Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Расширение прав одних, почти всегда урезание прав других. 

Великолепно всё сочетается.

Закон о НКО, почитай его редакцию, он  сдут с аналогичного амерского закона. Тоесть сделали просто как у них. Чем ты не доволен.

Контроль над торнетами, смышно, ага в свете последних разоблачений Сноудена.

запрет гейпропаганды (пропаганды а не гейства), а теперь вспомни Маккартизм в США, иль что они в то время были нелиберальными чтоль?

:lol:  :lol:  :lol:

Гениально, я считаю. Все с тобой понятно. Если завтра Путин подпишет закон о передаче власти по наследству, ты скажешь "проклятый либерал" И то же самое ты скажешь, если завтра тебе в туалет установят камеры. "Проклятые либералы хотят увеличить свои права за счет моих". Можешь такой же травы подкинуть?

Открою тайну. Нет, в Америке не все либералы. Партии у них демократическая и республиканская. И там могут быть консерваторы, социалисты и прочие направления. Так что мимо.

Сообщение отредактировал koraven: 23 October 2013 - 12:04

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И там могут быть консерваторы, социалисты и прочие направления. Так что мимо.

Там ещё негры есть.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Там ещё негры есть.

И с тех пор как их перестали вешать — всё покатилось в тартарары. :либералосмайл:

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Слушай, ZoolooZ, а случачйно не знаешь, почему лидер той самой партии, которая самая правильная, Эдичка, не пользуется продукцией российского автопрома? Неужели облибералился с ног до головы? Или у него, как и у тебя, убеждения отдельно, колбаса машины-квартиры отдельно?

Сообщение отредактировал Очепяток: 23 October 2013 - 14:27

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Слушай, ZoolooZ, а случачйно не знаешь, почему лидер той самой партии, которая самая правильная, Эдичка, не пользуется продукцией российского автопрома? Неужели облибералился с ног до головы? Или у него, как и у тебя, убеждения отдельно, колбаса машины-квартиры отдельно?

Шо за Эдичка? Лимонов чтоль? дык насрать мне нанего, как-то.

И про какие убеждения ты тут все трёшь? какая связь вообще. Какое-то нездоровое у тя зацикливание...

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

А на кого не насрать? Я же просил привести 5-10 имен тех, кому можно доверять. А ты молчишь, как партизан на допросе.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А на кого не насрать? Я же просил привести 5-10 имен тех, кому можно доверять. А ты молчишь, как партизан на допросе.

Что значит доверять? Я доверяю друзьям, родственникам, партнёрам.  По какому поводу доверять и что? задавай нормальные вопросы а не лажу.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Что значит доверять? Я доверяю друзьям, родственникам, партнёрам.  По какому поводу доверять и что? задавай нормальные вопросы а не лажу.

Начал под дурачка косить? Ты тут пальцами тыкал: вот этот либерал, и этот либерал, а вон тот совсем либерал. Теперь ты хочешь сказать, что кроме твоих друзей, родственников и закомых все остальные -либералы? Ну, тогда ведь все нормально должно быть, если ты один шагаешь в ногу, а остальные нет, то, вероятнее всего, ты сам дурак.

Еще раз прошу назвать 5-10 имен тех, кто по твоему мнению, не относится к осуждаемым тобой либералам. И это не из твоих родных, друзей и знакомых, как ты понимаешь.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Еще раз прошу назвать 5-10 имен тех, кто по твоему мнению, не относится к осуждаемым тобой либералам. И это не из твоих родных, друзей и знакомых, как ты понимаешь.

Не ужели нет разницы в ворпросах : "Кому ты доверешь"  и "кто по твоему не относится к либералам"?

Ты задал вопрос про "доверяешь" -  я те ответил. Теперь ты пишешь что это оказывается был вопрос совсем про другое.

Я те говорю Очепяток у тебя проблемы с логикой и формулировкой мыслей.

Отвечаю на второй вопрос.

