На счет теоретика, это ты как всегда не угадал. Ну, а на счет споров, это в любом случае лучше, чем оставлять глупые короткие коментарии, никак не относящиеся к теме. Ты ведь уже догадался как это тебя характеризует и мне не надо это описывать подробно?Brut Kirby местный тролль-теоретик.. во всех темах спорит со всеми )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 09 January 2008 - 12:50
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 20 February 2008 - 18:16
Это если агентов первого уровня гонять, чтоли? Ленивый раннер на 4ом агенте зарабатывает 1.5ккк в месяц, прилежный - до 5ккк. И это чистыми исками, не конвертируя лп.А что не так? Если год педалировать агентов, то как раз на второй голем денег можно съекономить.
Отправлено 21 February 2008 - 7:24
Отправлено 21 February 2008 - 7:51
Вот это то и отличает тиоретиков от нормальных людей =)вообще непонимаю зачем летать с простыми ракетами ))) с экономишь аж 1-2кк на миссии и потеряешь лишних минут 20-30 на прохождение оной )) темболее агент транерам за лп без проблем дают нави ракеты )))
Отправлено 21 February 2008 - 11:43
Имелось в виду, что на сэкономленные рокеты/торпы можно раз в год покупать по голему...Это если агентов первого уровня гонять, чтоли? Ленивый раннер на 4ом агенте зарабатывает 1.5ккк в месяц, прилежный - до 5ккк. И это чистыми исками, не конвертируя лп.
Торпедный фит v2:
Отправлено 22 February 2008 - 9:31
Вариант:
Hydraulic Bay Thrusters II
Warhead Rigor Catalyst II
Первый, в надежде обезопасить свои круизки от фофок. Второй - для мелочи.
Импы: ZML1000, ZMA1000, ZMS1000, ZMM1000
Чардж-инфо соответственно:
VELOCITY 10631,25
EXPLOSIONVELOCITY 1181,25
EXPLOSIONRADIUS 171
EXPLOSIONFALLOFF 1500
Грубо говоря, интересует баланс зачистки как мелочи так и крупняка.
Отправлено 22 February 2008 - 9:51
В действительности с круизками можно и т1 риги ставить, сбивают так же как и с т2.
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 23 February 2008 - 2:05
Отправлено 01 March 2008 - 16:39
Bombardment V, Projection IV, 2 T1 рига на скорость, +3% имп на скорость.
В ЕФТ и по внутриигровым статам дальность торп выходит 38км.
На практике же гуристовские крейсера (типа Pithum Inferno) орбитят на 34-35км и плевать хотели на мои торпы.
Это у всех так же, или я что-то пропустил?
Вот вам, кстати, торповый фит, который на минимум 1Б дешевле приведенных выше, танкует столько же (чуть-чуть больше), чуть более кап-стабилен, а в остальном точно такой же. Ах да, еще у него на 12к больше эффективных ХП, т.к. резисты выше.
А еще можно скинуть один буст амп и кап реч, поставить в лоу кап флукс, танковаться 3 хардами вместо инвулей и тогда влезет еще один пейнтер (правда он нафиг не нужен обычно), или сенсор бустер, или ...
Сообщение отредактировал AlexNT: 01 March 2008 - 16:42
Отправлено 01 March 2008 - 16:56
Балконы не надо снимать, в твоем бы фите заменить амплифер 1 на пиф Х, а второй на АБ. Танка хватит.
Отправлено 01 March 2008 - 17:03
Базара нет, у тебя лучше! Я на самом деле продолжаю летать с гист С, и так нормально.
Балконы не надо снимать, в твоем бы фите заменить амплифер 1 на пиф Х, а второй на АБ. Танка хватит.
Хех. Ну я-то сам вообще на "бюджетном" варианте летаю, бустер Pithum C-Type + все остальное Т2. Для большинства миссий хватает. Но X-Large с ним не переплюнешь, а вот А-Тайп --- другое дело, а стоит он столько же, сколько Х-Ларж Ц-Тайп. Но я как-то морально не готов выкинуть 1.2ккк за шилдбустер
А торпы, у всех так летают Нада качать в 5 прожекшен и хотя бы 1 т2 риг.
Эххх... Ну хоть не я один такой. Спасибо за информацию.
