протеусы были высушены,да?
тогда почему ни один не погиб?
высушены - погиб
обкурился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(тыкая указкой в доску,менторским тоном):
преимущество протеуса перед т1 батлом заключается:
1.в большем ЕХП(особенно с учетом сигнатуры).
Не забываем, что баттлов таки два.
2.в более универсальном вооружении,которое эффективнее работает по всем сайзам целей(особенно учитывая личный длинный скрамбл).так же изрядный процент т1 баттлов состаляют Мегатроны,которые против противня совсем ниачем,бьют в резист и стреляют на меньшую дистанцию.
И которое напрочь не работает без капы (помним про армаги, да?).
3. дреды намного эффективнее работают по БШ,протеусы и тут в плюсе
Замечательно. Только вот дреды, гады такие, не хотят стрелять по нашим протеусам, а коварно расстреливают в это время наши шесть дредов.
4."говнохурики" вообще ничего не смогут сделать протеусу-они уступают во всем,но особенно в дальности стрельбы-даже если поползут,их достаточно остановить скрамблами и расстреливать с дистанции(достаточно километров 15-17,что бы обезопасить себя).а они,повторяю-составляли треть флота ваших противников.
Хурики в это время вообще уже большей частью на борде, если конечно кто-то не сжалился над твоими просьбами в локале и тебе еще один не продал.
5.откачка триажными карами-вполне себе равна вашим гвардианам,которые в этих всех боях-потерь не понесли вообще,кажись
Это означает лишь, что протеусы способны _жить_ на поле боя, не более.
Но жить и убивать кого-то - немножко разные вещи.
Посему, уважаемый ментор, поздравляю вас с почетным званием профессора кислых щей.
PS: Да, и я все-таки по-прежнему жду пруфов, что в том бою у вас не было переблоба.
Потому как соотношение баттлов и дредов - оно никуда не делось, и пересадка на протеусы была вынужденным шагом после слива баттлов.
Сообщение отредактировал Alamar: 16 December 2013 - 16:23
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
высушены - погиб
обкурился?
не,ну а че-любого диза хватит,что б пинать невозбранно-диз+ нейтрики хуже скрамбла,между прочим.
тем более вроде из ваших кто-то линковал фит ваших протов-они активные,с репкой уж точно.
во,нашел
http://eve-kill.net/...kll_id=20789296
это форматный фит?
у такого,если высушить-проблемы возникнут уж точно.
не,ну а че-любого диза хватит,что б пинать невозбранно-диз+ нейтрики хуже скрамбла,между прочим.
тем более вроде из ваших кто-то линковал фит ваших протов-они активные,с репкой уж точно.
во,нашел
это форматный фит?
окай, я бы даже плюс поставил если бы не кончились
Хурики в это время вообще уже большей частью на борде, если конечно кто-то не сжалился над твоими просьбами в локале и тебе еще один не продал.
PS: Да, и я все-таки по-прежнему жду пруфов, что в том бою у вас не было переблоба.
Потому как соотношение баттлов и дредов - оно никуда не делось, и пересадка на протеусы была вынужденным шагом после слива баттлов.
ты уже сам ответил на свой вопрос-30 хуриков разменялись на 10 целестисов и бой шел,почти как в танчиках-60 на 60.
а батлы,дреды сравнивать-это как хурики с протеусами
Сообщение отредактировал surlo: 16 December 2013 - 16:45
Подведем итог 3х страничного батхерта по поводу ноуфайт 14.12.13:
Работа дипломатов:
ЛШ +5
Унчи -5
Союзники ЛШ:
сбор +5
профильный формат +5
Союзники Унчей:
сбор -5
какахоформат -5
Как то так. Выводы делать Вам.
окай, я бы даже плюс поставил если бы не кончились
рано плюсовать-фит не форматный.
у вас рельсовые проты
Подведем итог 3х страничного батхерта по поводу ноуфайт 14.12.13:
Работа дипломатов:
ЛШ +5
Унчи -5
Союзники ЛШ:
сбор +5
профильный формат +5
Союзники Унчей:
сбор -5
какахоформат -5
Как то так. Выводы делать Вам.
