Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Братство Мушкетеров - BMRUS
Отправлено 03 February 2010 - 12:57
к дню рождения мы позволили себе небольшой подарок в виде новой домашней системы со станцией...
приглашаем опытных пилотов и новичков, людей различных специальностей (пвпшников, хантеров, майнеров) - каждому найдется дело в нашем дружном коллективе
подробности в канале bmrus
Отправлено 17 February 2010 - 18:55
"...через 15 минут, когда оставшиеся в живых и все остальные регрупнулись в р-6, мы полетели опять в гости к атласо-петам... по дороге разорвали небольшой ганг, погонялись за ними чутка - но это неинтересно - ибо топить котят надоело - и хотелось впиться зубами в реальное жирное мясо...
да.. и вот мы снова в N7 - на выходных воротах нас радасна-приветствовал "комитет по встрече" из местных аборигенов, за что мы им подарили бусы, зеркала и кольцо в нос
http://kb.redallianc...lated&id=391048
к сожалению 2-м местным аборигенам приглянулся прицепленный к шапке одного из наших пилотов The Xvost, и нам пришлось его отдать, правда они оказались настолько дикими и стали делить его с такой яростью, что после недолгой борьбы разорвали его
http://kb.redallianc...=kill&id=391041
одаренный кольцом в нос и сапогом по жопе "комитет по встрече" - вернее пара инвалидов, которая смогла смыться без наших подарков быстро сообщил вождю своего племени, что мы решили принести им все блага цивилизации (свет, газ, водопровод и канализацию) - обрадованный такой новостью местный царек выкатил ко входу в свой шалаш половину не занятого на работах по добыванию плодов дерева isk племени, вобщем на андоке нас встретило 11 кариеров и два десятка батлов и БКшек...
короче не убили мы там никого... ибо (как я уже писал выше, пвп-тактику "бодро докаемся" они освоили в совершенстве)
т.к. время было позднее - мы решили выдвигаться в сторону дома... однако не учли налаженную между местными аборигенами дымовую связь (ничем иным дальнейшее было не объяснить) и отлетев буквально на три-четыре прыга мы встретили представителей самого грозного племени туземцев Atlas_Alliance , причем превосходили они нас числом вдвое, а учитывая, что вооружены они были также как мы - дело принимало нешуточный оборот...
и вновь нас спас полководческий талант Доджера - он грамотно вывел наш отряд из-под удара - и вывел нас на очень хорошую позицию, где мы и приняли бой, схватка была жаркой, стволы наших орудий раскалились докрасна, наши доктора не успевали залечивать наши раны, противник рвался вперед не считаясь с потерями... наш командир (Доджер) получил смертельное ранение, и было принято решение выходить из боя... хочется отметить мастерство всех бойцов нашего ганга, которые не превратили отступление в бегство, и организованно вышли из системы...
итоги боя: http://kb.redallianc...lated&id=391102
отдельное спасибо хочется выразить всем пилотам корпорации BMRUS, принявшим участие в этом увлекательном походе..."
---------------------------------------------------
все виды ПВП: от соло до флотовых боев, дружный коллектив, помощь во всех аспектах игры (ну кроме наверно имперского агентрана, ибо там только советом), прозрачное распределение доходов корпорации, поддержка ПВП и многое другое...
...ждем как новичков, так и опытных пилотов, наш канал ингейм - bmrus
Отправлено 18 February 2010 - 15:45
Ну как сказать... мы две трети боя его откачивали со Злюкойк сожалению 2-м местным аборигенам приглянулся прицепленный к шапке одного из наших пилотов The Xvost, и нам пришлось его отдать, правда они оказались настолько дикими и стали делить его с такой яростью, что после недолгой борьбы разорвали его
http://kb.redallianc...=kill&id=391041
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 February 2010 - 15:45
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 February 2010 - 16:03
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 18 February 2010 - 16:03
угу заодно скажу еще раз спасибо - что спас меня от вцепившегося ХД, ибо сразу как вы начали качать и сказали уходить - я не мог... поэтому и броадкастнул второй раз - ну вы снова меня качнули - ХД потерял интерес к моему побитому корыту и мне удалось уйтиНу как сказать... мы две трети боя его откачивали со Злюкой
Отправлено 18 February 2010 - 16:08
Ну вот терь вы как и дарки будете подтирать все в своей теме?мушкетеры липовые:-)
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:08
Видел на кб дарксайзов как около того же пресловутого N7 они порвали вашу легенду на британский флаг.что то диман в своем очерке ты опускаешь такие занимательные вещи.
