Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Я паркуюсь как Чудак"

парковка авто газон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Опрос: А как паркуешься ты? (74 пользователей проголосовало)

как паркуешься лично ты ?

1. никогда не позволю себе поставить машину возле подъезда, на тротуаре или газоне ни при каких обстоятельствах (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. бывает оставляю, но только "забежать домой за сумкой" (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. Оставляю если надо разгружать\загружать тяжелые вещи, но это вынужденная мера и не надолго (37 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. Периодически оставляю на ночь, т.к. мало мест и лень искать и идти лишние 5 минут (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

5. постоянно оставляю, т.к. все так делают. Что я хуже что ли ? (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

грубо говоря стоимость квадратного метра - примерно одна. другое дело что территория поделена на участки по жилое и не жилое строительство. на нежилом - разная инфраструктура, и это понятно. а на жилом - как раз дома и их инфрастуктура. для застройщика/города выгоднее большая плотность человеков на квадрат. но - есть определенные стандарты, типа количество школ, садов на квартал. паркинги - по большей части на совести застройщика. ибо это большой паркинг в расчете место/квартиру - это охренеть сколько площади, с которой бабло не получить. а вот стандарта на парковки нету до сих пор вроде бы. застройщик сам оценивает. по питеру вон, ЮИТ строит большие парковки по своим "финским" стандартам. но и квартиры там по 4,5кк за двушку полустудию с площадью хорошей однушки и "убей дизайнера" планировкой.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Есть стандарты ога, у меня за последние 10 лет вокруг(в радиусе 500 метров от дома, про квартал даже говорить не буду) появилось 5+ высотных домов по 20+ этажей, угадаете сколько появилось школ/садов? Ноль.

• 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А вообще, все проблемы с парковками связаны с уплотнительной застройкой. Если бы не втыкалось огромное кол-во новых домов в старой инфраструктуре, а новый кварталы строились бы по новым стандартам, то проблемы были бы только в центре. Все проблемы с парковами от жадности застройщика/муниципалитета.

Да лааадно. У меня например парковки в 3, 5 и пара в 10 минутах ходьбы от дома где сейчас живу. Цены для дефолт-сити вполне вменяемые, 3-3.5к в месяц на обычных и 5к на илитной с кучей камер, всякими разделительными ограждениями между машинами и прочими наворотами. Парковки что удивительно полупустые, зато узкие дворы заставлены машинами по вечерам.

Особенно радует одна из дальних парковок - сделанная как раз для квартала построенного по новым стандартам и находящаяся в 50-150м от новых домов. Полупустая так же, зато широкие улицы у домов заставлены новенькими иномарками илитных жильцов до упора. Проехать можно разве что на велосипеде, это при ширине дороги метров 10. Ведь отдав 5+ лямов за квартиру и 500к+ за машину не гоже человеку платить 3.5к в месяц и ходить аж 100 метров!

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ладно если машина за 500к, может человек на неё долго копил, или взял кредит и денег на парковку не особо есть. А я вот вижу часто машины за 1.5кк+++ стоящие у дома и парковка им не нужна как класс. И ведь понятно что это человек для которого 4к р за парковку вообще не деньги. Видимо не идти пешком 300 метров это важнее (И ведь реально есть стоянка в 300 метрах!).

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2013 - 14:38

• 0
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

У меня напротив дома родителей не так давно отсыпали овраг и сделали охраняемую парковку. Цены не знаю. Но - парковка пустует практически полностью, зато проезжая часть вдоль домов заставлена сраными машинками сплошняком, фактически отъедая целую полосу дороги. Также заставлены все асфальтированные пятачки возле домов.

Так что проблема в общем случае не в парковках, а в том, что быдло, накупившее себе иномарочек, почуяло себя илитотой и не может отнести свою жопу и пару тыс руб на парковку, и так и будет парковаться где попало, пока его внезапно не начнут ректально сношать за неправильную парковку.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ладно если машина за 500к, может человек на неё долго копил, или взял кредит и денег на парковку не особо есть. А я вот вижу часто машины за 1.5кк+++ стоящие у дома и парковка им не нужна как класс. И ведь понятно что это человек для которого 4к р за парковку вообще не деньги. Видимо не идти пешком 300 метров это важнее (И ведь реально есть стоянка в 300 метрах!).