Отправлено 01 March 2008 - 18:31
Уже говорил не раз, и еще раз повторюсь.Базара нет, у тебя лучше! Я на самом деле продолжаю летать с гист С, и так нормально. А торпы, у всех так летают Нада качать в 5 прожекшен и хотя бы 1 т2 риг.
Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист. Разница в самих гист ШБ не так уж и велика, но денег вот просят много больше за лучшие гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL, все что выше это уже банальное пальцекидалово апосмотритечтоуменяесть :Р
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2008 - 18:31
Отправлено 01 March 2008 - 18:56
Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL
Ты это... глянь чем в моем фите Голем затанкован При этом он танкует больше чем с Гист Ц и жрет меньше капа. А по стоимости они равны (на момент поста).
Пристрастие к Gist XL --- оно со времен, когда средние Pithum'ы не падали вообще. А сейчас есть интересная альтернатива
Edit: Это кстати не значит, что Питум А-Тайп круче. Есть подвох: на кораблях без бонуса к бусту щита его буста может тупо не хватать, а третий буст амп не впихнешь нормально из-за стэк-нерфа.
Сообщение отредактировал AlexNT: 01 March 2008 - 19:01
Отправлено 01 March 2008 - 19:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 March 2008 - 19:12
Если есть возможность поднять танк, тем более летая с одной инвулей, эту возможность стоит рассматривать. Сейчас у меня есть реальный шанс слиться на пират слусер, если дисконнектнет под скрамблерами в самом начале (агрю дальних сразу). С гист б шансы выжить повышаются. Не ставлю б тайп тока по тому что бабло сейчас в другом месте задействовано. На ВЦ (серп) решил по старинке попробовать, сразу долбить всех подряд, в третьем кормане, все сагрились, дыхание участилось когда шилд до 40% опустили. Снял основной демаг без отварпа. В общем от ситуации все зависит, не обязательно понты.Уже говорил не раз, и еще раз повторюсь.
Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист. Разница в самих гист ШБ не так уж и велика, но денег вот просят много больше за лучшие гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL, все что выше это уже банальное пальцекидалово апосмотритечтоуменяесть :Р
Отправлено 01 March 2008 - 21:53
Вот вам, кстати, торповый фит, который на минимум 1Б дешевле приведенных выше, танкует столько же (чуть-чуть больше), чуть более кап-стабилен, а в остальном точно такой же. Ах да, еще у него на 12к больше эффективных ХП, т.к. резисты выше.
Покоя не дает мне этот фит. Обкатан? На тесте к сожалению нет в продаже таких ШБ. Просто цифры цифрами, а когда демаг идет мощный наверно могут и продавить.
Отправлено 01 March 2008 - 23:42
Мне c лишком хватает шилд танка в gist XL c-type SB + DG IF + gist c-type SB amp на все лвл4 миссии против гуристас/серпентис/мерки/дроныЕсли есть возможность поднять танк, тем более летая с одной инвулей, эту возможность стоит рассматривать. Сейчас у меня есть реальный шанс слиться на пират слусер, если дисконнектнет под скрамблерами в самом начале (агрю дальних сразу). С гист б шансы выжить повышаются. Не ставлю б тайп тока по тому что бабло сейчас в другом месте задействовано. На ВЦ (серп) решил по старинке попробовать, сразу долбить всех подряд, в третьем кормане, все сагрились, дыхание участилось когда шилд до 40% опустили. Снял основной демаг без отварпа. В общем от ситуации все зависит, не обязательно понты.
Пайрт слотер. Гуристас проходится на ура.
Ангелы... пару раз летал, оч геморные триггеры. Геморные в плане их очень уж много. Единсвеная миссия где отстреливал всех хаотично. Но даже при этом танка вполне хватало на всех.
Шилд танк на виндикаторе, который базовым размером щита не отличается. А у мну еще и скилл shield management на 1 (просто тупо всегда хватало в ПвЕ)
Ты это... глянь чем в моем фите Голем затанкован При этом он танкует больше чем с Гист Ц и жрет меньше капа. А по стоимости они равны (на момент поста).
Пристрастие к Gist XL --- оно со времен, когда средние Pithum'ы не падали вообще. А сейчас есть интересная альтернатива
Edit: Это кстати не значит, что Питум А-Тайп круче. Есть подвох: на кораблях без бонуса к бусту щита его буста может тупо не хватать, а третий буст амп не впихнешь нормально из-за стэк-нерфа.
Он оттанкует меньше чем другой голем с Gist бустером.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2008 - 23:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users