1. ссылку на слово "легенда" пожалуйста.
2.
многоточие видишь? в курсе что обычно оно означает? если не в курсе, спроси у своего школьного учителяотрывок из боевых отчетов, публикуемых на внутреннем форуме:
"...через 15 минут, когда оставшиеся в живых и все остальные регрупнулись в р-6..."
3. целовать пятки дс`ам лучше в их топике
4. к альтам, анонимам и остальным нетрадиционалам отношусь пренебрежительно-скептически
5. и все равно спасибо за ап, с таких хоть шерсти клок
Отправлено 18 February 2010 - 16:10
Ну и то что у атласов самый грозный роуминг для меня вообще стало открытием!:-)
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:20
ну вот... не успел я тебе ввести первую дозу успокоительного, ты опять покакал... ок... т.к. тролям объяснять что-то бесполезно, ибо они - троли, просто напишу:Ну и то что у атласов самый грозный роуминг для меня вообще стало открытием!:-)
Ну вот терь вы как и дарки будете подтирать все в своей теме?мушкетеры липовые:-)
1.
из населяющих в настоящее время Инсмазер племен, племя Atlas_Alliance является самым грозным - я надеюсь - это не надо доказывать?представителей самого грозного племени туземцев Atlas_Alliance
2. подтирать мы тут ОСОБО ничего не будем, ведь в каждой теме должен жить свой клоун, правда?
3. а Мушкетеры мы не липовые, нашему мульти-игровому клану 2 месяца назад исполнилось ШЕСТЬ лет, а его представительству в ЕВЕ - первого февраля исполнилось 4 года, причем очень многие наши пилоты в клане с самого его основания в конце 2003 - начале 2004 года так что придется тебе напрячь извилину и выкакать какой-нибудь другой эпитет в наш адрес
ждем адекватных людей в канале bmrus
Отправлено 18 February 2010 - 16:30
к чему красивые даты,когда у вас массрекрутинг.не видел ни одной темы где кто то ищет корпу будь то нуб на триале или игрок с 5-им стажем.был я у вас в корпе.болото одним словом.ну вот... не успел я тебе ввести первую дозу успокоительного, ты опять покакал... ок... т.к. тролям объяснять что-то бесполезно, ибо они - троли, просто напишу:
1.
из населяющих в настоящее время Инсмазер племен, племя Atlas_Alliance является самым грозным - я надеюсь - это не надо доказывать?
2. подтирать мы тут ОСОБО ничего не будем, ведь в каждой теме должен жить свой клоун, правда?
3. а Мушкетеры мы не липовые, нашему мульти-игровому клану 2 месяца назад исполнилось ШЕСТЬ лет, а его представительству в ЕВЕ - первого февраля исполнилось 4 года, причем очень многие наши пилоты в клане с самого его основания в конце 2003 - начале 2004 года так что придется тебе напрячь извилину и выкакать какой-нибудь другой эпитет в наш адрес
ждем адекватных людей в канале bmrus
Ну и совет.будешь так вывешивать на доску почета командира Доджера он тогда всегда будет смертельно ранен и один из первых.так что подумай прежде чем писать.надеюсь он даст хорошего подзатыльника неуклюжему папараци:-)
к чему красивые даты,когда у вас массрекрутинг.не видел ни одной темы где кто то ищет корпу будь то нуб на триале или игрок с 5-им стажем и ты бы там не протянул свою руку.был я у вас в корпе.болото одним словом.
