По моему их просто достали вопли крабов "аа мой бш за 10 лярдов убил фриг-оффвар в хайсеке!"
Т.е. убирание сетки с 2ух марадёров помогает против мелочи? МЖД под скрамом всё-равно не активируется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исквары с недавних пор перестали выигрывать. Просто потому что 0 умерших за 2 лярда меньшие потери чем 100 умерщих за 200кк.
, массовых зарубах, я хз какой ересью вы там еще сейчас занимаетесь.
Кто нибудь вытащите фоноту из рефрежератора, есть все признаки того, что градус ненависти к казуалам карибасам упал до критически низкого значения
Сообщение отредактировал vizvig: 31 August 2013 - 15:24
ССР опять побустило хай секи. В импе все будут в т2 фите и с бастионом, а в нулях его никто использовать не будет, так как любой мелкий шпион может доложить, кто и в какой аномальке тока что включил бастион и есть минута его посадить на скрам совершенно безпалевно. Этот момент не даст использовать новый модуль в нулях и все сливки достанутся импо-крабам...поэтому и сетки убрали, ведь их почти никто не ставил на четверках в импе Одним словом, лучше уж бы старые мародеры оставили, чем делать такую фигню.
а так просто .... нерф суицидников.
А почему вы решили, что "бастион" - это нерф суицидников?
В условиях когда в хаях право первого выстрела всегда у пирата, и есть визуальная анимация бастиона. Ну прилетели торнадки, ну упал я в бастион, они же не тупые по мне стрелять и звать Конкорд - просто подождут, когда я попытаюсь вылезти из него и тут же убъют, еще и минуту будут летать вокруг и глумиться, а я же не смогу начать отбиваться первым ибо - агрессия.
Это лютый нерф хайсека. Прощайте копеечные калдырские дикстары с пачкой лабораторий.
те кто не мог додуматься как убить джам стар до патча не убьют его и после
те кто мог убить джам стар до патча убьют его и после
А почему вы решили, что "бастион" - это нерф суицидников?
В условиях когда в хаях право первого выстрела всегда у пирата, и есть визуальная анимация бастиона. Ну прилетели торнадки, ну упал я в бастион, они же не тупые по мне стрелять и звать Конкорд - просто подождут, когда я попытаюсь вылезти из него и тут же убъют, еще и минуту будут летать вокруг и глумиться, а я же не смогу начать отбиваться первым ибо - агрессия.
ну вот им больше делать нехрен чем стоять и смотреть на тебя полчаса, ждать когда ж ты модуль соизволишь выключить
к тому же я не видел на нем задержки на реактивацию - выключил на секунду, включил
ну вот им больше делать нехрен чем стоять и смотреть на тебя полчаса, ждать когда ж ты модуль соизволишь выключить
к тому же я не видел на нем задержки на реактивацию - выключил на секунду, включил
В том то и дело, что для суицидников ничего не меняется - т.к. они не умирают, есть время просканить нормально и принять решение пробъют не пробъют, подтянуть людей есть время, есть время слетать перефитится!, а краб все равно никуда не убежит из системы и не докнется, только если прыгать по белтам .
Делать есть чего другого? Все равно другую цель ждать, пока она насканивается, полетают возле краба - глядишь он с перепугу прыгнет на станцию или гейт и останется снаружи т.к. упрется в агру оружия.
Сообщение отредактировал Arkashadoc: 31 August 2013 - 20:57
ССР опять побустило хай секи. В импе все будут в т2 фите и с бастионом, а в нулях его никто использовать не будет, так как любой мелкий шпион может доложить, кто и в какой аномальке тока что включил бастион и есть минута его посадить на скрам совершенно безпалевно. Этот момент не даст использовать новый модуль в нулях и все сливки достанутся импо-крабам...поэтому и сетки убрали, ведь их почти никто не ставил на четверках в импе Одним словом, лучше уж бы старые мародеры оставили, чем делать такую фигню.
В еве кроме любимого тобою крабства, есть такая штука как пвп. И введение такого модуля как бастион - раскрывает невиданные до этого перспективы для мародеров, что в свою очередь не может не радовать. Стоит ожидать появление новых форматных мародеров с бастоионом, мдж и вероятно тсб в клайм войнушках. Да и в пострелушках местного масштаба, для таких мини-дредов применение найдется. Очень уж вкусные бонусы заявлены, с другой стороны - кораблик не из дешевых, но после патча он уже будет стоить своих денег для применения в пвп.
В Клайм войнушках убивается все фокусом, особенно такой жирный поезд. Так что скорее всего это будет под кемп и пве.
Это не мешает многим рабочим форматам, не имеющим толстой жопы, побеждать сея вреки в стане врага, и выигрывать войны.
Кронос стреляющий бластерами на 80 км, или тот же Голем с Варгуром при танке в 40к дпс будут выглядеть адски сурово.
Сообщение отредактировал Shtuka: 01 September 2013 - 2:18
Ага, ага.Это не мешает многим рабочим форматам, не имеющим толстой жопы, побеждать сея вреки в стане врага, и выигрывать войны.
Кронос стреляющий бластерами на 80 км, или тот же Голем с Варгуром при танке в 40к дпс будут выглядеть адски сурово.
дредам сидж. мородерам бастион. батлам крепость. бк домик. крузакам сарай. фригам погреб.
а дронам? чехол от айфона шоле?
Зря они скорость в 0 делают, оставили хотя бы 20-30 м\с.
Ох сейчас наверно катаются по полу и дергают волосы у себя на попе пинцетом все те, кто минусовали и закрывали темы в идеях про трансформеров :troll:
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 September 2013 - 12:41
Ну с каргохолдом паладина или кроноса и объемом одной единицы нанит пасты танковать можно до второго пришествия Христа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users