Много вайна про грифинг. Берем несколько бобров и засеиваем сифонами весь регион.
Так ковроклочная нулифаерная Тенга. Карго более 1200, можно заодно и наполнившиеся сифоны опорожнять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ковроклочная нулифаерная Тенга. Карго более 1200, можно заодно и наполнившиеся сифоны опорожнять.
об это в треде старательно умалчивалось, как бэ.
определенно не потому что на посе был посоп и он смог залочить мазер за 3 с
определенно потому что мазер/титон был шотным (непись в бельте покоццола, дооо)
а есть ссылки на умершие мазера\титаны которые приварпали на рандомную луну?
я б посмотрел, раз вы так много знаете.
На еве килле есть даже мазера умершие после приварпа на гейт в попытке пройти через него, а уж умершие от посов - полно.
Согласись если мазер покоцали в бою и он свалил на пос и там умер от него то в релейте будут все.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
На еве килле есть даже мазера умершие после приварпа на гейт в попытке пройти через него, а уж умершие от посов - полно.
Согласись если мазер покоцали в бою и он свалил на пос и там умер от него то в релейте будут все.
соглашусь если это будет именно что приварпавший на пос мазер, а не тот который решил позагонять на нем структурки.
соглашусь если это будет именно что приварпавший на пос мазер, а не тот который решил позагонять на нем структурки.
Т.е. он получается старательно топил до ПОСа, а потом структурки пилить начал?
Предлагаю через годик клочный мазер ввести для сифонов
Сообщение отредактировал DanGion: 21 October 2013 - 19:53
Лиза дурочку включил.
ээ, итак - я сказал что "даже мазер отварпал до лока поса"
потому начали угрожать посопами, мобилами и циногенами - на что я попросил килмыло мазера, умершего от случайного приварпа на пос.
килмыла нет до сих пор, но мне пытаются рассказать о каком то сферическом мазере который куда то топил.
Если по посу не стрелять – то лочить он начнет только через 20-30 сек. Дизы, сетки, мед-пушки лочат очень долго. А вот смол-пушки имеют очень неплохой сканрез и неплохую альфу в пределах 50км от палки.
Несколько смол-арт на посе заставят задуматься о целесообразности установки сифона возле поса (при этом абсолютно не мешают установке копающих и варящих примочек на пос)
Теньга и бобер. Один сифон и 30 сифонов.
Чуствуешь разницу?
Повышаем цену, чтобы слив хоть что-то стоил. 30-50кк = слив бк. И всем все понравится.
PS: Инвалид варпающий на луну должен страдать.
Сообщение отредактировал BugM: 21 October 2013 - 21:14
В какое сочное русло ваш тред перетёк. Никаких ограничений на бред и влажные фантазии.
Если по посу не стрелять – то лочить он начнет только через 20-30 сек.
Я так понимаю, проблема в том, чтобы найти килл мазера, в котором финал блоу сделала пушка ПОС-а?
проблема в том чтобы найти мазер который отварпал на первую попавшуюся, ну или долговыбираемую им луну, там вляпался в мобилу, был затаклен посопом и на него из циногена вылезли злобные враги.
то что в килмыле мазера может быть пос не означает что мазер оказался инвалидом именно из за варпа по лунам.
да и вообще разговор был о том что можно ли использовать луны как сейф объекты для экстренного отварпа или нет, а не о том что помрет ли мазер возле поса.
очевидно говорящие нет никогда не уходили скажем на первые объекты с десятком лун, а именно на одну из них, после чего радосно думали что сотня вражеских цепторов приварпала на планету и изумляется - куда же он исчез?!
Только ради пышной боли хомяков-лунокопателей стоило вводить сифоны. Большое спасибо ССР за это. Жаль, лениво опять рекрутироваться в гуно-корпу, чтобы почитать гуно-боль на их форумчике. Правда гнида Миттани, как обычно, заранее прикрыл задницу, используя админ-ресурс и доступ к закрытой информации, ну да ладно, не так уж это и страшно, тут вон солярчики болеть попкой на сифоны начали, хехе.
Ну вот, я же говорил.Нйетрам на посе хватило 10 сек чтоб высосать дрейк в 0 и не дать ему отварпать.
Никаких ограничений на бред и влажные фантазии.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2013 - 9:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users