Я тут обычно редко бываю, но эта темка не могла не зацепить глаз Могу сказать одно: если у чувака баттхёрт от описанной ситуации - то он чо-та делает не так. ТП не надо жалеть - их надо использовать для получения положительных эмоций. Я вот давно коллекционирую высказывания отдельных экземплярш, уже ставшие крылатыми и разлетевшиеся по этим нашим интернетам - вот, к примеру, избранное, шоб вы тоже повеселились (ежли не видели еще):
- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!
- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!
- Фу, опять все ухо обслюнтявил!
- Не целуй в шею, опять засос поставишь!
- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!
- Куда руками полез! Руками я и сама могу!
- Куда членом лезешь! А прелюдия?
- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!
- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...
- Не сегодня, что-то голова болит...
И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:
- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
- Дорогая, давай сходим куда-нибудь.
- Давай. А куда?
- Пиццу покушать...
- Не-е-е...
- Шаурму?
- Я вчера её ела.
- Морепродукты?
- Морские неохота...
- Может быть, "Ростикс"?
- Да ну его!..
- Суши?
- Рис тяжёлый.
- Тогда "Макдональдс"?
- Слишком жирно.
- Тогда куда же ты хочешь пойти?
- Да мне всё равно. Куда ты предложишь, туда и пойдём.
Стою, жду маршрутку. В трёх метрах от меня девушка. Чуть позже к ней подбегает запыхавшийся парень с мобильником в руке. Далее диалог:
Парень: - Что случилось?! Еле отпросился с работы, шеф чуть не убил!!! С тобой всё хорошо???
Девушка: - Мы сейчас поедем в такое крутое место...
Парень: - Ты совсем ох###а? В какое место?!
Девушка: - Я ещё не придумала, но тебе понравится!!!
Звал подругу долгое время на мероприятие, наконец уговорил, согласилась, собралась компания, вечер уже, звоню ей, сбрасывает, молчит. Долго ждали, плюнули, уехали. На следующий день спросил её, почему не поехала, на что получил всего один ответ, с которым не в силах был бороться.
Надюшка:
Ну я не обещала ничего, а просто сказала что поеду =)
- Я замуж собралась!
- За кого?
- Пока не решила, я просто платье нашла крутое...
[10.01.2012]
yyy: Купила сегодня игрушку ёлочную, она такая клевая.
xxx: Зачем? O_o
yyy: Ну она со скидкой же...
Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны - фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине
Аня: я стараяя!?!?
Телефонная переписка, со всей орфографией.
Вася: анечка, я по ебе очень скучаю, но рабоы очень много, да еще сама видишь, чо случилось с елефоном! Как олько освобожусь, сразу позвоню!
Tаня: какая еще анечка? Ты окошком ошибся скотина да?? я его весь день жду, а ты сука с какой то анечкой переписываешься? С кем? С той, с дня рождения что ли? сволочь, ненавижу! сука не звони мне больше
Вася: ебя в моем сообщении ничего больше не смуило?
Taня: Ане этой моск будешь ебать, а я тебя больше не знаю! Сука!
Он: Зачем ты вообще предложила сюда поехать?
Она: Ну, я же не знала, что ты согласишься...
- Я ему говорю: "Давай расстанемся".
- А он?
- А он, подлец, согласился!
- Вот козёл!
xxx: Солнце, я работаю. Сообщения отвлекают сильно. Потом спишемся
yyy: ок
yyy: извини
yyy: не отвлекаю
yyy: работай
Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! -
Ну и как? - Туфли супер!
ТП: я тупая и толстая дура
МЧ: Хм, ты достаточно самокритична, но верно
ТП: урод!!!!!!!!!!!!!11111 ета был вапрос!!!!!!!!! не пеши мне болше
xxx: На Земле один из пяти взрослых неграмотен, одна треть из них - мужчины.
yyy: ха я же говорила что вы мужики идиоты))) а еще нас блондинками называете)))
1: Помнишь у нас на работе есть девчонка симпотная?
