В твоем случае неплохо бы пофапать хотя бы на чужие. Своих-то нетСидеть фапать на чужие килпонты мне совсем не интересно)
а по сабжу-простого да или нет вполне хватило бы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2015 - 18:23
Будьте добры ссылочку на рекрут топик. А то как узнать, что вы рекрутите ? +)Ну на самом деле это конструктивная критика - основная проблема почти всех крабокорп - это отсутствие хоть какого-то бы то ни было костяка, способного защищать своих.
Именно в этом, а отнюдь не в сьеме системы и состоит задача корпы. И именно в этом и есть сложность.
Кто-то должен уметь в Сабру плюс ее надо компенсить.
Кто-то должен уметь в логистов.
Кто-то должен нормально уметь летать на цепторах
А это все должен кто-то качать, организовывать, компенсить. Вот где сложность.
А вот создать корпу и снять дронрег каждый может.
Вот у меня:
Джампфуровод+цинки есть
Рорка есть
Два чара логистов умеют в 5
Сабра+таклеры есть.
Но я прекрасно понимаю, почему ко мне в корпу никто не идет. Ибо я не могу создавать качественный контент в силу отстутствия времени и опыта ПвП. Никто не хочет сливаться раз за разом, много кто хочет советов, а тебе еще нужно заниматься кучой других дел. Именно поэтому я и есть сам себе корпа. Если ты ЦЕО дейтсвующей корпы - то в общем-то ты отец для них родной, а не бухгалтер. Если только бухгалтер - все уйдут.
Отправлено 06 July 2015 - 18:27
Будьте добры ссылочку на рекрут топик. А то как узнать, что вы рекрутите ? +)
Я уже давно ничего не рекручу, т.к. сидеть в игре по 14 часов явно не могу, а делить ответственность с кем-то ни разу не получалось. И да, тут не рекрутил никогда.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 July 2015 - 18:40
В твоем случае неплохо бы пофапать хотя бы на чужие. Своих-то нет
Есть но не на этом чаре)) Но зачем тебе фапать на чужие кта килпонты, не знаю)
Стартовый топик обновлён
Отправлено 06 July 2015 - 22:28
C_U_L8er.
Bye-Bye.
Отправлено 07 July 2015 - 1:24
да я с вами полностью согласен, проще альтами соло в с4-с6 жить.
Именно так. Я живу пока в 4-4-5. Жду как минимум суверенитета нового. А там как будет.
П.С.
Уже третий раз подряд новый статик на старом месте со старой сигнатурой
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 July 2015 - 2:04
Меня всегда умиляла дерзость крабов, когда им ничего не угрожает. Вы бы лучше контр-дроп какой организовали, или хотя б прилетали пойманным за жопу товарищам на выручку... А то в 1 син на вас кинешься, грызешь раттла минуту, две три, локал 20, и никто не летит. Только писюны в локал постите.
Да и микро-ганг биста вы че-то совсем не затащили: https://zkillboard.c...4/201506222000/
меряться пвп писюном с корпой крабов, это успех.
грызи соло раттл и страдай, нет тебе еще пачку кораблей чип и дейлов подавай?
Сообщение отредактировал nvbooster: 07 July 2015 - 2:07
Отправлено 07 July 2015 - 8:36
Превозмогли, молодцы.
меряться пвп писюном с корпой крабов, это успех.
грызи соло раттл и страдай, нет тебе еще пачку кораблей чип и дейлов подавай?
Так а че, я же сам краб. Просто специализация немного другая. Они крабят непись, я краблю их. Так что все честно
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 07 July 2015 - 8:49
Превозмогли, молодцы.
Так а че, я же сам краб. Просто специализация немного другая. Они крабят непись, я краблю их. Так что все честно
Выхлоп то не всегда годный, не все крабят на пимпоратлах, и не все дропается) да и мы вылетаем крабов покрабить.... так что все в мире относительно, разве что бы еще БО не освоили, но какие наши годы...)
P.S. А так - прилетайте, уже почти свои, чо)))) Да и новичкам скилы "Паранойя" и "Съ*бинг" помогаете в 6 прокачать, да и может реально суммониться научимся)
Сообщение отредактировал Dead LeNZ: 07 July 2015 - 8:51
C_U_L8er.
Bye-Bye.
Отправлено 07 July 2015 - 9:06
Выхлоп то не всегда годный, не все крабят на пимпоратлах, и не все дропается) да и мы вылетаем крабов покрабить.... так что все в мире относительно, разве что бы еще БО не освоили, но какие наши годы...)
P.S. А так - прилетайте, уже почти свои, чо)))) Да и новичкам скилы "Паранойя" и "Съ*бинг" помогаете в 6 прокачать, да и может реально суммониться научимся)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 07 July 2015 - 9:09
Да тут такое дело, много ваших купило личный иммунитет на месяц, так что придется взять небольшой отпуск
А насчет выхлопа: тут ведь всё точно так же, как и на аномальках, чем больше дропов, тем больше лута падает. Хотя в последнее время The Kalevala Expanse разочаровывает тотальным отсутствием крабящей неписи в мой прайм.
"Злые вы, уйду я от вас" (с)
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 07 July 2015 - 9:16
крабы они бывают такие, угу)
Отправлено 23 July 2015 - 19:58
Корпорация продолжает набор пилотов желающих проживать в клайм нулях, мы принимаем как пве, так и пвп пилотов.
До встречи в рекрут чатике АДа)
Отправлено 24 July 2015 - 9:36
Отправлено 24 July 2015 - 16:57
А ПвП-пилоты вам зачем? Уничтожать ПОСы по всей округе? ПвПОС пилоты
Да подумаешь всего то 1 пос) что та к прям за него прицепился)
Отправлено 24 July 2015 - 17:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users