Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспансия История Галактики - о проекте

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

http://expansion.org...pt/nibelung.jpg

По книгам это штурмовой носитель класса "Нибелунг". Из книг же ясно, что внутри он тащит технику, способен самостоятельно вести бой как маленькая крепость, имеет на борту ремонтную базу (ремонтных робатаф в том числе), склад боеприпасов, медицинские отсеки ... короче полный фарш (мама, купи мне такую машинку и можешь не беспокоится о моём будущем).
Где ???? Где на этой картинке всё вышеперечисленное ???
Извините конечно, но этот "штурмовой" носитель я собью из гранатомёта ... если попаду. Это прогулочная яхта с противоастероидными пушками, майнерский харвестер (вот та полукруглая хрень на горбу с щелью посерёдке - стрип майнинг лазер 100%), на крайний случай ... это десантный бот на отделение пехотинцев, но ЭТО не штурмовой носитель класса "Нибелунг". Да простят меня дизайнеры.

Вот ещё образец, на этот раз летающая дурь колонистов:
http://expansion.org...flagmanskiy.jpg
Флагманский, сцуко, крейсер. Значится 7км длинной. Во ! У него есть доки, целых два. Вероятно, для возможности пуска истребителей. Что характерно, запуск идёт вперёд по курсу, при встречном сражении истребители уничтожаются одним залпом, даже выцеливать не надо.
Вопрос: если флагманский (это модель такая что ли ?) то где куча антенн, радаров и всей сопутствующей лабуды ?
Зато есть "крепление для десантного рейдера". Крепление .... это устройство для того чтобы мобильник на ремне носить, например. Рейдеру нужен стыковочный узел. Полоса "липучки" обеспечивает устойчивое крепление десантного рейдера ... бред какой то.
Размер "крепления" наводит на мысль, что десантируется как минимум дивизия и сбивается одной ракетой (война это ад, чем больше потерь, тем вкуснее победа). В общем "десантный рейдер" (судя по "креплению") имеет размер 1/7 от размера флагманского крейсера, то есть в длинну целый километр.
Представлю себя адмиралом на борту "флагманского крейсера", чисто игра фантазии.... .
*Первые 5 минут боя*
Корабль сотрясается от множественных попаданий. Я значицца ору в матюгальник: "Почему нет запуска истребителей !!!! всех под трибунал отдам, сволочи !!!"
Мне значицца докладывают: "Огонь противника случайно вывел из строя доки, от взрыва всё оплавилось и мы не можем открыть ворота !!!"
Естественно, я матерюсь и пытаюсь придумать как жить дальше.
"Значить приказ !!! Построиться свиньёй и принять бой !!!"
Сигнальщик начинает махать флажками (радио есть, но нет антенн), на слове "принять" его сносит с крыши крейсера шальным снарядом. Флот начинает строиться в трёхмерную "свинью" (не спрашивайте меня, как это выглядит), затем все бегут на камбуз принять "по соточке".
В это время, лёгкий корвет управляемый модулем "Одиночка" таранит мой крейсер и попадает по ошибке в место крепления десантного рейдера. "Липучка" частично отрывается. Рейдер болтается как говно в проруби, десантники матерясь стукаются друг о друга. Рейдер превращается в большую погремушку.
Флот в это время исполняет приказ, то есть бухает. Я бегаю по тактическому залу и ору: "Мне нужен отмороз...., тьфу ! Мне нужен доброволец на пост махальщика флажками !!!" С гаупвахты извлекается сержант Кабыздох (он всё равно наркоман и его никому не жалко) и выпихивают его на крышу вместе с телефонной трубкой, флажками и мотком кабеля.
"Кабыздох !!! Родимый мой полковник ! Сигналь атаку !" - ору я ему в командирский матюгальник.
Новоиспечённый полковник, воодушевившись перспективами, сигналит как может. Пьяный в дугу флот, совершая немыслимые манёвры, устремляется в атаку. Враг разбит. Хэппи энд. Где то далеко продолжает свой путь на снаряде первый сигнальщик. Десантникам дан отпуск для поиска конструктора "крепления" с целью набития ему морды.

P.S. Что то меня расписюнило .... %)

Просмотр сообщения

/me поехал договариваться с редакторским составом издательства о заключении контракта на издательство книги "Укурки ф космасе".