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:33
Не рискуя комментировать столь неуклюжий троллинг, имею отметить, что Доджер в том бою отдался один из последних. Долго его качали, но попался он на альфе. Просто не успели подхватить. Да и много ли фригату надо?Ну и совет.будешь так вывешивать на доску почета командира Доджера он тогда всегда будет смертельно ранен и один из первых.так что подумай прежде чем писать.надеюсь он даст хорошего подзатыльника неуклюжему папараци:-)
Так же хотелось бы пояснить товарищу Пету, что все наши эвентмейкеры давно известны противнику. А уж то, что Доджер - ФК в 95% гангов с его участием, известно абсолютно всем. Так что, думаю, Диманн открыл секрет Полишенеля...
Заходите к нам в топик тоже. Пофлудим. Я еще и расскажу, как нас "ДС порвали на британский флаг"
Едит. очепятки
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 February 2010 - 16:34
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 February 2010 - 16:35
расскажи будь любезен:-)Не рискуя комментировать столь неуклюжий троллинг, имею отметить, что Доджер в том бою отдался один из последних. Долго его качали, но попался он на альфе. Просто не успели подхватить. Да и много ли фригату надо?
Так же хотелось бы пояснить товарищу Пету, что все наши эвентмейкеры давно известны противнику. А уж то, что Доджер - ФК в 95% гангов с его участием, известно абсолютно всем. Так что, думаю, Диманн открыл секрет Полишенеля...
Заходите к нам в топик тоже. Пофлудим. Я еще и расскажу, как нас "ДС порвали на британский флаг"
Едит. очепятки
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:39
персонажа Amarochka ни в нашей Корпорации, на в академии нашей Корпорации никогда не было... было несколько предателей в основном составе (их ники и портреты вывешены для внутреннего пользования в формате 0.1 на 54 метра), постоянно принимаются и отваливаются люди из Академии - ибо она для этого и создана...был я у вас в корпе.болото одним словом.
ну а то, что периодически всплывают обиженные - это же хорошо будет на ком воду возить
п.с.
Отправлено 18 February 2010 - 16:42
ляпнул так держи слово.я уже пива и попкорна взял можешь начинать свое повествование.баш на баш
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:44
А че, Руслик, в РА собрался? Илитность уже надоела? Подыскиваешь новое место?Ну и совет.будешь так вывешивать на доску почета командира Доджера он тогда всегда будет смертельно ранен и один из первых.так что подумай прежде чем писать.надеюсь он даст хорошего подзатыльника неуклюжему папараци:-)
к чему красивые даты,когда у вас массрекрутинг.не видел ни одной темы где кто то ищет корпу будь то нуб на триале или игрок с 5-им стажем.был я у вас в корпе.болото одним словом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2010 - 16:44
Внимательно прочитав мое сообщение, Вы можете заметить, уважаемый собеседник, что я написал "заходите в наш топик тоже". Вот там можете спросить, я Вам отвечу.ляпнул так держи слово.я уже пива и попкорна взял можешь начинать свое повествование.
И смените манеру разговора. Ваша грубость начинает напоминать одного неуважаемого пользователя сего форума... Хотя, почему одного?
Отправлено 18 February 2010 - 16:46
кто бы еще сомневался,что персонажа с таким ником у вас не было.ОМГ ты сорвал с меня покровы:-)персонажа Amarochka ни в нашей Корпорации, на в академии нашей Корпорации никогда не было... было несколько предателей в основном составе (их ники и портреты вывешены для внутреннего пользования в формате 0.1 на 54 метра), постоянно принимаются и отваливаются люди из Академии - ибо она для этого и создана...
ну а то, что периодически всплывают обиженные - это же хорошо будет на ком воду возить
п.с.Спойлер
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 18 February 2010 - 16:49
Креч, не переманивай моего пета, первый раз за столько лет в теме шут объявился - а ты хочешь его скрасть я его еще немножко попользую, отмою и тебе пришлю, ок?Внимательно прочитав мое сообщение, Вы можете заметить, уважаемый собеседник, что я написал "заходите в наш топик тоже". Вот там можете спросить, я Вам отвечу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users