Какое время длится триал, сколько киллов на нем надо заработать (в месяц или всего)? Сколько стандартно требуется килов в месяц?
Насколько часто проходят КТА? Какой минимальный порог посещаемости? (не могу быть онлайн каждый день).
Спасибо.
Официального срока триала нет. При несоблюдении некоторых условий можно попрощаться с корпорацией через 2 недели, месяц или два. Но условия довольно мягкие. Зачем знать, когда кончится триал? Сколько килов нужно сделать? Мне лично человек, который при триале в месяц, отлетал его в ПВП, сделал 100+ килов, типа прошел триал и следующий месяц, два и т.д. пошел каребирить - нравиться, горазда меньше чем, новичок, который отлетал все КТА на рифтере, убив при этом совсем не много (ну сложно заработать килы на КТА на рифтере), но видна его тяга к ПВП (залогинифшись в игру, вместо привет, фраза - есть ли ганг? полеты каждые день, участие в кта и т.п.).
Главное это не выполнение определенной планки, а стремление к этому.
УСЛОВИЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ТРИАЛА
Для того чтобы стать настоящим боевым пилотом хомяков необходимо :
1. Выполнить все обязательные действия.
2. Постить все убийства (final blow) и смерти (loses) в ПВП на килборде альянса.
3. Принимать активное участие в CTA альянса и корпорации. (минимум участие в 3 CTA альянса).
4. За месяц набрать не менее 150 киллпойнтов на борде.
5. Иметь не более одного «глупого» слива.
6. Вовремя оплачивать корпоративные взносы.
7. Не пропадать из игры более чем на неделю, не предупредив в соответствующей ветке корпоративного форума.
Некоторые условия могут быть изменены персонально руководством корпорации.
Для меня 150 киллпойнтов это 3-4 вылета на интерцепторе

Варан, например, еще считает, что КД должен быть не ниже 4:1.
Пример индивидуальных условий:
http://forum.eve-ru....i...st&p=699636КТА проходят по-разному. На прошлой неделе КТА было каждый день круглосуточно. На этой, вроде, не было вообще.
Минимального порога посещаемости нет. Но, если Вы собрались вступить в нашу корпорацию, очень рекомендую в первые две недели появляться и летать в ПВП почаще.