Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo
  • Client:Eng

Я на маэле летаю и выходит именно что 30кк+7к лп- это конечно не о мой бог но лучше чем в нулях

Тогда ты должен понимать, что твои "30кк+7к ЛП за 15 минут" на сороковках - это то же самое, что: "на белте на мачалке залочил за 5 секунд БШ за 2кк и снес с альфы; 3600сек/5сек*2кк = 1,44ккк в час!"

Сообщение отредактировал stfuN00B: 26 August 2013 - 12:11

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Большинство юзеров сидят в хайсеке- нерф оного не выгоден ЦЦП

Они не платят потому их мнение не имеет значения. За них платят другие. И как минимум половина из них - альты "ПиВиПи-папок".
Я хайсечный карибай, я хочу нерфа хайсека.

15 минут - 30кк это хант бэлтов с нубскими скилами.
Аномальки которых 20-30 штук нескончаемо приносят уже гораздо больше.
Сигнатуры, планеты, производство - не сравнить с империей.

До первой лампочки и первого хотдропа.
Про производство - это прямая ложь, можете посмотреть данные с фанфеста. Практически всё производство в хайсеке.
  • 0

Космопиратик.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

15 минут - 30кк это хант бэлтов с нубскими скилами.

Аномальки которых 20-30 штук нескончаемо приносят уже гораздо больше.

Сигнатуры, планеты, производство - не сравнить с империей.

Именно потому что ты так думаешь, в нулях и будут всегда кучи нубов, которым впарили эти самые аномальки за арендную плату :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Именно потому что ты так думаешь, в нулях и будут всегда кучи нубов, которым впарили эти самые аномальки за арендную плату :D

Кстати да, есть куча корп которые хотят снимать системы, как раз для майнига.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати да, есть куча корп которые хотят снимать системы, как раз для майнига.

Конечно есть!!! Если бы их не было, как и крабокорп которым ктото рассказал про профит в нулях, то вообще не было бы института петства и клаим в системах был бы полностью убыточен и свернут. Войны за клаим бы вообще не велись в принципе, захватил вкусные луны и хватит.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Конечно есть!!! Если бы их не было, как и крабокорп которым ктото рассказал про профит в нулях, то вообще не было бы института петства и клаим в системах был бы полностью убыточен и свернут. Войны за клаим бы вообще не велись в принципе, захватил вкусные луны и хватит.

Живём под своим клаймом, никому аренду не платим, зарабатываем больше чем в империи.

Если бы в империи было выгодней то, сам понимаешь, вернулись бы обратно.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Фишка, начни уже думать чуть более широко, чем "там профит мизерный, за что там народ на кта красноглазит, нафиг ситы системы в аренду берут?"

Клайм-нули это возможность с наименьшей морокой зарабатывать. Да, для этого фактически нужно низвести себя до положения человекообразного бота, даже если и самому не ботоводить. Но это дает достаточно стабильный заработок. При этом в нули куда проще попасть, чем в те же вх с параноиками или в лоусеки - там местная шелупонь трется и гопает. А все эти лампы  и хотдропы - да боже мой, в клайм-нулях полно мест докуда ни роуминги не долетают, ни гопников-хотдроперов в окрестностях нет.

Впрочем, это уже несколько страниц лютый оффтоп...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Живём под своим клаймом, никому аренду не платим, зарабатываем больше чем в империи.

Если бы в империи было выгодней то, сам понимаешь, вернулись бы обратно.

А знаешь, я тебе верю!!!

Только это говорит о том, что вы не умеете даже 4 лвл в импе правильно фармить...только до аномалек доросли.

Клаим вам подарили сильные мира сего, про такой алли вообще ничего никогда не слышал, так что заявлять о том, что он ваш как то несерьезно...сегодня ваш, завтра не ваш, а тех кого посадил реальный хозяин.

П.С. Глянул на карту....геминат, петы дичей.