2: Та брюнетка с третьим размером и офигительной фигурой? Я бы с ней того.
1: Она самая. С ней бы все "того". Так вот, вчера на корпоративе мы с ней уединились и когда ее трусики оказались на коленях, а платье уже было задрано, она сказала фразу, которую хотят услышать большинство мужиков: "Давай только в попу". Я ее переспросил еще, мол, от начала и до конца? На что она одобрительно кивнула. Секс был сумасшедший, кстати.
2: Да ты красавчик! С такой-то девочкой, да еще и так. Завидую. Не упусти ее. ЖЕНИСЬ!!!
1: Слушай до конца. Так вот, когда все закончилось, я у нее деликатно спросил почему такие предпочтения и получил ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ. Догадаешься?
2: Колись.
1: Ответ был: "Классический секс - считается изменой, а я своему мужу не изменяю".
2: Вот это поворот. Аааахахахаха!
1: Это не конец: На мой вопрос о том, не заметит ли муж, что там несколько растянуто, она ответила: "Мужу туда запрещено. Нечего говно месить".
2: Не беспокоить. Продолжу работу, когда вылезу из под стола :-D:-D:-D
Женская консультация. Девушка в розовой кофточке, на каблучках, при стразиках и муже два-на-два, явно первая беременность. Девушка вылетает из кабинета доктора, с воплем -
Д.: "ВСЕ! перевожусь к кому угодно! хам!" и тому подобное.
Муж (флегматично): "А что такое?"
Д.: "Он сказал что ПЛОД в порядке! Я что, ДЕРЕВО?!"
xxx: ты служил?
yyy: А что?
xxx: я придерживаюсь мнения что настоящий мужчина должен служить, не служил - не мужик!
yyy: Солнц, а как тебе такое: "Не рожала - не баба"?
xxx: а кто тебе сказал что я хочу чтобы меня называли "баба"???
yyy: А ты начинаешь понимать суть
Могу еще накидать, но там уже больше длинные посты с форумов...
Впрочем, стеб стебом, а для построения отношений существуют и вполне себе "наши деуки" Их перлы я тоже собираю - от них на душе теплее
Tan4ik: Понедельник. Пришла на работу, включила комп, положила руки на клаву. Пальцы сразу нащупали WASD.
Tan4ik: Сразу понятно, как прошли мои выходные))
xxx: как свидание прошло?
ууу: плохо
ххх: что-то случилось?
ууу: да, культурный шок у меня.
ууу: я думала, таких мужчин не бывает. он не видел "Звездные войны" и "стартрек", он не понимает тревог из-за температуры в серверной. он, блядь, не знает, что такое мана. пошла, называется, в приличное место в розовом платье. познакомилась, блядь, с приличным мужчиной.
Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц.
Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь...
П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный.
Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть.
П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?!
<Andor> Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож
<Nastja> хм
<Nastja> почему странно?
<Nastja> вот меня например пригласят на свидание
<Nastja> предположим, что я не замужем и соглашусь
<Nastja> и что мне, все три ножа выкладывать?
Одно жаль: трудно их выцепить среди 95% ТП и овулях... Но можно! проверено практикой.
Вы правы совершенно. Мужчина (самец) тоже выбирает мать своих детей. Правда большей частью имхо не основной головой. Но тут и законы природы разные. мужчина может переиграть потомство (выбрать другую женщину). Женщине же свое потомство не бросить. ...
Перечитал стартпост два раза. Ни разу не нашел: где там вообще было про мать детей? Аффтару просто потрахаться хочется, по-мойму. А в наше просвещенное время секс еще ни разу не равен зачатию.
Вообще любопытно, кстати: тут в топике есть хоть одна девушка, которая способна не сводить любое знакомство с противоположным полом к далеко идущим планам на обзаведение лялькой?