Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

Хинт- ЦЦП невыгодно банить РМТшников, тк в отличие от f2p тут все аккаунты оплачены. и В отличие от WoW юзеры не исчисляются миллионами

Ещё как выгодно, клиенты РМТ могли бы покупать плексы за реальные деньги. Так же профи работающие ради реальных денег портят игру тем кто просто играет.
  • 1

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Ещё как выгодно, клиенты РМТ могли бы покупать плексы за реальные деньги. Так же профи работающие ради реальных денег портят игру тем кто просто играет.

Хинт- Плекс и так куплен за реальные деньги- в системе нет плексов купленных за НЕ реальные деньги.
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Хинт- Плекс и так куплен за реальные деньги- в системе нет плексов купленных за НЕ реальные деньги.

Ну и? Каждый 600кк купленные через РМТ - это недополученные ЦЦП $15.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ну и? Каждый 600кк купленные через РМТ - это недополученные ЦЦП $15.

Так кажется у нас тут тяжёлый случай... попробуем на яблоках

Вариант 1

Петя оплатил аккаунт за 15 баксов
И вася оплатил аккаунт за 15 баксов

Вариант 2

Вася оплатил 3 аккаунта плексами которые передал ему Петя в обмен на иски.

Внимание вопрос- сколько в каком случае полочило денег ЦЦП при том что плексы продаёт только оно и плекс стоит дороже чем подписка?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так кажется у нас тут тяжёлый случай... попробуем на яблоках

Вариант 1

И вася оплатил аккаунт за 15 баксов

Вариант 2

Вася оплатил 3 аккаунта плексами которые передал ему Петя в обмен на иски.

Внимание вопрос- сколько в каком случае полочило денег ЦЦП при том что плексы продаёт только оно и плекс стоит дороже чем подписка?

Вася купил кораблики не покупая плекс?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Устроюсь на работу к Таксяк!!!Дам взятку 50-100к рублей - ну чтобы сразу попасть на 8-й месяц в примере))

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 August 2013 - 12:08

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Устроюсь на работу к Таксяк!!!Дам взятку 50-100к рублей - ну чтобы сразу попасть на 8-й месяц в примере))

а ты красивый?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
А что есть другие способы попасть?))

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 August 2013 - 12:14

• 1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Вася купил кораблики не покупая плекс?

Канешн он их накрабил

Ты лишнюю К написал- не отобьёшь
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

И что ему доставляет сейчас? После бана? Я тебе про работу, которая может доставлять, может быть денежной и может иметь перспективы.

Бан ваще не проблема. Я мог свободно заонлайнить 2 чистых чара, и начать делать тоже самое. 

только может ты не внимательно читала, я написал что это тупизм.. вернее, путь РМТешника не упирается в крабинг и иву, и он также может развиваться и тратить минимум времени на дугько\час. в остальное время заниматься тем к чему душа лежит даже за бесплатно. 

найти работу денежную, приятную да еще и интересную, это конечно замечательно, только реальность сурова. 

большинство людей ходит на работу как на каторгу, даже если те платят 100500

меня например привлекал в РМТ, то что я встал когда хотел, лег когда хотел, и мог заниматься этим в любом месте. 

но ты(и другие) правильно сказали, самому крабить на РМТ, жесть.. особенно в крупных объемах. НО опятьже, это для меня жесть, а какому-то задроту будет вполне в кайф. Я перед баном уже не особо крабил, у тупо занимался перепродажей. От ивы уже тошнило.. Причем давно, и если б не РМТ, давно бы забил. 

С чего ты решила что в риале я(или другой любой РМТешник) ничо не может, мне ваще не понятно.. типа все РМТешники с пеленок в иву играют?

более того, РМТешник то не пропадет. а вот всякие гемеры задроты, ото точно никаких перспектив. хотя тоже, есть люди которые живут с игр(участвуя в чемпионатах). 

есть те кто с покера живут, и не жу-жу. 

но это например не мое.. 

сейчас устроился, мерчиком в перспективную компанию. посмотрим что получиться. 

а так начал заниматься созданием сайтов, чем всегда и хотел заняться, но чот энтузиазма не хватало..  веду 4 проекта, еще 2 ждут.. 

не, оно то конечно со стороны женщины, которая постоянно привыкло к широкой спине мужа, оно так все просто и видится, со стороны мужчины, который, неважно как, но должен "кормить семью", все немного по другому. ;)  

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Он не накрабил. Вместо купленого таймкода у ссп, он их с точки зрения ссп взял ниоткуда..

Бан ваще не проблема. Я мог свободно заонлайнить 2 чистых чара, и начать делать тоже самое. 

только может ты не внимательно читала, я написал что это тупизм.. вернее, путь РМТешника не упирается в крабинг и иву, и он также может развиваться и тратить минимум времени на дугько\час. в остальное время заниматься тем к чему душа лежит даже за бесплатно. 

найти работу денежную, приятную да еще и интересную, это конечно замечательно, только реальность сурова. 

большинство людей ходит на работу как на каторгу, даже если те платят 100500

меня например привлекал в РМТ, то что я встал когда хотел, лег когда хотел, и мог заниматься этим в любом месте. 

но ты(и другие) правильно сказали, самому крабить на РМТ, жесть.. особенно в крупных объемах. НО опятьже, это для меня жесть, а какому-то задроту будет вполне в кайф. Я перед баном уже не особо крабил, у тупо занимался перепродажей. От ивы уже тошнило.. Причем давно, и если б не РМТ, давно бы забил. 

