/me поехал договариваться с редакторским составом издательства о заключении контракта на издательство книги "Укурки ф космасе".http://expansion.org...pt/nibelung.jpg
По книгам это штурмовой носитель класса "Нибелунг". Из книг же ясно, что внутри он тащит технику, способен самостоятельно вести бой как маленькая крепость, имеет на борту ремонтную базу (ремонтных робатаф в том числе), склад боеприпасов, медицинские отсеки ... короче полный фарш (мама, купи мне такую машинку и можешь не беспокоится о моём будущем).
Где ???? Где на этой картинке всё вышеперечисленное ???
Извините конечно, но этот "штурмовой" носитель я собью из гранатомёта ... если попаду. Это прогулочная яхта с противоастероидными пушками, майнерский харвестер (вот та полукруглая хрень на горбу с щелью посерёдке - стрип майнинг лазер 100%), на крайний случай ... это десантный бот на отделение пехотинцев, но ЭТО не штурмовой носитель класса "Нибелунг". Да простят меня дизайнеры.
Вот ещё образец, на этот раз летающая дурь колонистов:
http://expansion.org...flagmanskiy.jpg
Флагманский, сцуко, крейсер. Значится 7км длинной. Во ! У него есть доки, целых два. Вероятно, для возможности пуска истребителей. Что характерно, запуск идёт вперёд по курсу, при встречном сражении истребители уничтожаются одним залпом, даже выцеливать не надо.
Вопрос: если флагманский (это модель такая что ли ?) то где куча антенн, радаров и всей сопутствующей лабуды ?
Зато есть "крепление для десантного рейдера". Крепление .... это устройство для того чтобы мобильник на ремне носить, например. Рейдеру нужен стыковочный узел. Полоса "липучки" обеспечивает устойчивое крепление десантного рейдера ... бред какой то.
Размер "крепления" наводит на мысль, что десантируется как минимум дивизия и сбивается одной ракетой (война это ад, чем больше потерь, тем вкуснее победа). В общем "десантный рейдер" (судя по "креплению") имеет размер 1/7 от размера флагманского крейсера, то есть в длинну целый километр.
Представлю себя адмиралом на борту "флагманского крейсера", чисто игра фантазии.... .
*Первые 5 минут боя*
Корабль сотрясается от множественных попаданий. Я значицца ору в матюгальник: "Почему нет запуска истребителей !!!! всех под трибунал отдам, сволочи !!!"
Мне значицца докладывают: "Огонь противника случайно вывел из строя доки, от взрыва всё оплавилось и мы не можем открыть ворота !!!"
Естественно, я матерюсь и пытаюсь придумать как жить дальше.
"Значить приказ !!! Построиться свиньёй и принять бой !!!"
Сигнальщик начинает махать флажками (радио есть, но нет антенн), на слове "принять" его сносит с крыши крейсера шальным снарядом. Флот начинает строиться в трёхмерную "свинью" (не спрашивайте меня, как это выглядит), затем все бегут на камбуз принять "по соточке".
В это время, лёгкий корвет управляемый модулем "Одиночка" таранит мой крейсер и попадает по ошибке в место крепления десантного рейдера. "Липучка" частично отрывается. Рейдер болтается как говно в проруби, десантники матерясь стукаются друг о друга. Рейдер превращается в большую погремушку.
Флот в это время исполняет приказ, то есть бухает. Я бегаю по тактическому залу и ору: "Мне нужен отмороз...., тьфу ! Мне нужен доброволец на пост махальщика флажками !!!" С гаупвахты извлекается сержант Кабыздох (он всё равно наркоман и его никому не жалко) и выпихивают его на крышу вместе с телефонной трубкой, флажками и мотком кабеля.
"Кабыздох !!! Родимый мой полковник ! Сигналь атаку !" - ору я ему в командирский матюгальник.
Новоиспечённый полковник, воодушевившись перспективами, сигналит как может. Пьяный в дугу флот, совершая немыслимые манёвры, устремляется в атаку. Враг разбит. Хэппи энд. Где то далеко продолжает свой путь на снаряде первый сигнальщик. Десантникам дан отпуск для поиска конструктора "крепления" с целью набития ему морды.
P.S. Что то меня расписюнило .... %)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 January 2008 - 17:41