Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Brut Kirby местный тролль-теоретик.. во всех темах спорит со всеми :lol:)

На счет теоретика, это ты как всегда не угадал. Ну, а на счет споров, это в любом случае лучше, чем оставлять глупые короткие коментарии, никак не относящиеся к теме. Ты ведь уже догадался как это тебя характеризует и мне не надо это описывать подробно?
  • -1
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Торпедный фит:

Прикрепленные изображения

• golem_torpedo.gif

• 0
я сделан из мяса :Р

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Торпедный фит:

Хм.. и хватает такой танковки? Как-никак всего 1 инвул, то бишь надо очень аккуратно агрить?
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
На все торпедные миссии летал с двумя инвулями, но одна выключена была. Не выключал тока на Downing The Slavers (2 of 2), но думаю то же хватит танка. Дадут проверю. ЕМомо нормально там сразу прилетает...
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

...Купить корабль за 700 милионов только для того чтобы экономить ракеты! Гениально!....

Просмотр сообщения

А что не так? Если год педалировать агентов, то как раз на второй голем денег можно съекономить.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

А что не так? Если год педалировать агентов, то как раз на второй голем денег можно съекономить.

Просмотр сообщения

Это если агентов первого уровня гонять, чтоли? :) Ленивый раннер на 4ом агенте зарабатывает 1.5ккк в месяц, прилежный - до 5ккк. И это чистыми исками, не конвертируя лп.
  • 0

Lonelyk

Lonelyk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я тут пробовал все читать заколебался ))) заметил только что в пример приводится дамага которая висит в фитилке в база ))) тока это неверная дамага она неучитывает балконов ))) правилный дамаг можно посмотреть постреляв по структуре на мисии любой и это например уменя на нави равене 680 с одной круизки тоесть следовательно голем будет давать 1300 как минимум с ракеты. вообще непонимаю зачем летать с простыми ракетами ))) с экономишь аж 1-2кк на миссии и потеряешь лишних минут 20-30 на прохождение оной )) темболее агент транерам за лп без проблем дают нави ракеты )))
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

вообще непонимаю зачем летать с простыми ракетами ))) с экономишь аж 1-2кк на миссии и потеряешь лишних минут 20-30 на прохождение оной )) темболее агент транерам за лп без проблем дают нави ракеты )))

Просмотр сообщения

Вот это то и отличает тиоретиков от нормальных людей =)
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Это если агентов первого уровня гонять, чтоли? :) Ленивый раннер на 4ом агенте зарабатывает 1.5ккк в месяц, прилежный - до 5ккк. И это чистыми исками, не конвертируя лп.

Просмотр сообщения

Имелось в виду, что на сэкономленные рокеты/торпы можно раз в год покупать по голему...

Торпедный фит v2:

Прикрепленные изображения

• golem_torpedo1.gif

• 0

Jst

Jst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
6
А я вот, пока вкачиваюсь, все не могу прикинуть, какие риги воткнуть в круизный фит. Капа - капречем, прикидываем мисловые.

Вариант:
Hydraulic Bay Thrusters II
Warhead Rigor Catalyst II

Первый, в надежде обезопасить свои круизки от фофок. Второй - для мелочи.

Импы: ZML1000, ZMA1000, ZMS1000, ZMM1000

Чардж-инфо соответственно:
VELOCITY 10631,25
EXPLOSIONVELOCITY 1181,25
EXPLOSIONRADIUS 171
EXPLOSIONFALLOFF 1500

Грубо говоря, интересует баланс зачистки как мелочи так и крупняка.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Оба 2 ставь Hydraulic Bay Thrusters II, отключать ракетници не придется (до ~90км), чтоб залпы в космос не улетали и дефендеры тока читованые будут сбивать. Они же и для торпед самое то, т.к. поставив на дальность полета выйграеш километр оптимала, но на самом деле этот километр непись успеет по орбите пролететь (утрирую). Ну и с торпами лишних залпов поменьше будет (все никак не привыкну после круизок).

В действительности с круизками можно и т1 риги ставить, сбивают так же как и с т2.

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 23 February 2008 - 2:05

• 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
Пробую торпедный Голем. Получаю следующую ситуацию:

Bombardment V, Projection IV, 2 T1 рига на скорость, +3% имп на скорость.

В ЕФТ и по внутриигровым статам дальность торп выходит 38км.

На практике же гуристовские крейсера (типа Pithum Inferno) орбитят на 34-35км и плевать хотели на мои торпы.

Это у всех так же, или я что-то пропустил?

Вот вам, кстати, торповый фит, который на минимум 1Б дешевле приведенных выше, танкует столько же (чуть-чуть больше), чуть более кап-стабилен, а в остальном точно такой же. Ах да, еще у него на 12к больше эффективных ХП, т.к. резисты выше.

TorpGolem.PNG

А еще можно скинуть один буст амп и кап реч, поставить в лоу кап флукс, танковаться 3 хардами вместо инвулей и тогда влезет еще один пейнтер (правда он нафиг не нужен обычно), или сенсор бустер, или ...

Сообщение отредактировал AlexNT: 01 March 2008 - 16:42

• 1

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Базара нет, у тебя лучше! Я на самом деле продолжаю летать с гист С, и так нормально. А торпы, у всех так летают :blush: Нада качать в 5 прожекшен и хотя бы 1 т2 риг.

