Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Зимнее обновление] Ребаланс марадёров

Зимнее обновление Марадёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

По моему их просто достали вопли крабов "аа мой бш за 10 лярдов убил фриг-оффвар в хайсеке!"

Т.е. убирание сетки с 2ух марадёров помогает против мелочи? МЖД под скрамом всё-равно не активируется.

• 0
Posted Image

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Сетки нужно оставить однозначно, особенно кроносу. У палыча тоже один бонус ниочём, лучше сетку. -_-

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Исквары с недавних пор перестали выигрывать.  Просто потому что 0 умерших за 2 лярда меньшие потери чем 100 умерщих за 200кк.

, массовых зарубах, я хз какой ересью вы там еще сейчас занимаетесь.

Кто нибудь вытащите фоноту из рефрежератора, есть все признаки того, что градус ненависти к казуалам карибасам упал до критически низкого значения :D

Сообщение отредактировал vizvig: 31 August 2013 - 15:24

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Т.е. убирание сетки с 2ух марадёров помогает против мелочи? МЖД под скрамом всё-равно не активируется.

С сеткой же убивали, теперь по крайней мере одинокий драмик не пробъет )

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А что, раньше одинокий драмик мог пробить паладин кронос или голем? Серьёзно?

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ССР опять побустило хай секи. В импе все будут в т2 фите и с бастионом, а в нулях его никто использовать не будет, так как любой мелкий шпион может доложить, кто и в какой аномальке тока что включил бастион и есть минута его посадить на скрам совершенно безпалевно. Этот момент не даст использовать новый модуль в нулях и все сливки достанутся импо-крабам...поэтому и сетки убрали, ведь их почти никто не ставил на четверках в импе :)  Одним словом, лучше уж бы старые мародеры оставили, чем делать такую фигню.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

мой кронос вообще никаких проблем испытывать не будет тогда. Слишком сказочно.

фит у меня полностью т2, одна репка и один рез ^_^

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

ССР опять побустило хай секи.

Это лютый нерф хайсека. Прощайте копеечные калдырские дикстары с пачкой лабораторий.
  • 0

Космопиратик.

Arkashadoc

Arkashadoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ArkashaDoc SSK

а так просто .... нерф суицидников.

А почему вы решили, что "бастион" - это нерф суицидников?

В условиях когда в хаях право первого выстрела всегда у пирата, и есть визуальная анимация бастиона. Ну прилетели торнадки, ну упал я в бастион, они же не тупые по мне стрелять и звать Конкорд - просто подождут, когда я попытаюсь вылезти из него и тут же  убъют, еще и минуту будут летать вокруг и глумиться, а я же не смогу начать отбиваться первым ибо - агрессия.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Это лютый нерф хайсека. Прощайте копеечные калдырские дикстары с пачкой лабораторий.

те кто не мог додуматься как убить джам стар до патча не убьют его и после

те кто мог убить джам стар до патча убьют его и после

А почему вы решили, что "бастион" - это нерф суицидников?

В условиях когда в хаях право первого выстрела всегда у пирата, и есть визуальная анимация бастиона. Ну прилетели торнадки, ну упал я в бастион, они же не тупые по мне стрелять и звать Конкорд - просто подождут, когда я попытаюсь вылезти из него и тут же  убъют, еще и минуту будут летать вокруг и глумиться, а я же не смогу начать отбиваться первым ибо - агрессия.

ну вот им больше делать нехрен чем стоять и смотреть на тебя полчаса, ждать когда ж ты модуль соизволишь выключить

к тому же я не видел на нем задержки на реактивацию  - выключил на секунду, включил

• 0

Arkashadoc

Arkashadoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ArkashaDoc SSK

ну вот им больше делать нехрен чем стоять и смотреть на тебя полчаса, ждать когда ж ты модуль соизволишь выключить

к тому же я не видел на нем задержки на реактивацию  - выключил на секунду, включил

В том то и дело, что для суицидников ничего не меняется - т.к. они не умирают, есть время просканить нормально и принять решение  пробъют не пробъют, подтянуть людей есть время, есть время слетать перефитится!, а краб все равно никуда не убежит из системы и не докнется, только если прыгать по белтам .

