После 1 мировой то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://ru.wikipedia....емии_по_странам
Думаю, стоит посмотреть сюда и закрыть тему превосходства совковой науки.
С момента основания и до 2010 года Нобелевскую премию вручали 543 раза. По состоянию на 2010 год персональные премии были вручены 817 лауреатам[1], 21 гражданин России и СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (326), Великобритании (115), Германии (102) или Франции (57).
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 21 November 2013 - 16:34
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
После 1 мировой то?
Ты издеваешься что ли?
.. есть конкретный вопрос по обсуждению: общество, построенное на принципах потребления: спать, жрать, какать - это что, вершина развития человечества? а если нет, то куда развиваться? вот о чём разговор.
ну естественно... или ты всерьез веришь шо бывают такие дураки?
встречал живьем. так что уточняю на всякий случай.
![]()
Ты издеваешься что ли?
Ну да-а)
Проверено что сравнение именно с Францией бесит ымперцев максимально.
Эмм .. Зело философическим разговор-то может получиться. Так часто упоминаемая
тобой физиологическая троица имеет какую-то альтернативу ? Ведь "друг-другу"
пишем книжки, как "спим-жрём-какаем"(СЖК), снимаем фильмы как СЖК, стремимся
в космос, чтобы СЖК на других планетах и т.д. и т.п. Не ? Не так ? (:
Рано или поздно каждая совковая потреблядь решает, что если она надует щеки на Сталена, Гагарина и Достоевского то она уже и не потреблядь. Со стороны это довольно смешно
С момента основания и до 2010 года Нобелевскую премию вручали 543 раза. По состоянию на 2010 год персональные премии были вручены 817 лауреатам[1], 21 гражданин России и СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (326), Великобритании (115), Германии (102) или Франции (57).
среди лауреатов нобелевской премии есть такие выдающиеся деятели, как горбачёв и обама.
мдя.
собственно, это и был аргумент против твоего "аргумента".
это просто два примера, которые первыми приходят на ум, если покопаться, то можно и ещё вспомнить. впрочем, ты имеешь полное право считать их гениями.
Ну да-а)
Проверено что сравнение именно с Францией бесит ымперцев максимально.
Шата, при чем здесь имперцы? если я признаю советские достижения науки - я совок и ватник?
Вопрос не в сравнении с францией - вопрос в том, что ты францию назвал средней европейской страной второго ряда. Мне чисто за французов обидно.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 November 2013 - 16:40
Со стороны это довольно смешно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
среди лауреатов нобелевской премии есть такие выдающиеся деятели, как горбачёв и обама.
мдя.
это просто два примера, которые первыми приходят на ум, если покопаться, то можно и ещё вспомнить. впрочем, ты имеешь полное право считать их гениями.
Если посчитать нобелевки по фундаментальным наукам, все будет еще хуже. Я насчитал 5 у СССР.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 21 November 2013 - 16:43
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
мдя.
этих премий мира было роздано как фантиков - 113 штук. ваще не щитово.
Шата, при чем здесь имперцы? если я признаю советские достижения науки - я совок и ватник?
Вопрос не в сравнении с францией - вопрос в том, что ты францию назвал средней европейской страной второго ряда. Мне чисто за францзов обидно.
В 20-веке французская научная школа сдулась резко и бесповоротно. Хотел подставить сначала Италию, но у французов таки был космос, пришлось предупреждать драку на гагариных
Если посчитать нобелевки по фундаментальным наукам, все будет еще хуже. Я насчитал 5 у СССР.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
однако обсуждение будущего экономики.
Может все же перенесем холивар ссср вс зе вёрлд в отдельную тему, а?
еще смешнее, когда эта потреблять надувая щеки разглагольствует о том какие убогие лоулайферы эти сталины, гагарины и достоевские и как это прогрессивно, модно и молодежно - потреблядствовать, как она.
Это ни фига не молодежно. Такого поколения истошных потребителей, как то что подарил нам СССР, больше уже не делают
Собственно основное брюзжание про бездуховные айфоны - это крик души "держи вора"
вот я и говорю о значимости нобелевских премий - это ещё надо посмотреть, кому и за что.
Нормальным Считается вроде как библиометрический анализ или как-то так. у ссср он был весьма ощутимым - В первой десятке стран.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users