С чего ты решила что в риале я(или другой любой РМТешник) ничо не может, мне ваще не понятно.. типа все РМТешники с пеленок в иву играют?

более того, РМТешник то не пропадет. а вот всякие гемеры задроты, ото точно никаких перспектив. хотя тоже, есть люди которые живут с игр(участвуя в чемпионатах). 

есть те кто с покера живут, и не жу-жу. 

но это например не мое.. 

сейчас устроился, мерчиком в перспективную компанию. посмотрим что получиться. 

а так начал заниматься созданием сайтов, чем всегда и хотел заняться, но чот энтузиазма не хватало..  веду 4 проекта, еще 2 ждут.. 

не, оно то конечно со стороны женщины, которая постоянно привыкло к широкой спине мужа, оно так все просто и видится, со стороны мужчины, который, неважно как, но должен "кормить семью", все немного по другому. ;)  

В том то и дело что можешь. я же написала ясно. Что меня задевает, что я вижу умненьких, местами талантливых, умеющих организовать, держать многое в уме людей - которые вместо того чтобы потратить эти свойства на задел в реале - спускают их в тупую рутину.

Мне нет дела до дяди Васи, который ходит точить одну деталь и наслаждается тем как его "точит" мастер и жена.

Мне нет дела до ссп с ее игрухой, как и до пиратсва, неуплаченных налогов.

Я так плохо пишу? Я пишу что мне жаль ваших талантов на ТУПУЮ работу и потерянного времени на бесперспективное занятие, когда вы можете много большего.

И это БОЛЬШЕЕ, в реале есть. Стоит вытащить голову из задницы.. Но так просто его (как в виртуале) никто и сразу не даст.

Про мужчину - мимо кассы. Можно сидеть за спиной мужчины. Куда более печально  - сидеть у мамы на шее. Или у жены.

• -1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Он не накрабил. Вместо купленого таймкода у ссп, он их с точки зрения ссп взял ниоткуда..

Ещё одна альтернативно экономически одарённая
Гляди

ЦЦП не продаёт тайм коды в обмен на корабли, она продает тайм коды исключительно и только в обмен на реал.

И уже после того как ты купил тайм код ты можешь его перепродать другому игроку (офицьяльно) в обмен на иски или иные игровые преимущества.

АГА кричите вы- так тот же другой игрок тайм код не купил!!! Патеря!
Нет не купил- но потратить он его может по большому счёту только на оплату своего аккаунта
при этом ЦЦП получит больше денег чем если бы игрок номер два оплатил подписку - тк плекс дороже.

И так как мы выяснили плексы по большому счёту в основном тратятся на оплату акков. Плексы можно купить только за реал - следовательно ВСЕ акки оплачены реалом.

И не важно кто оплатил- компании важна общая сумма- от того что петя купил три плекса а вася ниодного- ЦЦП хуже не становится - важно что и петя и вася имеют оплаченные акии - и все акки оплачены реалом.

При этом ЦЦП не смогло бы барыжить плексами (которые как мы помни дороже чем подписка) если бы не было рынка для этих плексов- те по сути тех самых Вась- готовых крабить иски на плекс. Тк Если вась не будет- пете не будет смысла покупать 3 плекса- ведь его никто не купит или купит очень дёшево.

Реальный ущерб от фармеров ботоводов возник бы только в том случае если бы ЦЦП само напрямую вводило бы в игру иски и напрямуюже барыжило ими за реал- вот тогда да каждый проданный РМТшником иск был бы фин ущербом ЦЦП, и уж поверьте вся торговля искам прекратилась бы моментом.

Но пока ЦЦП держится в рамках приличий и прямой донат не вводит- лишь поощряет косвенный и стрижёт на этом свой купон.
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
Главная вещь которую я в очередной раз понял про ру-комьюнити - это то что оно населено инопланетными мутантами-рептилоидами только прикидывающимися людьми.
  • 6

Космопиратик.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Главная вещь которую я в очередной раз понял про ру-комьюнити - это то что оно населено инопланетными мутантами-рептилоидами только прикидывающимися людьми.

тебе безусловно видней

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Зря ты это сказал, теперь тебя придётся... ликвидировать.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я не оплачиваю игру плексами. Плексами я оплачиваю  - кораблики.

Ссп получает от меня  - оплату подписки реалом и доп сумму через плексы на кораблики.

Вася, которому фармить лень, оплачивает плекс и вместо суммы за кораблики ссп - отдает их Пете. Реальные деньги. Вместо кармана ссп, реальные деньги идут Пете.

окай. Но у Пети 8 ботов, оплачивающих аккаунт.

окай. 8 ботов Пети, сделаю игру неприемлимой для 8 игроков, оплачивающих аккаунт и покупающих кораблики за тк у ссп.

Дискас?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Мой вопрос был проигнориван, а ведь я уже начал с женой договариваться - для будущего благополучия семьи и всё такое)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мой вопрос был проигнориван, а ведь я уже начал с женой договариваться - для будущего благополучия семьи и всё такое)

Я ж спросила - ты красивый?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я ж спросила - ты красивый?

Конечно, а с какой целью интересуешься?)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А. Отредактировал сообщение. Других способов попасть, кроме как пройти фейс контроль нет (не, топлесс не нужно). Витрина же. Надо быть неотличимыми от манекенов :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users