тогда получается-унчайнеды вас скоро поганой метлой в Мотсу выселят
если вы со своими +5 союзниками еле их сдерживаете и устали дреды строить
ты уже сам ответил на свой вопрос-30 хуриков разменялись на 10 целестисов и бой шел,почти как в танчиках-60 на 60.
а батлы,дреды сравнивать-это как хурики с протеусами
Во-первых, где ты видишь в релейте 30 хуриков? "Огласите весь список, пожалуйста".
Во-вторых - где ты там видишь даже 60 человек с нашей стороны? По никам посчитай хотя бы.
Ну и в-третьих - я, в отличие от некоторых (не будем показывать на тебя пальцем), сравниваю подобное с подобным - т.е. баттлы с баттлами и дреды с дредами. И там и там наблюдается перевес в 1.5 и более раза в вашу пользу.
Посему вопрос о пруфах по-прежнему остается открытым.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
тогда получается-унчайнеды вас скоро поганой метлой в Мотсу выселят
если вы со своими +5 союзниками еле их сдерживаете и устали дреды строить
Тогда получается Унчи просто скоро ВАС не будут звать, чтоб глаза их не видели ваш говноформат, который прилетает просто вписываться. Странные выводы Сурло, ох странные у тебя. Ты начинаешь меня пугать.
А дреды Я не устал строить, не дождешься. А зависть- плохое чувство.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 16 December 2013 - 16:47
во,нашел
это форматный фит?
это нифига не форматный фит это граф и этим всё сказано
это ковроклочный протеус для дропа через БО
это репка без капбустера а это
и это не пиши больше сурло ты нубиш в ефт даже больше чем кто-нибыло
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ого, а тут оживленно. И даже Гурни с Сурло еще до сих пор не в РО.
Каюсь - лично на суммонил 50 человек во флот. Чей-то я и не ожидал, что ребята, оказывается, уже стоят на титане и ждут свой собственный таймер... Но если противник так любит светить дредами - ожидаемо что его захотят немножко заблобить.
Сами наступаем на эти грабли, но нас они хотя бы не отвращают от боя :-)
А ведь может же быть и второй титан, в месте, где нет глазок... Но не будем об этом. Не надо ломать интригу :troll:
это нифига не форматный фит это граф и этим всё сказано
это ковроклочный протеус для дропа через БО
это репка без капбустера а это
и это не пиши больше сурло ты нубиш в ефт даже больше чем кто-нибыло
воу-воу,палехчи-я уже свою ошибку признал.
и мне ефт не нужен,чтобы понять,что подлинкованый прот,если его добряче подсушить,сдохнет от чего угодно с эксплозивом в стволах.
а тебе нужен?
тогда кто из нас нубит,то? :troll:
Ого, а тут оживленно. И даже Гурни с Сурло еще до сих пор не в РО.
а че-можно и РО выписать уже-я вон запятые неправильно ставлю и не на литературном русском пишу
только почему ты Гурни сюда приплел-он редко в ро тут улетает
Сообщение отредактировал surlo: 16 December 2013 - 17:14
только почему ты Гурни сюда приплел-он редко в ро тут улетает
Опять модераторов работу судишь?
не моя это работа.
я просто изложил факт,отвечая твоему соали-и действительно в наших милых темах у меня РО намного больше
Ну вот видишь тут ты уже Гурни- win
воу-воу,палехчи-я уже свою ошибку признал.
и мне ефт не нужен,чтобы понять,что подлинкованый прот,если его добряче подсушить,сдохнет от чего угодно с эксплозивом в стволах.
а тебе нужен?
А ты уже понял, что подлинкованный прот не торт? Что он ваще не тот прот, о котором вы с Шелтемом терли, потому что ковродроп и активтанк.
Ну вот видишь тут ты уже Гурни- win
а чего там курочку побеждать то?
хуриком по горлышку-и дред в суп.. на борде
А ты уже понял, что подлинкованный прот не торт? Что он ваще не тот прот, о котором вы с Шелтемом терли, потому что ковродроп и активтанк.
в том посте-был вопрос ЭТО ФОРМАТНЫЙ ПРОТ?
мне никто не ответил,я сам быстро нашел свою ошибку-чего докапываешься то?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users