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 January 2008 - 17:41

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Хорош придератся. В EVE у авианосцев тоже доки смотрят мордой вперед.

http://expansion.org.ua/concept/nibelung.jpg

Чем то напоминает тюнингованый пепелац из Чужого/Halo/

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 23 January 2008 - 17:38

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

sinoptic

sinoptic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
9
  • EVE Ingame:sinoptic
  • Corp:watag
  • Ally:SF
Блин, меня с этим форумом с работы скоро выгонят :)
Сначала Cpt.Zed со своим сценарием, потом Steda..... :D
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Вот этот взрыв мозгов: http://www.zorich.ru..._new/scr032.jpg

Но есть и нормальные варианты: На первый взгляд:
http://www.zavtravoi.../sshots_09.html
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Вот этот взрыв мозгов: http://www.zorich.ru..._new/scr032.jpg

Просмотр сообщения

Жесть, я так понял - тут влетно-посадочная полоса отрисована, стильно очень смотрится, только вот желательно ее окончание удлинить и вверх немного задрать, чтобы истребители при взлете в воду не падали :D
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
выглядит неплохо.

про инженера +1.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
На форуме Завтра Войны(игры компьютерной) разрабам не раз задавали вопрос по поводу косой палубы, звучали даже предложения её сделать вращающейся :D
Вообще там тоже всё оригинально - вроде флуггеры аппараты аэрокосмические, тем не менее аэродинамическими формами они не обладают ваапче ни в одном месте.
Короче всё у нас через попу.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Ну вы блин даете:D

Реализм в играх это вообще отдельный вопрос.
Почему-то создатели и дизайнеры космосимов обычно забывают (вероятнее - не знают) тактику ведения боя .

чего стоят командные мостики прямо на морде корабля например, или тооолстая и плоская харя корабля (его видимый силуэт - который в реальности стараются сделать как можно меньше - чтобы сложнее было попасть и часть снарядов шла под углом к плоскости)

но реализмус и космосимус - понятия, несовместимые по определению :D
посмотрите на еву - как корабли матаров вообще летают? Фиг с ними - как они могут стрелять и не вертеться от отдачи?
В еве разве что амарры и галенты имеют более менее "реалистичный" дизайн - да и то не все и не всегда
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Опа, у нас самое центровое место. Просто роутер какой то :D Такого бреда много на просторах инета. Многоногие роботы, не аэродинамичные Л/А, Танки на воздушной подушке, нелепые десантные модули, космическая пехота в касках, бронежелетах аля 20 век. Может им всем откровение свыше?
  • 0

Редьярд Киплинг

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS

На форуме Завтра Войны(игры компьютерной) разрабам не раз задавали вопрос по поводу косой палубы, звучали даже предложения её сделать вращающейся  :D
Вообще там тоже всё оригинально - вроде флуггеры аппараты аэрокосмические, тем не менее аэродинамическими формами они не обладают ваапче ни в одном месте.
Короче всё у нас через попу.

Просмотр сообщения

Ну как было сказано в одном документальном фильме о истории боевой авиации: "Вскоре конструкторы поняли, что даже если к кирпичу прицепить реактивный двигатель, то он тоже сможет летать .... ".

По поводу доков у "флагманского крейсера". Вроде у него на морде аннигиляционные установки "Свет". По книге, так это вообще конец всему живому. На месте противника, понимая что весь мой флот можно с одного залпа снести, я бы приказал лупить именно по этим установкам ..., а истребителям просто не повезло. (((
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Ну вы блин даете:D

Просмотр сообщения

Ну я в ЕВЕ что то не замечал заявлений про мега физику и систему повреждений Л/А. Человеки сделали. А на вопрос почему так, они тупо ответели. Потомучто. :D
  • 0

Редьярд Киплинг

Despil

Despil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Despil
Я уже некоторое время наблюдаю за этим проектом и к моему глубочайшему сожалению самое лестное для него определение - "любительский". Собственно вся информация о ходе работ, предоставляемая администрацией собрана тут:

Не в обиду Еadminy перекопал форум и составил хронологию его обещаний выхода бетты Rolling Eyes

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: RE: Нужна помощь - клановые знаки и символика...