среди неосуждаемых мной либералов и не либералов: Делягин, Хазин, Глазьев, Онищенко, Шойгу и многие другие.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

среди неосуждаемых мной либералов и не либералов: Делягин, Хазин, Глазьев, Онищенко, Шойгу и многие другие.

Наканецта. B)

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Наканецта. B)

А пока будешь спрашивать совсем не то, на что хочешь получить ответ, так и будет.

Чётче формулировать надо.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

А пока будешь спрашивать совсем не то, на что хочешь получить ответ, так и будет.

Чётче формулировать надо.

Я сформулировал вопрос достаточно четко. Его поняли все, кроме тех, кто не хотел понимать принципиально.

А теперь по твоим "кандидатам".

Это же просто какой-то список ходячих лулзов: два члена РАЕН, один сумасшедший от экономики, поехавший на теории заговоров, один глава клана Шойгу, где все, совершенно случайно, разумеется, оказались пристроены к кормушке, и один Главный Продавец Всего За Границу при всех президентах.  :lol:

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я сформулировал вопрос достаточно четко. Его поняли все, кроме тех, кто не хотел понимать принципиально.

А теперь по твоим "кандидатам".

Это же просто какой-то список ходячих лулзов: два члена РАЕН, один сумасшедший от экономики, поехавший на теории заговоров, один глава клана Шойгу, где все, совершенно случайно, разумеется, оказались пристроены к кормушке, и один Главный Продавец Всего За Границу при всех президентах.  :lol:

А меня как бы твоё мнение о этих людях не волнует. Я сам могу, самостоятельно составить мнение о ком-либо иль о чём либо. И оно может не совпадать с твоим. Ещё раз - ты спрсил кто есть не либералы среди широко известных людей, я те оветил. Что тебе ещё надо? Пообсуждать самих этих людей или что? У меня в таком обсуждении участвовать желания нет.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

А меня как бы твоё мнение о этих людях не волнует. Я сам могу, самостоятельно составить мнение о ком-либо иль о чём либо. И оно может не совпадать с твоим. Ещё раз - ты спрсил кто есть не либералы среди широко известных людей, я те оветил. Что тебе ещё надо? Пообсуждать самих этих людей или что? У меня в таком обсуждении участвовать желания нет.

Так почему двое из них оказались академиками Акадении Еретических наук? Почему вся семья Шойгу пристроена к кормушке? За что автрийский банк подарил Глазьеву квартиру в Алых Парусах?

Hazin1.jpg

Про этого я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Очепяток: 23 October 2013 - 17:27

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот что творит с зомбями пеар

Шойгу - надежа Ельцына в 1991 и 1993, собственное министерство в кормление получил за активное участие в обоих путчах. 100% ельцынский кадр. Не либерал, ему можно доверять ))))

Сообщение отредактировал Shata: 23 October 2013 - 17:30

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не либерал, ему можно доверять ))))

Доверять что?

Про этого я вообще молчу.

Ну и молчи. Если хочешь можешь перечислить своих кандидатур, я помолчу про них...

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Доверять что?

Да не важно. Год работы специалистов и у тебя в голове даже Новодворская будет крутой государственницей  ;)

Сообщение отредактировал Shata: 23 October 2013 - 17:34

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да не важно. Год работы специалистов и у тебя в голове даже Новодворская будет крутой государственницей  ;)

Чушь.

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Чушь.

Поверь =)

Шойгу же тебе толкнули. И Пургеняна толкнули =).

Сообщение отредактировал Shata: 23 October 2013 - 17:42

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Поверь =)

Шойгу же тебе толкнули. И Пургеняна толкнули =).

Куда толкнули? про какое доверие ты говоришь? Вы читайте ответы внимательней, а не выдумывайте всякую ахинею.

Отвечаю на второй вопрос.

Где, в ответе ты вычитал  про какое-то мифическое доверие и прочие твои вычуры?

Веришь, неверишь, ромашка каято у тя с Очепятком ей богу. Дети...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users