Фишка, начни уже думать чуть более широко, чем "там профит мизерный, за что там народ на кта красноглазит, нафиг ситы системы в аренду берут?"

Клайм-нули это возможность с наименьшей морокой зарабатывать. Да, для этого фактически нужно низвести себя до положения человекообразного бота, даже если и самому не ботоводить. Но это дает достаточно стабильный заработок. При этом в нули куда проще попасть, чем в те же вх с параноиками или в лоусеки - там местная шелупонь трется и гопает. А все эти лампы  и хотдропы - да боже мой, в клайм-нулях полно мест докуда ни роуминги не долетают, ни гопников-хотдроперов в окрестностях нет.

Впрочем, это уже несколько страниц лютый оффтоп...

Да это понятно. Просто зачем отстаивать точку зрения, что в нулях профит выше, когда он там самый мелкий? :)

П.С. Оффтоп уже дикий конечно.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 August 2013 - 12:57

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

А знаешь, я тебе верю!!!

Только это говорит о том, что вы не умеете даже 4 лвл в импе правильно фармить...только до аномалек доросли.

Клаим вам подарили сильные мира сего, про такой алли вообще ничего никогда не слышал, так что заявлять о том, что он ваш как то несерьезно...сегодня ваш, завтра не ваш, а тех кого посадил реальный хозяин.

Агентраннеров хватает у нас.

Сравнивали, профит между шахтёрами и любителями крестиков.

Если копать на ретривере полностью соблюдая циклы, под перфектной оркой с "медалью" то можно накапывать примерно 20-30кк за час, тоская с бэлта руду в станцию вторым окном чтобы не терять на проварпах.

Карибас поднимает чуть больше в час, но этот карибас на ратлшнейке, с недешевым фитом, и имеет годовую прокачку под ПвЕ. И конечно выводит ЛП, и если не лень то ещё и салит за собой.

А клаймы нас устраивают, для нашего альянса вполне не плохо, грядок достаточно, есть где развернуться.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

во всем виновато РМТ

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Агентраннеров хватает у нас.

Сравнивали, профит между шахтёрами и любителями крестиков.

Если копать на ретривере полностью соблюдая циклы, под перфектной оркой с "медалью" то можно накапывать примерно 20-30кк за час, тоская с бэлта руду в станцию вторым окном чтобы не терять на проварпах.

Карибас поднимает чуть больше в час, но этот карибас на ратлшнейке, с недешевым фитом, и имеет годовую прокачку под ПвЕ. И конечно выводит ЛП, и если не лень то ещё и салит за собой.

А клаймы нас устраивают, для нашего альянса вполне не плохо, грядок достаточно, есть где развернуться.

Блин, что не пост так кладезь нубства :)  Не обижайся, все мы такими были.

Второе окно сади на баржу и копай в конты...профит будет в 2 раза выше.

Кто и где тебе рассказал о великой ПВЕ мощииии ратлснейка? Ты так фапаешь на него, что я даже ЕФТ открыл и зафитил его, чтобы лишний раз убедится в его убогости.

Салить...это снижать свой профит в разы...этим занимается нубасик, у которого нету исков на кораблик, не более того.

Если твоя цель в игре, это грядки и профит, то учи тенгу и гоняй миски в импе в т2 фите...будешь спокойно фармить 100+кк в час без всяких лампочек, минусов и принуждения к пвп...нафига тебе нули с их убогим заработком?

во всем виновато РМТ

Вот тут соглашусь. Хотя с другой стороны, управление большим алли это уже реальная работа, требующая кучу времени и сил. А любая работа должна оплачиваться, там на фанатизме далеко не уедешь, есть конечно исключения вроде митанни...но на то они и исключения чтобы случаться раз в десять лет.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Если твоя цель в игре, это грядки и профит, то учи тенгу и гоняй миски в импе в т2 фите...будешь спокойно фармить 100+кк в час без всяких лампочек, минусов и принуждения к пвп...нафига тебе нули с их убогим заработком?