А если он эту дорогую машину тоже в кредит взял? И у него теперь даже на еду денег нет и ближайшие десять лет не будет?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А если он эту дорогую машину тоже в кредит взял? И у него теперь даже на еду денег нет и ближайшие десять лет не будет?

Пусть возьмет вдобавок кредит на 600к на покупку парковочного места.

Или объяснит, нахрена при его заработке он взял машину не по карману.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Цены на подземный паркинг производны же от цен жилья. Если метр в доме стоит 100к, то и парковочка будет хорошо стоить. А ежели попроще домик - то и за 250к место можно купить.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вот ради интереса изучил парковочную ситуацию вокруг моей "типа элитной" высотки. 

Высотка и три хрущевки. Две парковки на четыре дома - одна элитная парковка со шлагбаумом, охранником, дворником, своим сквериком и блэкджеком, на ней свободных мест нет, но машины стоят свободно и просторно. Аренды там нет, только покупка мест. Вторая парковка для нищебродов - машины как сельди в бочке, но зато есть охранник какой-никакой, и довольно виртуально расписанные места, цена 1,4к рублей в месяц. Есть еще какая-то странная микро-парковка на четыре места, которую жильцы вроде как залили самостоятельно, убрав какую-то странную развалившуюся пристройку, явно незаконно поставленную в девяностые.

Ставили машины на тротуар у дома - два года назад ЖКХ забабахал тротуарную ограду из сварных труб толщиной с мою ногу (надо же, хоть раз что-то полезное сделали). Отдельные смелые личности ставят машины на обочине выездной дороги, но там регулярно собирает урожай боковых зеркал мусоровоз, которому хрен что предъявишь, а если предъявишь, то получишь мусорный контейнер с утра на капот.

Вывод - регулировать парковочную ситуацию нужно противотанковыми ограждениями и злобными мусоровозами.

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Ситуацию с парковками надо регулировать на уровне городского управления.

1. Надо заставлять застройщиков делать правильную планировку микрорайона или нового здания. Что бы на 1 квартиру было 1 стояночное место, а не так как сейчас +400 квартир и всего 50 стояночных мест.

2. Надо создавать ограждения на газонах.

3. Надо хлопать нарколыг, что бы люди не боялись оставлять машины не под окнами.

Главное выполнять пункт 1.

А в существующих районах пункты 2 и 3. Но, как и обычно в Рашке остается только ставить бетонные сиськи и стальные ограды перед газонами.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

1. Надо заставлять застройщиков делать правильную планировку микрорайона или нового здания. Что бы на 1 квартиру было 1 стояночное место, а не так как сейчас +400 квартир и всего 50 стояночных мест.

Не поможет. Как только будет "100 парковочных мест на 100 квартир", сразу в каждой квартире купят вторую машину. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

C другом ставим байки на крытую многоуровневую парковку, 200 метров от дома, сторожа, собаки. Бокс - 3к в месяц. Спальный район. Парковка заполнена на 30%, все проезды уставлены машинами так, что на байке с опаской просачиваешься ))

Много проблем в головах у людей :(

Либо расстрелы, либо штрафы. И побооольше! ))

• 0

#дыраутебявголове

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Либо расстрелы, либо штрафы. И побооольше! ))

Бронированные мусоровозы а-ля Бешеный Макс со встроенным оборудованием для кремации.

SSubCSjp4KU.jpg

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 September 2013 - 1:04

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

месть мусоровоза:

Спойлер

раз в месяц примерно находятся такие. два раза было шоу. в первый раз на стекло повесили картонку "отдам даром или на запчасти". второй раз - лично обставил машинку выброшенными стенками шкафа. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Найдутся ли в треде автолюбители, которые возьмутся доказать, что этот придурок припарковался на месте мусорного бункера только лишь из-за того, что ему градостроители не построили парковку?

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Москво-проблемы. Переезжайте жить в нормальные города из этой помойки, проблем с парковкой не будет.

В моем родном городе , который пересекает одна главная дорога , в час пик минут 40-час приходится проезжать единственный мост , а это от силы 500м с заездом и съездом , а вы говорите Москва стоит. 

А какие там материалы могут быть? Мне наоборот (но я не смотрел, так что я предполагаю), что там люминий для облечения (ведь основной показатель смарта - его экономия, чем экономнее тем круче)

Мифрил? Адамантий? Ферро-фибор? 

