мне вот интересно, у скольких тут рассуждающих про сигнатуру цептор в 5 вкачан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Рубикон] Интерцепторы
Отправлено 10 October 2013 - 16:42

мне вот интересно, у скольких тут рассуждающих про сигнатуру цептор в 5 вкачан?
посмотрел ники на преведущей странице.
есть версию что у всех, кто там писал. ну вот за koraven-а не скажу.
Цептор в 5 достаточно базовый и легкий в изучении скил. Кроме того критичен в 5 для цептора. Посему достаточно распространен.
Отправлено 10 October 2013 - 16:56

Цептор в 5 достаточно базовый и легкий в изучении скил. Кроме того критичен в 5 для цептора. Посему достаточно распространен.
У меня не вкачан, но я про сигнатуру и не рассуждал)) Всё собираюсь, но всегда более полезные скиллы находятся.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 October 2013 - 16:59

По поводу малька: чемодан, 2х нано, мвд, дис, мшэ, анти-ем риг, ионик риг. У меня получается 5.4к ехп омни, 4.7к ехп по термалу. Сигнатура меньше чем у Раптора и Кроу. Как шилдовый цептор имеет право на жизнь.
Факт отсутствия сетки/срама означает что будут уходить цели которые топят обратно в гейт. Но и цептор не собирался для того чтобы гейты кемпить, а для роума. Что цинобал которого я поймал, будет продолжать топить от моего флота. На это у меня несколько аргументов: 1) роум без Сабры со скрамом? Редкость. От меня требуется пойнт, а дальше Сабра подхватит. 2) Рекон во флоте. Тоже частое явление. 3) На крайняк, варпанут на меня и снова будут в оптималах.
Тут просто непонимание форматов. Я привык что во флоте со мной всегда есть Сабра, у которой стоит скрам. Поэтому я себе беру диз и ставлю МШЭ. Если конечно у нас этого нет, то необходим скрам, или сетка. И тут я останавливаюсь на Стилетки, так как там все это есть, включая МШЭ. Буфер на Кроу например, мне не раз спасал жизнь, и я уходил на структуре от кемпа. Не уверен что репка или дуал-проп мне бы там помог.
---
Kadesh, я не настолько крут чтобы фитить без ЕФТ. Пример моего нынешнего боевого цептора, которого я иногда использую как скаута, это Кроу: мвд, диз, мшэ, 3х смл. На бумаге дамажит не очень, а по факту я могу отогнать от себя всю мелочь кроме драм и дд. Стилетка на это не способна.
Отправлено 10 October 2013 - 17:02

Да у вас, у форумодрочеров, каждый скилл критичен...
Отправлено 10 October 2013 - 17:29

Я не малька просил, а боевые интера. EFT, pyfa, собирай, по прежнему жду фитов - очень интересно, как у тебя все и вся получится комбинировать. Отгонять мелочь на кроу - вообще нонсенс, у нее и дпс и аппликейшен настолько фиговые по мелочи на скорости (без заточек), что не знаю кого там отогнать можно.По поводу малька: чемодан, 2х нано, мвд, дис, мшэ, анти-ем риг, ионик риг. У меня получается 5.4к ехп омни, 4.7к ехп по термалу. Сигнатура меньше чем у Раптора и Кроу. Как шилдовый цептор имеет право на жизнь.
Kadesh, я не настолько крут чтобы фитить без ЕФТ. Пример моего нынешнего боевого цептора, которого я иногда использую как скаута, это Кроу: мвд, диз, мшэ, 3х смл. На бумаге дамажит не очень, а по факту я могу отогнать от себя всю мелочь кроме драм и дд. Стилетка на это не способна.
Насчет сабры - она внезапно менее живуча, чем интера. А если вы юзаете интера чисто как скаута и подержать дизом, то нужен ли интер? Я почему писал, что ковер как скаут хорош - потому когда есть лача и рапира с контролем на сотню километров, интер со своим поинтом без дополнительных бонусов не нужен. Коврик сканит, если нужно - подтакливает дизом и сваливает, если скрам не нужен - зачем интер в текущих реалиях?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 October 2013 - 17:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2013 - 17:37

"Зачем интер?" - вы ищете один путь дабы отбросить всё остальное, так делают на реальной войне, в проектировании, а в игре это несомненно приведёт к задротам под 5ю фальками которые будут друг друга обвинять в отсутствии яиц.
Я таскал в ганге всякие интеры в 3йку без всяких инставарпов по недоступной для оснознания многих причине: потому что это просто.
Во время войны за клайм соляров и курско-2 в гангах последних было много "балласта", потому что это просто и весело.
Отправлено 10 October 2013 - 17:40

Кроме карибаса в белте, кого еще может твой ковер "подтаклить" дизом и продержать пока твой ганг зайдет в систему и варпанет на тебя? Buzzard/Helios конечно может продержать одиночную цель, a если их двое?
Фит малька был адресован pasha. A за EFT спасибо)
Edit: все равно не понял. Я говорю что сейчас комбат цепторы (на примере Кроу, Тараниса, и Клавы) летают с дизом и поэтому могут выполнять роль скаута. Причем здесь новые комбат-цепторы?
Сообщение отредактировал Devers: 10 October 2013 - 18:10
Отправлено 10 October 2013 - 20:29

Ты говоришь так, как будто что-то изменится.мм.. а крыса походу заовнит тараньку.
Окей - покажи фиты 4-х текущих комбат цепторов, которые могут, повторюсь:Edit: все равно не понял. Я говорю что сейчас комбат цепторы (на примере Кроу, Тараниса, и Клавы) летают с дизом и поэтому могут выполнять роль скаута. Причем здесь новые комбат-цепторы?
1) Скаутить
2) Хватать и удерживать
3) Дамажить
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2013 - 21:18

мм.. а крыса походу заовнит тараньку.
СпойлерКороль умер, да здравствует король?
Подобные фиты появились почти сразу после нанонерфа, так что ты опоздал на полдекады
ЗЫ И их уже вытеснили ревампнутые фракфриги, так что ты совсем поздно спохватился.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 October 2013 - 22:56

если скрам не нужен - зачем интер в текущих реалиях?
В ганг боях интер не нужен вообще.
Скаутить намного лучше получается у коврика/Т3.
Держать праймари в бою... Если ганги мелкие (2-10 тел) - намного полезнее будет +1 дамагер с поинтом. При наличии арморного протвеня/шилд лачи под логистами, интер какбе и не нужен, да и непосредственно в замесе никто особо не пытается варпнуть из под фокуса. Если из игры "убрать" логистов, то интера вернутся без всякого буста - уже опять надо держать праймари дизом весь бой, а лачезопротвени можно сдуть из грида фокусом как нефиг. В ентом плане интер становится намного более полезной штукой, чем всякие протвени просто потому что он более живуч.
Интер сейчас может быть полезен только в качестве сильно мобильной свечки и для того чтобы сеткануть что-нить быстрое типа 100АБ тенги, цинабала или ишшо какой нить подобной хрени. Для ентого и нужен скрамбл или сеть, о чем и говорил DarkPhoenix. Я все-же предпочитаю сетку, фениксу похоже скрамбл больше нравится.
Да там не такая уж и большая разница на самом деле.
Разницы с текущей крысой практически нет. Те же параметры легко выжимаются.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users