Ещё как выгодно, клиенты РМТ могли бы покупать плексы за реальные деньги. Так же профи работающие ради реальных денег портят игру тем кто просто играет.Хинт- ЦЦП невыгодно банить РМТшников, тк в отличие от f2p тут все аккаунты оплачены. и В отличие от WoW юзеры не исчисляются миллионами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказ о РМТ
Отправлено 16 August 2013 - 11:25
Космопиратик.
Отправлено 16 August 2013 - 11:59
Ну и? Каждый 600кк купленные через РМТ - это недополученные ЦЦП $15.
Так кажется у нас тут тяжёлый случай... попробуем на яблоках
Вариант 1
Петя оплатил аккаунт за 15 баксов
И вася оплатил аккаунт за 15 баксов
Вариант 2
Вася оплатил 3 аккаунта плексами которые передал ему Петя в обмен на иски.
Внимание вопрос- сколько в каком случае полочило денег ЦЦП при том что плексы продаёт только оно и плекс стоит дороже чем подписка?
Отправлено 16 August 2013 - 12:02
Так кажется у нас тут тяжёлый случай... попробуем на яблоках
Вариант 1
И вася оплатил аккаунт за 15 баксов
Вариант 2
Вася оплатил 3 аккаунта плексами которые передал ему Петя в обмен на иски.
Внимание вопрос- сколько в каком случае полочило денег ЦЦП при том что плексы продаёт только оно и плекс стоит дороже чем подписка?
Вася купил кораблики не покупая плекс?
Отправлено 16 August 2013 - 12:09
Устроюсь на работу к Таксяк!!!Дам взятку 50-100к рублей - ну чтобы сразу попасть на 8-й месяц в примере))
а ты красивый?
Отправлено 16 August 2013 - 12:12
И что ему доставляет сейчас? После бана? Я тебе про работу, которая может доставлять, может быть денежной и может иметь перспективы.
Бан ваще не проблема. Я мог свободно заонлайнить 2 чистых чара, и начать делать тоже самое.
только может ты не внимательно читала, я написал что это тупизм.. вернее, путь РМТешника не упирается в крабинг и иву, и он также может развиваться и тратить минимум времени на дугько\час. в остальное время заниматься тем к чему душа лежит даже за бесплатно.
найти работу денежную, приятную да еще и интересную, это конечно замечательно, только реальность сурова.
большинство людей ходит на работу как на каторгу, даже если те платят 100500
меня например привлекал в РМТ, то что я встал когда хотел, лег когда хотел, и мог заниматься этим в любом месте.
но ты(и другие) правильно сказали, самому крабить на РМТ, жесть.. особенно в крупных объемах. НО опятьже, это для меня жесть, а какому-то задроту будет вполне в кайф. Я перед баном уже не особо крабил, у тупо занимался перепродажей. От ивы уже тошнило.. Причем давно, и если б не РМТ, давно бы забил.
С чего ты решила что в риале я(или другой любой РМТешник) ничо не может, мне ваще не понятно.. типа все РМТешники с пеленок в иву играют?
более того, РМТешник то не пропадет. а вот всякие гемеры задроты, ото точно никаких перспектив. хотя тоже, есть люди которые живут с игр(участвуя в чемпионатах).
есть те кто с покера живут, и не жу-жу.
но это например не мое..
сейчас устроился, мерчиком в перспективную компанию. посмотрим что получиться.
а так начал заниматься созданием сайтов, чем всегда и хотел заняться, но чот энтузиазма не хватало.. веду 4 проекта, еще 2 ждут..
не, оно то конечно со стороны женщины, которая постоянно привыкло к широкой спине мужа, оно так все просто и видится, со стороны мужчины, который, неважно как, но должен "кормить семью", все немного по другому.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 16 August 2013 - 12:20
Он не накрабил. Вместо купленого таймкода у ссп, он их с точки зрения ссп взял ниоткуда..
Бан ваще не проблема. Я мог свободно заонлайнить 2 чистых чара, и начать делать тоже самое.
только может ты не внимательно читала, я написал что это тупизм.. вернее, путь РМТешника не упирается в крабинг и иву, и он также может развиваться и тратить минимум времени на дугько\час. в остальное время заниматься тем к чему душа лежит даже за бесплатно.
найти работу денежную, приятную да еще и интересную, это конечно замечательно, только реальность сурова.
большинство людей ходит на работу как на каторгу, даже если те платят 100500
меня например привлекал в РМТ, то что я встал когда хотел, лег когда хотел, и мог заниматься этим в любом месте.
но ты(и другие) правильно сказали, самому крабить на РМТ, жесть.. особенно в крупных объемах. НО опятьже, это для меня жесть, а какому-то задроту будет вполне в кайф. Я перед баном уже не особо крабил, у тупо занимался перепродажей. От ивы уже тошнило.. Причем давно, и если б не РМТ, давно бы забил.
