П.С. Капец!!! сираный джихад сквад украл мою идею!!! вот уроды!!! https://forums.eveon...570&find=unread
тут дета должна быть тема форсика 3х годичной давности про аренду хисеры, так шо с "украл мою идею!!!", ты в пролете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
П.С. Капец!!! сираный джихад сквад украл мою идею!!! вот уроды!!! https://forums.eveon...570&find=unread
тут дета должна быть тема форсика 3х годичной давности про аренду хисеры, так шо с "украл мою идею!!!", ты в пролете
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ну идею то может он и толкал,....но предложить не мог ничего, так как сам сидел в доке при первом залетном нейтрале. Так что по факту система никогда ему и не принадлежала в принципе.
Ну идею то может он и толкал,....но предложить не мог ничего, так как сам сидел в доке при первом залетном нейтрале. Так что по факту система никогда ему и не принадлежала в принципе.
фишка, твою песню я знаю, так что мог и не писать..
а по факту даже у ЮЦФ были арендаторы в отличии от "дражащих систему"
туда бы апы на плексы и нон стоп респ 6\10 - я бы даже снял
это ж не гурики
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
а по факту даже у ЮЦФ были арендаторы в отличии от "дражащих систему"
Если чо, то я уже 2 месяца сдаю системы в лоусеках...иски капают на мой жирный валлет....остальное мне неинтересно
то шо тя 2 месяца назад конвайнул какото наркоман безусловно делает тя арендодателем
Это другой...он 5 лвл хотел фармить после обновления, так что скоро прийдет и мой валлет будет толще на 5ккк
А у тебя там как дела идут? Провайдера поменял? Железо? Решил перейти на астеройдоройки или все таки мечтаешь о 5 лвл снова?
фв, 5ки.. на чаров краблю)))
Лучше купи у меня способ как фармить 600кк в час на 4-х чарах с месячной прокачкой...недорого продам....10ккк всего
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 November 2013 - 11:54
Налнифан, кенохехаб - никого там нету, кроме пары таких же крабов. Хоть с утра до вечера обфармайся пятерками. Бесплатно.
Это если горят именно амарры. Матарский лп - не хуже амаррского. А есть еще абсолютно никому не нужный лп шоп... однако полностью аналогичный амаррскому :troll:
Ах да, совет сдается в аренду, 50кк с каждого кто включит мозг, на чара в профиле :troll:
Экономия 4.950ккк.
Сообщение отредактировал Avalon: 04 November 2013 - 13:50
Youpor... Youtube channel.
Налнифан, кенохехаб - никого там нету, кроме пары таких же крабов. Хоть с утра до вечера обфармайся пятерками. Бесплатно.
Это если горят именно амарры. Матарский лп - не хуже амаррского. А есть еще абсолютно никому не нужный лп шоп... однако полностью аналогичный амаррскому :troll:
Ах да, совет сдается в аренду, 50кк с каждого кто включит мозг, на чара в профиле :troll:
Экономия 4.950ккк.
А ты знаешь почему там никого нету? Потому что http://evemaps.dotla...ebus,5/Yahyerer
А так то да....тихо, спокойно....только альты руслика наматывают счетчик пропрыгов с цинкой
А ты знаешь почему там никого нету? Потому что http://evemaps.dotla...ebus,5/Yahyerer
А так то да....тихо, спокойно....только альты руслика наматывают счетчик пропрыгов с цинкой
Я хз что за руслик, но по-видимому это должно всех напугать :lol:
Однако факты таковы - меня неделями там не беспокоил никто, единственная проблема при заезде - хиер и садану проскочить, там какие то ракорукие -10 живут. А больше фармить меня просто задолбало.
Я хз что за руслик, но по-видимому это должно всех напугать :lol:
Однако факты таковы - меня неделями там не беспокоил никто, единственная проблема при заезде - хиер и садану проскочить, там какие то ракорукие -10 живут. А больше фармить меня просто задолбало.
Пугает ПВПшников...крабов не пугает, в первый раз
А сведенья у тебя где то 2-х годовой давности...в хиере и садане уже никто не кемпит, так как сьедены и полутаны с год назад последние кемперы были.
Чтобы фармить амаррские пятерки - алексфишки не нужны, только чутка мозга. Вот что я хотел сказать.
Чтобы фармить амаррские пятерки - алексфишки не нужны, только чутка мозга. Вот что я хотел сказать.
Ты забыл добавить...что нада фармить не в иркутск-киев праим Становись совой или супер жаворонком и вперед, но менять свой реаллайф ради крабинга это пипец.
Кстати топик джихадсквада на оффсайте закрыли, к чему бы это =)
Кстати топик джихадсквада на оффсайте закрыли, к чему бы это =)
Вроде бы ISD определил его как скам. Уже открыли новый топик:
https://forums.eveon...=posts&t=292627
Уровень пафоса зашкаливает
Заявления о выжигании лазерами весьма преувеличены - живется рядом с ними достаточно спокойно.
Заявления о выжигании лазерами весьма преувеличены - живется рядом с ними достаточно спокойно.
Ну они еще и непуганные, агрятся на ура!!! уже раза 3 их дропали и планируем с покупкой второго титана накрыть весь кханид
П.С. Системы все еще сдаются, как майнерам так и агентранерам. Только мы даем уникальный бонус -- зафить цинку и получи чип и дейлов на голову по запросу!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 November 2013 - 8:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users