Да и по поводу - пробок и парковок - я вот где был в Рашке, ВЕЗДЕ были такие проблемы. Просто они менее явны из-за размеров. Ехать ближе...

Каркас из сверхпрочной легированной стали , таранная переборка и система отстреливания движка при ударе , дабы он в кабину не влетел. И ценник как за самолет соответственно. А если серьезно , то машинка никак не выглядит надежной и впринципе привлекательной , я лучше на трамвае покатаюсь на работу и обратно , чем на ЭТОМ , ибо других применений этой машинке не вижу ( пьяных баб не покатаешь , в строй магаз за цементом не съездишь , на шашлыки по грунтовке тем более).

Сталь. Просто очень хорошая сталь, и тщательно просчитанная конструкция. Там чуть ли не полноценная силовая клетка , как в гоночных машинах. Он на самом деле очень тяжелый для таких габаритов (800 килограммов), и не такой экономичный, как многие думают. И стоит как чугунный мост. Но в плане веркости и маневренности в городе равных ему нет. 

Всеравно должен быть простор для дефрмации и разрушения , ибо если силовая клетка слишком прочная и нет пространства для поглощения энергии удара , то она будет всецело ощущаться  водительским грудаком об руль/лицом в аирбэг/ремнем об диафрагму. 

То есть я опять таки не понимаю - почему вы в первую очередь называете чудаками друг друга, а не власть?

Власть мы тоже называем разными неприятными словами , но дело от этого с места не движется , так что локальные конфликты русскому человеку решать проще , ибо объекты и субъекты разбирательства находятся в зоне досягаемости ...а власть она далекооо. Вообще как говорится "хочешь изменить мир - начни с себя"..ну или с соседа.

Ча всё потому что место стоит 600К рублей 2на4 метра асфальта. Машина может стоить столько же в принцыпе или даже дешевле.

8 квадратов за 600к вполне соответствует стоимости квадрата жилплощади в новострое в Питере. Впринципе все логично , но если подумать , то это кусок асфальта даже ничем не огороженный , и большинство народу скажет " ну нах ваши паркинги" , тем более что не редко люди копят на квартиру долго и мучительно и лишние траты ( да еще и такие ) вызывают дикий баттхерт.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дорогие друзья!

Раз уж тема была затронута через позицию "нет %itemtype% - нет проблем", задам следующие вопросы:

1. Как бы вы подожгли "ненужные" машины, которую паркуются, как чудак?

2. Где бы вы достали компоненты для зажигательных смесей?

3. Как бы вы не спалились при подходе к объекту и покидании места происшествия?

Надеюсь на развёрнутые ответы в стиле "Если бы мне пришлось выжигать "сорняки", я бы делал следующим образом:..."

Спасибопожалуйста.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Найдутся ли в треде автолюбители, которые возьмутся доказать, что этот придурок припарковался на месте мусорного бункера только лишь из-за того, что ему градостроители не построили парковку?

Имеется вариант, что сей автолюбитель является мусорным магнатом. Был такой у меня в доме, водил на мусоровозки он сам набирал и ставил свое авто исключительно у мусорки или на месте самой мусорки, попытки других последовать его примеру терпели фиаско, ибо их также запирали веселые мусорщики. :)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дорогие друзья!

Раз уж тема была затронута через позицию "нет %itemtype% - нет проблем", задам следующие вопросы:

Надеюсь на развёрнутые ответы в стиле "Если бы мне пришлось выжигать "сорняки", я бы делал следующим образом:..."

Спасибопожалуйста.

Если бы мне пришлось выжигать "сорняки", то прежде всего, я бы встал рано утром, взял бы топор, и свалил бы какое-нибудь утреннее дерево. Падая, это дерево поломало бы пару "сорняков". Затем я бы разрубил это утреннее дерево на поленья, и при помощи поленьев развел бы костер еще под парой "сорняков". А чтобы не спалиться на подходе - я бы содрал с этого дерева кору, и сделал бы себе из него маску. 

Пойдет?

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Дорогие друзья!

Спасибопожалуйста.

ты чего... это ж провокация. "изготовление взрывчатых веществ и устройств"... уголовка ;) хотя электровзрыватель изготавливается из обычной 1,5V лампочки и двух пальчиковых батареек.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users