еще как есть. Ты хотя бы раз убивал дикора во время форумного КТА?
Татьяна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажи как бобер убивает сабру сейчас
Если бобер убивает сабру сейчас, он будет ее убивать и после патча, ибо мне трудно представить кривизну рук сабры, необходимую для слива бобру.
Если раньше кривизна рук приводила к сливу Сабры, когда она забывала вовремя отрубить или не включать мвд при летащей бомбы, то теперь при бонусе на мвд Сабре на бомбу будет наплевать.
Скилл!
Если раньше кривизна рук приводила к сливу Сабры, когда она забывала вовремя отрубить или не включать мвд при летащей бомбы, то теперь при бонусе на мвд Сабре на бомбу будет наплевать.
Скилл!
То что один идиот не сможет прибить другого никоим боком к балансу не относится. По сабжу - сабре вырубать МВД не надо, т.к. сабра легко может увернуться от бомбы со скоростью 3к.
Сообщение отредактировал Podli: 01 November 2013 - 15:21
Все соло пвп в еве строится на ошибках одного пилота, и правильных решений другого пилота. И прибивать идиотов потому что они ошиблись в пилотирование корабля - краеугольный камень пвп.
3км, сабра, увернуться... и тем не менее они дохли. А теперь не будут. Вот и вся суть, вот почему я ору баланс, имба, и оказуалили. Если ты считаешь что хороший бобер не должен иметь возможность убить сабру, или ассаулта, то можно перестать спорить. Твое понятие баланса явно отличается от моего.
По топику:
Никого не напрягает что Сабра опять стоит на голову выше все остальных дикторов? Фулл танк, скорость, и полный набор пулеметов. Для Флайкетчера например, надо фитить три костыля чтобы раскеты воткнуть...
Какие еще корабли должен убивать бомбер? Интерцепторов тоже должен?3км, сабра, увернуться... и тем не менее они дохли. А теперь не будут. Вот и вся суть, вот почему я ору баланс, имба, и оказуалили. Если ты считаешь что хороший бобер не должен иметь возможность убить сабру, или ассаулта, то можно перестать спорить. Твое понятие баланса явно отличается от моего.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
По топику:
Никого не напрягает что Сабра опять стоит на голову выше все остальных дикторов? Фулл танк, скорость, и полный набор пулеметов. Для Флайкетчера например, надо фитить три костыля чтобы раскеты воткнуть...
Они боятся перебафать флайкетчера, поэтому если и добовляют то по немногу ему всего. Там 3 проблемы: рокеты, щит и скорость.
А с саброй наооборот боятся ее понерфить относительно дургих кораблей, чтоб она осталось на своем месте и не ушла в тень дургих дикторов.
Обычно нет. Но якобы одна из причин лимита бубльметов, это чтобы КТА Дикторы имели возможность фитить пушки и кого-то там стреляли. Поэтому берем КТА фит Сабры, добавляем 125мм, все норм. Берем остальные дикторы, и приходится ставить риги, уменьшать танк, скорость, агильность чтобы поставить в хай их профильное оружие.
Сообщение отредактировал Devers: 01 November 2013 - 18:33
Эх.. Эрис в последней итерации понравился. Только сходу был вбит старый фит с 2 магстабами и нейтронами - не влез, а жаль, ведь там цельных 700 сферических дпс.
А так вообще с бластерами не хватает цпу при том что пг "гуляет". Вот ему бы 3-й мед вместо лоу, аля Тараня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users