А вообще тут некоторым пора прекращать принимать средства и вести себя как идиоты, двачеры и прочая интернетская мразь, которая не знает границ.
До вас не доходит, что наш форум - это весьма малая часть от русского комъюнити и у CCP есть другие каналы, по которым они получают фидбек. И если по тем каналам народ говорит, мол, "Заебца перевод, давайте ещё!" - то ваше форумное мнение в меньшинстве и вы выглядите как белки-истерички (хотя, помоему как та белка из социальный рекламы про пъянство), толку от которых никакого.
Посты здесь и на офф. форуме предназначены для обсуждения и доработки, предложить свои варианты если вам не нравиться. А просто сказать "всё г...но" ума не надо, только спинно-мозговые рефлексы амёбы для нажатия нужных кнопок.
ВНЕЗАПНО перевод готовится для некоего усреднённого носителя языка, на которой мы переводим. Чем в этом плане ив-ру ком отличается от прочих источников? У нас недостаточно средние носители русского? Или в других местах люди застряли в начале двадцатого века и, например, до сих пор используют слово блиндированный?
Ещё напрашивается такой вопрос: я правильно понял, что ты сам провёл опрос игроков Eve или получил данные опроса CCP, раз ты решаешься говорить, что локализация большинству нравится?
Фразы про "предложите своё" звучат как "сперва добейся" и являются вяленьким аргументом. Я не должен быть супер-мега переводчиком, чтобы сказать, что какая-то фраза звучит в стиле надмозгов. И в моём, возможно, вымышленном мире компания-поставщик услуги должна к этому прислушаться, а не говорить: "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ИЛИ ЗАКРОЙСЯ!" Если хочется утрированную аналогию, их есть у меня: ты купил монитор, монитор ужасен (и выжигает тебе глаза). Ты решаешь проявить сознательность и сообщить об этом производителю. Нормальный производитель попробует перечисленные недостатки учесть или будет требовать, чтобы ты рассказал, как сделать товар лучше?
А просто сказать "всё г...но" ума не надо, только спинно-мозговые рефлексы амёбы для нажатия нужных кнопок.
Спинно-мозговой рефлекс амёбы? Выглядит как попытка выглядеть излишне умным (ты знаешь, что такое амёба и что у неё нет спинного мозга, ровно как и рефлексов, да?).
Я не обязан её читать (в отличие от официального форума), но в знак уважения к аудитории делаю это.
Вот спасибо-то!
Сообщение отредактировал Maaloc: 15 November 2013 - 12:47