Делать есть чего другого? Все равно другую цель ждать, пока она насканивается, полетают возле краба - глядишь он с перепугу прыгнет на станцию или гейт и останется снаружи т.к. упрется в агру оружия. 

Сообщение отредактировал Arkashadoc: 31 August 2013 - 20:57

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

ССР опять побустило хай секи. В импе все будут в т2 фите и с бастионом, а в нулях его никто использовать не будет, так как любой мелкий шпион может доложить, кто и в какой аномальке тока что включил бастион и есть минута его посадить на скрам совершенно безпалевно. Этот момент не даст использовать новый модуль в нулях и все сливки достанутся импо-крабам...поэтому и сетки убрали, ведь их почти никто не ставил на четверках в импе :)  Одним словом, лучше уж бы старые мародеры оставили, чем делать такую фигню.

В еве кроме любимого тобою крабства, есть такая штука как пвп. И введение такого модуля как бастион - раскрывает невиданные до этого перспективы для мародеров, что в свою очередь не может не радовать. Стоит ожидать появление новых форматных мародеров с бастоионом, мдж и вероятно тсб в клайм войнушках. Да и в пострелушках местного масштаба, для таких мини-дредов применение найдется. Очень уж вкусные бонусы заявлены, с другой стороны - кораблик не из дешевых, но после патча он уже будет стоить своих денег для применения в пвп.

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

В Клайм войнушках убивается все фокусом, особенно такой жирный поезд. Так что скорее всего это будет под кемп и пве.

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

В Клайм войнушках убивается все фокусом, особенно такой жирный поезд. Так что скорее всего это будет под кемп и пве.

Это не мешает многим рабочим форматам, не имеющим толстой жопы, побеждать сея вреки в стане врага, и выигрывать войны.

Кронос стреляющий бластерами на 80 км, или тот же Голем с Варгуром при танке в 40к дпс будут выглядеть адски сурово.

Сообщение отредактировал Shtuka: 01 September 2013 - 2:18

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Это не мешает многим рабочим форматам, не имеющим толстой жопы, побеждать сея вреки в стане врага, и выигрывать войны.
Кронос стреляющий бластерами на 80 км, или тот же Голем с Варгуром при танке в 40к дпс будут выглядеть адски сурово.

Ага, ага.
Фитить не ашб в активный мародер будет глупо. 30 хурей и ты уже без капы и танка. Так вот интересно, что твои 30 кроносов сделают альфа торнадам? И твои 40к танка тебе нифига не помогут.
Одна торнада - 160 лям. Кронос - - 1000+
Пять раз тебя на кта сольют и тебе уже не на чем лететь.
Бастион не дает возможности логистам тебя качать, что убивает саму возможность использования мародеров в блобах.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Неоднозначненько, будем ждать новой информации.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

дредам сидж. мородерам бастион. батлам крепость. бк домик. крузакам сарай. фригам погреб.

а дронам? чехол от айфона шоле? 

Зря они скорость в 0 делают, оставили хотя бы 20-30 м\с. 

Ох сейчас наверно катаются по полу и дергают волосы у себя на попе пинцетом все те, кто минусовали и закрывали темы в идеях про трансформеров  :troll:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 September 2013 - 12:41

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну с каргохолдом паладина или кроноса и объемом одной единицы нанит пасты танковать можно до второго пришествия Христа.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну с каргохолдом паладина или кроноса и объемом одной единицы нанит пасты танковать можно до второго пришествия Христа.

я кажется нашел применение нейтрящим дроном :)

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

я кажется нашел применение нейтрящим дроном :)

А паладин найдет применение хайслоту под смартбомбу?

:-)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users