Ключики:
Спойлер
Забрал второй. Благодарю.
Сообщение отредактировал Gwinmori: 28 March 2015 - 14:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ни фарма, ни вариативности(маневрирование, засады и т.д) ничего в игре нет(
Ну на лоу левелах, наверно, манёвров действительно нет. На высших приходит боль, знакомая нам по предыдущим играм: наша команда ракует и не может в тимплей, вражеская носится как ганг Драксайда на той картинке, не оставляя никаких шансов.upd: Ключики.
Сообщение отредактировал Joe: 28 March 2015 - 17:51
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Черт, вбросил бы хоть кто нибудь ключики за которыми в личку надо стучаться. Пока домой приедешь никаких ключей уже не останется.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Черт, вбросил бы хоть кто нибудь ключики за которыми в личку надо стучаться. Пока домой приедешь никаких ключей уже не останется.
Удалил ключики FOR THE GREAT JUSTICE! Желающие могут стучаться в личку и проверять, не стелсспёрли ли ключики.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Там вообще реально хоть на одного героя накопить?
Порадовал ранкед "Не менее 10 героев".
Валла наказывает. Вардов не хватает.
Lookin for party.
Нова с Тайкусом играбельны?
Сообщение отредактировал KorVesa: 28 March 2015 - 20:41
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
игра к качеству инета сильно требовательна? 3г потянет?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Всё проще.
Это не дота. Вышеотписавшиеся пришли из доты, рассчитывая увидеть доту. Не увидели. Какое разочарование.
Я вот играл и в доту и в лиган, пришел, не увидел - обрадовался)
что то прям заспамили ключиками) внезапно
А где, кстати, эти ключики вы у себя смотрите? Ну и за что их дают? Просто у меня доступ то у самого есть, выданный от близов, мож и ключи на раздачу имеются, но я слоупок и не знаю...
на почте к которой акк примотан
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Там вообще реально хоть на одного героя накопить?
Порадовал ранкед "Не менее 10 героев".
165 матчей. Взял 30 уровень(без бонусов от пати). Купил за золото 10 героев (половина дешевых 2-4к, половина 7-10к). Просто делаем дейлики и качаем доступных до 5 левела.
А где, кстати, эти ключики вы у себя смотрите? Ну и за что их дают? Просто у меня доступ то у самого есть, выданный от близов, мож и ключи на раздачу имеются, но я слоупок и не знаю...
За полтора года ни одного ключа. Логика следующая - вот человек уже получил ключ и много играет, ему наверное нужно пати из друзей, отсыпем ему ключей.
Мда, Нова оказалась нереально фановым персонажем. В начале бесполезна как класс, на двадцатом ходит и карает ассассинов ваншотами.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users