Балконы не надо снимать, в твоем бы фите заменить амплифер 1 на пиф Х, а второй на АБ. Танка хватит.
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

Базара нет, у тебя лучше! Я на самом деле продолжаю летать с гист С, и так нормально.

Балконы не надо снимать, в твоем бы фите заменить амплифер 1 на пиф Х, а второй на АБ. Танка хватит.

Хех. Ну я-то сам вообще на "бюджетном" варианте летаю, бустер Pithum C-Type + все остальное Т2. Для большинства миссий хватает. Но X-Large с ним не переплюнешь, а вот А-Тайп --- другое дело, а стоит он столько же, сколько Х-Ларж Ц-Тайп. Но я как-то морально не готов выкинуть 1.2ккк за шилдбустер :blush:

А торпы, у всех так летают :) Нада качать в 5 прожекшен и хотя бы 1 т2 риг.

Эххх... Ну хоть не я один такой. Спасибо за информацию.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Базара нет, у тебя лучше! Я на самом деле продолжаю летать с гист С, и так нормально. А торпы, у всех так летают :blush: Нада качать в 5 прожекшен и хотя бы 1 т2 риг.

Уже говорил не раз, и еще раз повторюсь.
Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист. Разница в самих гист ШБ не так уж и велика, но денег вот просят много больше за лучшие гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL, все что выше это уже банальное пальцекидалово апосмотритечтоуменяесть :Р

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2008 - 18:31

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL

Ты это... глянь чем в моем фите Голем затанкован :) При этом он танкует больше чем с Гист Ц и жрет меньше капа. А по стоимости они равны (на момент поста).

Пристрастие к Gist XL --- оно со времен, когда средние Pithum'ы не падали вообще. А сейчас есть интересная альтернатива :blush:

Edit: Это кстати не значит, что Питум А-Тайп круче. Есть подвох: на кораблях без бонуса к бусту щита его буста может тупо не хватать, а третий буст амп не впихнешь нормально из-за стэк-нерфа.

Сообщение отредактировал AlexNT: 01 March 2008 - 19:01

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
омг! 3.8 хп за единицу капы. Да это полный чит.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Уже говорил не раз, и еще раз повторюсь.
Реальная разница идет между гист ШБами и не-гист. Разница в самих гист ШБ не так уж и велика, но денег вот просят много больше за лучшие гист.
Так что если просто хочется увереного шилд танка, то метим именно в c-type gist XL, все что выше это уже банальное пальцекидалово апосмотритечтоуменяесть :Р

Если есть возможность поднять танк, тем более летая с одной инвулей, эту возможность стоит рассматривать. Сейчас у меня есть реальный шанс слиться на пират слусер, если дисконнектнет под скрамблерами в самом начале (агрю дальних сразу). С гист б шансы выжить повышаются. Не ставлю б тайп тока по тому что бабло сейчас в другом месте задействовано. На ВЦ (серп) решил по старинке попробовать, сразу долбить всех подряд, в третьем кормане, все сагрились, дыхание участилось когда шилд до 40% опустили. Снял основной демаг без отварпа. В общем от ситуации все зависит, не обязательно понты.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Вот вам, кстати, торповый фит, который на минимум 1Б дешевле приведенных выше, танкует столько же (чуть-чуть больше), чуть более кап-стабилен, а в остальном точно такой же. Ах да, еще у него на 12к больше эффективных ХП, т.к. резисты выше.

Покоя не дает мне этот фит. Обкатан? На тесте к сожалению нет в продаже таких ШБ. Просто цифры цифрами, а когда демаг идет мощный наверно могут и продавить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если есть возможность поднять танк, тем более летая с одной инвулей, эту возможность стоит рассматривать. Сейчас у меня есть реальный шанс слиться на пират слусер, если дисконнектнет под скрамблерами в самом начале (агрю дальних сразу). С гист б шансы выжить повышаются. Не ставлю б тайп тока по тому что бабло сейчас в другом месте задействовано. На ВЦ (серп) решил по старинке попробовать, сразу долбить всех подряд, в третьем кормане, все сагрились, дыхание участилось когда шилд до 40% опустили. Снял основной демаг без отварпа. В общем от ситуации все зависит, не обязательно понты.

Мне c лишком хватает шилд танка в gist XL c-type SB + DG IF + gist c-type SB amp на все лвл4 миссии против гуристас/серпентис/мерки/дроны

Пайрт слотер. Гуристас проходится на ура.
Ангелы... пару раз летал, оч геморные триггеры. Геморные в плане их очень уж много. Единсвеная миссия где отстреливал всех хаотично. Но даже при этом танка вполне хватало на всех.

Шилд танк на виндикаторе, который базовым размером щита не отличается. А у мну еще и скилл shield management на 1 (просто тупо всегда хватало в ПвЕ)

Ты это... глянь чем в моем фите Голем затанкован :) При этом он танкует больше чем с Гист Ц и жрет меньше капа. А по стоимости они равны (на момент поста).

Пристрастие к Gist XL --- оно со времен, когда средние Pithum'ы не падали вообще. А сейчас есть интересная альтернатива :rolleyes:

Edit: Это кстати не значит, что Питум А-Тайп круче. Есть подвох: на кораблях без бонуса к бусту щита его буста может тупо не хватать, а третий буст амп не впихнешь нормально из-за стэк-нерфа.

Он оттанкует меньше чем другой голем с Gist бустером.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2008 - 23:39

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users