Выход игры (бета) планируется до конца этого года ...
...По крайней мере "космическая" часть будет готова полностью.

Потому и спрашиваю...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:

...скоро будет
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:

а когда хоть бета начнется?
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:

Просто "стадия завершения" несколько затянулась...

Думаю что март-конец марта теперь...
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:

это как получится - если все Ок - то и летать начнем по-настоящему...
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:

1) если говорить о готовности отдельных частей, кои написаны, оттестированы и положены "на полку" - то готовность 95% где-то.

2) реально в тестировании будет нуждаться "мультиигровой сервер" ну и всякие режимы совместных действий Игроков. Это мы тут у себя не сможем нормально оттестить - тут лабораторные условия
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:

уже скоро
осталось одна небольшая но очень нужная тема - ее и мучаем.
Ну и подгоняем "таблички" и интерфейс. Вроде (тьфу три раза) проблем не видно - только время...
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: Состояние дел.

Всем привет !

Хочу сообщить вам, что до долгожданного выхода "беты" уже осталось немного Сколько именно в днях и часах - не скажу, (чтобы не сглазить) но поверьте, работа идет полным ходом.

Осталось отладить "супервизорский" режим, чтобы в случае проблем у игроков GM не летел часами к ним а мог сразу увидет всю окружающую картину и принять меры. Это, в принципе, последнее что осталось сделать для "беты".

Как и говорилось ранее - мы не бросаем "Мир по-Ливадному" который создаем, и работа над расширением возможностей (в рамках обещанного нами) будет вестись постоянно.

Огромное спасибо всем кто с нами все это время !
Ваши замечания и мысли не пропадут даром.

Спасибо за Ваше терпение ...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Вопрос о "зеркалах" сайта - для скачивания контент

Привет всем !

все ближе время начала...
я думаю что уже в начале июня мы сможем "пускать внутрь" ...

Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:

правда - понятие растяжимое... особенно когда статус "все готово НО..."
вот это маленькое "но" и тянется уже месяц...

не хочу давать опять обещаний и сроков - но вот очередное "но" может отнять сейчас до двух недель времени от этого моего поста...
Форум: Свободное общение Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:51 am Тема: Бета миф или реальность?

Народ - не кипишуйте
РАБОТАЕМ. Без выходных и праздников...
сами себе срок назначили "вторая половина сентября", но это чтобы не сглазить
Форум: Свободное общение Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:01 pm Тема: Бета миф или реальность?

Потерпите еще сентябрь
вроде проблемные области все победили - а времени все равно в сутках 24 часа - а еще и спать надо...

РАБОТАЕМ...

Считать такой проект альтернативой EVE-Online как мне кажется могут либо фанаты книг господина Ливадного (к коим не отношусь, IMHO, как сюжет, так и технические описания не редко сильно хромают), либо люди, слабо представляющие себе всю масштабность EVE, при чем не столько в плане усилий разработчиков по написанию кода и обновлению "железа", сколько в Истории игры которую пишут игроки (игроки, а не игрок, что возможно и приводит некоторых к "скуке"), экономике, политике...
В этих аспектах _любой_, даже блестательно реализованный с технической стороны проект (коим пожалуй может стать Infinity, но никак не Экспансия) не сможет конкурировать с EVE еще очень и очень долго.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Я думаю, эта цитата объясняет ВСЕ:

Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:36 am    Заголовок сообщения: Хочется пожелать разработчикам...  
Сдать побустрее грядущюю сессию наолично и наконец выпустить демку!
=)
Удачи и счастья! =)

Не хочу даже комментировать...

З.Ы. Может, прикроем тему?

Сообщение отредактировал Veronika: 23 January 2008 - 19:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Разработчики студенты? 0_о

Закрываем тему... Хотя пофлудить интересно Ж)

ЕДИТ: ОМФГЗОМОМОМГОМГОМГМО!!!! Рыдаю... Опять упал под стол...))) ЫЫыыы!!!! Не ну надо же так грамотно народ разводить...))) ***))))

Сообщение отредактировал Hans: 23 January 2008 - 19:57

• 0
Fuck IT. Just a game.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Холивар. Травля. Закрыто. Кому интересен сабж - реккомендую прогуляться на официальный сайт.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users