, а некоторые действительно могут давать взятки. Итак:

1) Те, у кого все схвачено. Тут все ясно - каждые выходные увольнительная домой, возможность таскать в часть синкерсы, сигареты, растворимый кофе 3 в 1 и другую внутреннюю валюту. Служат они обычно где-нибудь очень близко от дома, на выходных блины-оладушки, буханья с друзьями и рассказы про тяготы армейской жизни с горделивым видом. Обязательно есть фотки с автоматами-пистолетами где-нибудь в КХО и т. д. Чего ж так не служить, тащемта? Обычно и в части неплохо устраиваются (не всегда, очень редко, но бывают исключения), т. к. имеют доступ к ценным ресурсам и информации.

2) Те, кому глубоко положить. Жили себе жили, а тут - хоп военком. Денег нет, гаситься неохота, да и шайтан с ним, прокатит и так. И тут уж как фишка ляжет. Кто в Озерск, а кого во Владик или Елань. Могут просто в сборном пункте среди ночи поднять, от своих оторвать и поставить запасным для какой-нибудь другой команды, с кем не общался и не знакомился и вообще косо смотрят. И если не повезт, поедешь куда-нибудь в Мокрожопинск, где будешь  долго, и чрезвычайно увлекательно красить траву в зеленый цвет или перешивать бирки на валенках в 3 часа ночи, потому как приехавшый охреневший копетан сказал, что нитки должны быть черными, а не белыми. Тут уж все зависит от индивидуума, если есть какие-нибудь полезные навыки - можно жить, если навыков нет, но есть гонор, тож ничо. Если нет ни того ни другого - дела так себе. 

3) Те, кого в армию отправили родители. потому что чадо задрало. Такие тоже бывают, да. Про них много не скажу, хз потому что.

4) Даги и прочие чеченцы. Эти товарищи Вооруженные силы Российской Федерации любят. Не могу сказать, что ВС РФ отвечают им взаимностью, но там им живется совсем даже неплохо. И в этом есть и их заслуга, умеют они сплочаться, да. Вот они как любят давать взятки, чтобы в армию взяли. 

6) Те кто пошел за убеждения. Типа - пойдешь в армию, мужиком станешь. Или - служу РФ УУУРАААА! Тут как во втором пункте.  Правда, недели через 2 после прибытия в часть приходит понимание происходящего и тотальное от этого охреновение до полной потери пульса. Таким, обычно, попадает больше всех. Потому как родители воспитывали в розовых очках и на совеццких фильмах. Я не говорю, что это плохо, это даже в чем-то хорошо. Просто там это не работает. Там каждый сам за себя, и это достаточно печально.

Есть еще много подвидов, но больше всего взятками увлекаются товарищи с солнечных кавказских гор. Вообще, армия - это точно как в фильме, кому мать родная, а кому мачеха, да. Только типа русской рулетки, свезло-не свезло.

Зная весьма отрицательные отзывы о Елани, почему противопоставляешь ей Озерск? Озерск - это закрытый город, то есть скорее всего там чисто караульная служба. Ходить весь год в караулы как-то не очень перспектива.

Кстати. Служил сначала в Саратовской области, потом в Удмуртии. Дагов и им подобных не брали принципиально туда. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так-то мморпг на начальном этапе создаются именно под баб, ведь всячески одевать-раздевать персонажа - это несколько смахивает на всяких кукол и т.д, но кому нужна тня, которая занимается подобными вещами?

Мне кажется ты не прав. Меня тошнит от этих шмоточных игр. Не для женщин они создаются. та же дябла. Если первые две были еще интересны сюжетом - то во что превратили последнюю? И вообще все гриндилки. Когда начинаются разговоры о шмоте - меня выворачивает.

Но миллионы мальчиков с упоением выбивают шмот.

Для женщин скорее веселые фермы. Ибо заложено - заботится и вырастить. Так же и в еве. Те немногочисленные девушки что у нас тут - практически все ведут академки, или пестуют новичков. Что называется "активно поднимают корпу".

Не одевать все таки главное - а заботится и вырастить. Это уже палавое и неистребимое.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

По!@#чить :)

У меня прямо мозг разрывается от вариантов слова :troll:

• 1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Вот, точно. Этот пост писался в душевной кофейне на айпаде с грустью на сердце и под аромат свежесвареного латте.

И в кедах, конечно же)

неа)

на работе)

под радостное настроение: Лямку оттянул пора домой))))

з.ы. и вообще самое хорошее яблоко - это антоновка порезанная дольками и залитая горячим чаем с парой ложочек мёда (о! 14ого вроде был медовый спас)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет :)) Теперь будь в курсе, и жена его была с ним с самого низа... А как они сейчас живут говорить не имеет смысла.

Почитай мемуары Артема Тарасова - там описано, в каком возрасте Лужков женился на своей нынешней жене, кем была его жена в тот момент, и какую должность он на тот момент занимал. Я так понимаю, остальная аргументация такого же уровня.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Почитай мемуары Артема Тарасова...

facetable.jpg

МНЕ-то нахрена это читать??? Вы не умеете отличать цитату от автора? Жаль вас.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users