С чего ты решила что в риале я(или другой любой РМТешник) ничо не может, мне ваще не понятно.. типа все РМТешники с пеленок в иву играют?
более того, РМТешник то не пропадет. а вот всякие гемеры задроты, ото точно никаких перспектив. хотя тоже, есть люди которые живут с игр(участвуя в чемпионатах).
есть те кто с покера живут, и не жу-жу.
но это например не мое..
сейчас устроился, мерчиком в перспективную компанию. посмотрим что получиться.
а так начал заниматься созданием сайтов, чем всегда и хотел заняться, но чот энтузиазма не хватало.. веду 4 проекта, еще 2 ждут..
не, оно то конечно со стороны женщины, которая постоянно привыкло к широкой спине мужа, оно так все просто и видится, со стороны мужчины, который, неважно как, но должен "кормить семью", все немного по другому.
В том то и дело что можешь. я же написала ясно. Что меня задевает, что я вижу умненьких, местами талантливых, умеющих организовать, держать многое в уме людей - которые вместо того чтобы потратить эти свойства на задел в реале - спускают их в тупую рутину.
Мне нет дела до дяди Васи, который ходит точить одну деталь и наслаждается тем как его "точит" мастер и жена.
Мне нет дела до ссп с ее игрухой, как и до пиратсва, неуплаченных налогов.
Я так плохо пишу? Я пишу что мне жаль ваших талантов на ТУПУЮ работу и потерянного времени на бесперспективное занятие, когда вы можете много большего.
И это БОЛЬШЕЕ, в реале есть. Стоит вытащить голову из задницы.. Но так просто его (как в виртуале) никто и сразу не даст.
Про мужчину - мимо кассы. Можно сидеть за спиной мужчины. Куда более печально - сидеть у мамы на шее. Или у жены.
Отправлено 16 August 2013 - 12:25
Ещё одна альтернативно экономически одарённаяОн не накрабил. Вместо купленого таймкода у ссп, он их с точки зрения ссп взял ниоткуда..
Гляди
ЦЦП не продаёт тайм коды в обмен на корабли, она продает тайм коды исключительно и только в обмен на реал.
И уже после того как ты купил тайм код ты можешь его перепродать другому игроку (офицьяльно) в обмен на иски или иные игровые преимущества.
АГА кричите вы- так тот же другой игрок тайм код не купил!!! Патеря!
Нет не купил- но потратить он его может по большому счёту только на оплату своего аккаунта
при этом ЦЦП получит больше денег чем если бы игрок номер два оплатил подписку - тк плекс дороже.
И так как мы выяснили плексы по большому счёту в основном тратятся на оплату акков. Плексы можно купить только за реал - следовательно ВСЕ акки оплачены реалом.
И не важно кто оплатил- компании важна общая сумма- от того что петя купил три плекса а вася ниодного- ЦЦП хуже не становится - важно что и петя и вася имеют оплаченные акии - и все акки оплачены реалом.
При этом ЦЦП не смогло бы барыжить плексами (которые как мы помни дороже чем подписка) если бы не было рынка для этих плексов- те по сути тех самых Вась- готовых крабить иски на плекс. Тк Если вась не будет- пете не будет смысла покупать 3 плекса- ведь его никто не купит или купит очень дёшево.
Реальный ущерб от фармеров ботоводов возник бы только в том случае если бы ЦЦП само напрямую вводило бы в игру иски и напрямуюже барыжило ими за реал- вот тогда да каждый проданный РМТшником иск был бы фин ущербом ЦЦП, и уж поверьте вся торговля искам прекратилась бы моментом.
Но пока ЦЦП держится в рамках приличий и прямой донат не вводит- лишь поощряет косвенный и стрижёт на этом свой купон.
Отправлено 16 August 2013 - 12:41
Я не оплачиваю игру плексами. Плексами я оплачиваю - кораблики.
Ссп получает от меня - оплату подписки реалом и доп сумму через плексы на кораблики.
Вася, которому фармить лень, оплачивает плекс и вместо суммы за кораблики ссп - отдает их Пете. Реальные деньги. Вместо кармана ссп, реальные деньги идут Пете.
окай. Но у Пети 8 ботов, оплачивающих аккаунт.
окай. 8 ботов Пети, сделаю игру неприемлимой для 8 игроков, оплачивающих аккаунт и покупающих кораблики за тк у ссп.
Дискас?
Отправлено 16 August 2013 - 12:48
Мой вопрос был проигнориван, а ведь я уже начал с женой договариваться - для будущего благополучия семьи и всё такое)
Я ж спросила - ты красивый?
Отправлено 16 August 2013 - 12:54
А. Отредактировал сообщение. Других способов попасть, кроме как пройти фейс контроль нет (не, топлесс не нужно). Витрина же. Надо быть неотличимыми от манекенов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users