Чуть не. в релейтеде то только 5 убито
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blood Union Club: Ренессанс
Отправлено 29 February 2016 - 8:48
Ну драться с гунами в Декляйне это 20 из 10, следующий шаг видимо зарубиться с Конкордом в жите.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 March 2016 - 21:56
И да! Самую красивую девушку в EVE-online, покровительницу Колумбийцев. Одну из самых опасных Cозданий, проживающих в W-Spacе... C наступающим.фотошоп пока не поставил. сделал бы бы попиже...
Как мило, спасибо большое!!
Сообщение отредактировал PiratkA: 04 March 2016 - 21:56
Отправлено 05 March 2016 - 8:17
Елизаров, идея кнешна норм, но...
Чьерт побьери, ты можешь реплику поправить? Она на лицо не должна наезжать.
Корела нет, фотошопа нет. Это австралийский флаг. Да и акцент на зубах не плохой.)
Я смотрю на эти зубы и вспоминаю, что мне нужно сгонять к стоматологу
Предлагаю начать конкурс. Miss Hilevel WH 2016... Прямо сейчас.
Номинанты:
1. Kara Korbrey
Мистер не играет, поэтому нужно еще два претендента
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2016 - 8:29
Отправлено 05 March 2016 - 17:13
Тогда уж Kate Breau
Хорошая тема. Но это про альтов... Пиратка живой человек. Она сломала мои шаблоны. Я раньше считал что только некрасивые девушки играют в MMORG
Второй номинант St Elizaroff, который получает первое место за самый унылый шитпостинг
Унылый шитпостинг не вызывает общественного резонанса. Если твое положение и верно, тогда я смею диагнозировать у тебя
обострение хронического простатита головного мозжечка
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2016 - 17:38
Отправлено 05 March 2016 - 18:04
Хорошая тема. Но это про альтов... Пиратка живой человек. Она сломала мои шаблоны. Я раньше считал что только некрасивые девушки играют в MMORG
Унылый шитпостинг не вызывает общественного резонанса. Если твое положение и верно, тогда я смею диагнозировать у тебя
обострение хронического простатита головного мозжечка
Боюсь с вашим раком мозга и метастазами в яички не стоит ничего диагностировать
Царь Рюна!
Отправлено 05 March 2016 - 18:07
Боюсь с вашим раком мозга и метастазами в яички не стоит ничего диагностировать
Гомосексуализм
для агрессии. Я верю, что ты найдешь свое счастье и возможности для самореализации.
Да! Большинство тебя не приемлет. НО ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ! ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЕШЬ ПРАВО
НА ЖИЗНЬ И СВОЕ МНЕНИЕ
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2016 - 18:46
Отправлено 05 March 2016 - 19:18
В переводе отдавалось предпочтение игровому сленгу.
Разное:
- Вотч лист персонажей переименован в "Список друзей" для большего отражения функционала (и устранения путаницы с фотч листом флота)
Отображение онлайн статуса персонажа теперь требует взаимного согласия. Вы можете видеть онлайн статус персонажей в вашем Списке Друзей только если они так же добавили вас в свой список друзей. Это включает так же следующее ограничение: уведомление "Игрок_Х сейчас онлайн" отображается только при взаимном добавлении в друзья. Если другой персонаж НЕ добавил вас в друзья, тогда всегда будет появляться красный "офлайн" статус вместо актуального состояния.
вангую буст корпы http://evewho.com/co...Space Explorers вдвое
Отправлено 05 March 2016 - 19:23
Гомосексуализм
Спойлерэто не приговор. C этим можно жить. Если тебе не дали, это не поводдля агрессии. Я верю, что ты найдешь свое счастье и возможности для самореализации.
Да! Большинство тебя не приемлет. НО ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ! ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЕШЬ ПРАВО
НА ЖИЗНЬ И СВОЕ МНЕНИЕ
Проблема в том, что я даже не знаю к чему тут этот пост, но учитывая что про гомосексуализм начал первый ты, то думаю страдаешь как раз ты им
Царь Рюна!
Отправлено 05 March 2016 - 19:29
Проблема в том, что я даже не знаю к чему тут этот пост,
Перевожу: "Ой! Я не такая!"
Нормальный гендерноориентированный мужчина НИКОГДА не будет оправдываться. Ведешь себя как баба.
Прекрати! Мы находимся по разную сторону баррикад. Ты расписался вообще во всем!
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 March 2016 - 20:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users