100кк в час, это до 2ой миски без блица?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Я вообще считаю что лидерам и ФК крупных алли , ЦЦП должно приплачивать как аниматорам :) -а то веселят им народ и всё забесплатно.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Я вообще считаю что лидерам и ФК крупных алли , ЦЦП должно приплачивать как аниматорам :) -а то веселят им народ и всё забесплатно.

Смайлика не хватает " :troll: "

Сообщение отредактировал krav3D: 26 August 2013 - 13:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

100кк в час, это до 2ой миски без блица?

Эээээ.....да 4 лвл вообще можно перебирать до бесконечности, это тебе не 5 лвл, где 5-10 отменил и тю-тю.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Второе окно сади на баржу и копай в конты...профит будет в 2 раза выше.

Кто и где тебе рассказал о великой ПВЕ мощииии ратлснейка? Ты так фапаешь на него, что я даже ЕФТ открыл и зафитил его, чтобы лишний раз убедится в его убогости.

Салить...это снижать свой профит в разы...этим занимается нубасик, у которого нету исков на кораблик, не более того.

Я тебе про второе окно с контейнерами и говорил, "читатель" ты наш.

Ратлснейк я не рекламирую, фапаешь видимо ты, на сказочные зарабатки в империи )

Ты видимо в рабство попадал в нолях, принуждали тебя к ПвП и убого зарабатывал там ) 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я тебе про второе окно с контейнерами и говорил, "читатель" ты наш.

Ратлснейк я не рекламирую, фапаешь видимо ты, на сказочные зарабатки в империи )

Ты видимо в рабство попадал в нолях, принуждали тебя к ПвП и убого зарабатывал там ) 

Какая вкусная еда :)

Иди прочитай свой пост, в котором ты копаешь одним ретриверов, а вывозишь лут вторым окном. В нем нет ни слова про то, что ты копаешь в на 2-х баржах, так что тут ты сфейлил.

Почти в каждом твоем посте есть это волшебное слово "Ратлснейк" :D

я в нулях вообще не был, так залетал несколько раз таких вот крабов пофармить, да СС мыл года 3 назад. А про мои заработки вообще ходят легенды в рукомьюнити...и они обоснованны :D

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Я, когда делал миссии, имел табличку в экселе куда их записывал с временем выполнения и наградами. После первых дней, потраченных на освоение всего этого, профит не опускался ниже 40-50 лямов в час, один раз дойдя до отметки в 100кк. Это ещё не фракционный БШ и без особого перебора миссий.
На прошлой неделе сканил вечерами разное в калдырии, на т2-фрегате. Результат - почти 2 ярда, несколько дедспейсовых инвуль и шилдбустеров.
Профит в нулях плохо скалируется. Когда ты не умеешь ничего выше БК - то там профит выше. Когда ты хорошо можешь БШ - то профит возрастает не слишком сильно. Исключение только копание астероидов после Одиссеи, оно сделано выгодней в нулях чем в хайсеке.

Сообщение отредактировал Rekket: 26 August 2013 - 13:52

• 0

Космопиратик.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Исключение только копание астероидов после Одиссеи, оно сделано выгодней в нулях чем в хайсеке.

Вообще то после одиссеи в импе и лоусеках стали респаться аномальки с вкусной нулевой рудой, которая раньше была только в нулях....так что бустанули именно импу, а не нули. В о4 можно найти теперь дарк охру или бистот, в импе всякие гнеиссы респятся пачками. 

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4465 сообщений
2481

"Хозяин" в моём посте — это человек подходящий к делу по хозяйски, а не как собственник

это что-то новенькое

я не собственик, не рабовладелец

Я ХОЗЯИН!

Сдам системы холопам ситизенам на подворье. ХОЗЯИН. 20050722202153_1-usadyba.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users