Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Kadze Да все лагает, трупы по карте перемещаются, дома пустые, стрельба вообще ДУРНАЯ!

Лагов не заметил. Трупы вроде давно пофиксили, больше месяца от меня ни один труп не убегал. Дома пустые потому, что там кто-то был (ну правда есть 3-4 типа домов в которых в принципе ничего нет). Стрельба норм, даже более чем. На двоих с товарищем раскатали три тройки прыгунов на красноставе, он был с мкой и лазил по ингарам, я сидел с мосиной на горе и передавал информацию о целях и по возможности настреливал вылазящих.

Да где эти ягоды, которые они в каждом патче фиксят?))

На кустах, не так давно ел, схватил какую-то болезнь и сдох от отравления)

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ребята, а какая самая лучшая пушка? 

есть мнение, что мосин, и вроде к ней ещё глушитель можно приделать (а компенсатор - это не глушитель??? а то я чо-то ни разу глушитель не находил), но мне нравится СКС... сейчас я решил попробовать с автоматом ходить, потому что многие, кто ходит группами - ходят именно с М4... но мне не нравится, целишься, стреляешь - а не попадаешь, с СКС такого не было: один выстрел = 1 труп... но у мосина магазин всего на 5 патриков, а у СКС на 10, только вот к СКС кроме прицела да штыка ничего приделать нельзя вроде, по крайней мере ни разу больше ничего к ней не находил... посоветуйте кто в теме, что оптимально для средней  и длинной дистанции? в клозе то я огнестрел не юзаю, слишком медленно это

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Мосина бест оф зе бест оф зе бест. Глушитель нельзя приделать (и на мке не советую, бытует мнение что увеличивает разброс). Компенсатор можно, но по ощущениям он пока не работает как и другие навесы подобного типа. Пока что она самая точная. Скс хороша, но она для более ближней дистанции.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

к мосине к тому же два прицела и неработающие сошки )

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

зато сошки выглядят брутально)

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

ребята, а какая самая лучшая пушка? 

Бегаю в основном с скс, т.к. скорость стрельбы позволяет воевать в помещениях, удобный прицел для средних дистанций. В ультра-клозе, если хорошая реакция, уделывает М4 по дамагу.

М4 понравилась для зачистки помещений, с обоймой на 60 патронов позволяет резко стрейфовать и зажимать, пока противник пытается собраться с мыслями. Но лут после М4 ломается практически весь)

Мосин, имхо, только для средне-дальних, ну и если противник тебя не видит и ты инициируешь бой. 

Это по опыту кемпа эирфилдов, но там практически все зарубы у меня на дистанциях < 100 метров.

Если ходить по побережью и кемпить кепок, то, имхо, только мосин или скс, потому что у М4 беда с разбросом и прицельной стрельбой.

Ну а вобще, больше зависит от ситуации (звуки, позиция), так как честных дуэдбных заруб в игре практически не бывает, в любом случае кто-то кого-то замечает первым и тут уже роляют руки, а не оружие в них)

Компенсатор, вроде как, работает - должен снижать отдачу и повышать точность. Хотя, это нужно проверять с long range прицелом, с которыми я принципиально не бегаю.

Глушители не работают.

Сошки должны работать.

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

сошки раскладываются, но пока никак не влияют) Работу компенсатора тоже не заметил. Бегаю всегда с мосиной

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Встретил первого читера) Там полный набор, судя по всему - бегает как на спидхаке, видит всех и ходит сквозь стены)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

маты. 

• 5

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

так, оке, мне СКС больше всего нравится, но вот я не пойму, иногда в меня стреляют, а я не слышу откуда... вижу только поднимающийся песочек от выстрелов, и не всегда удается определить направление, ну и дохну... 

какое же расстояние должно быть между снайпером и мной, чтобы я не слышал откуда он стреляет, если глушаки не работают? 

и что за прицел такой, который позволят на таком расстоянии стрелять? я находил только два прицела, один, который подходит и на мосин и на скс, а второй какой-то на М4 штоли, кароче он оч громоздкий был и я его выкинул... ыыы

а что за прицел, который на 800м позволяет стрелять? 

p.s. я тоже умею прятаться в стены, но это совсем не весело, это баг, но читоры в стенах кемпят, правда не оч понимаю какой в этом фан: запереться в стенах и сквозь них стрелять очередями? ясно, что не ради лута это делается, но вот я чо-то не вижу в этом ничего веселого (то ли дело убить кепку голыми руками, когда у кепки топор)

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 07 March 2014 - 1:03

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

У мосины есть баг переходящий. при стрельбе 450+ метров ее очень часто бывает не слышно

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Собсно, жена подарила сабж на 23-е. Добрался до него только недавно. Делюсь:

Играю на хардкор-сервере, ибо реализъм™. Как кепку и выживальщика игра штырит, особенно, если ее рассматривать как эдакий сетевой рогалик. Люди на сервере добрые. Один пристрелил, когда я, как бешеная собака шарился с чб экраном по городу в поисках воды. Наверно, из жалости. Тогда я еще не знал, что существуют колонки практически в каждом городе и искал по пустым домам нюка-колу. Второй сострадательно зарубил топором, когда я, не разобравшись в управлении, случайно напился средства для мойки окон и сломал обе ноги, не заметив конца мостика в ангаре из-за жуткого размытия экрана. Этот даже поздоровался сперва. Два других, встреченных мной человека, помахали мне рукой, и мы разошлись миром в разные стороны.

Обидно было падать без сознания от голода, таща в рюкзаке 5 консервных банок. Обследовал 3 города, но ничего не нашел, чем бы их открыть. Даже сошки нашел на кухонном столе. Подумал, что это открывалка, но не вышло... В другой раз убегая от зомби, обнаружил в одном из домов лобзик (ножовку) - ей и запилил 8 зомбей подряд небольшими группами (что, когда дерешься с зомби остальные сбегаются со всего города на его "брачный зов"?), в т.ч. 2 в военной одежде. Пока обнимался с колонкой, подкрался и ухватил за мягкую часть еще один "военный" зомбак. Его то же запилил, но он мне что-то перекусил так, что кровь остановить я не смог. Местная больница была уже кем-то вычищена и вылизана до блеска. Даже помыли полы и обои свежие наклеили. Ломанулся в соседний город, но ничего хорошего из этой пробежки не вышло, кроме алой временной разметки на дороге.

Баги, конечно, есть, но это ж альфа. Например, держа в руках фляжку и с забитыми карманами съел со стола гнилое яблоко и обнаружил, что фляжку, видимо, съел то же. А еще если положить штаны в карманы "активных" штанов (4 клетки), то переодеть их из такого положения не получится. Если же в этот момент снять "активные" штаны на землю - данная конструкция аннигилирует и остаешься без штанов :D Так же для меня открытием было, что "используемые" предметы перестают "подсвечиваться" при наведении на них курсора, если нет возможности с ними взаимодействовать - например нет достаточно места предмета в инвентаре и руки заняты, а предмет нельзя съесть или выпить. Но не уверен, что это баг.

add: не подскажете, где найти палку? Ну, для рюкзака или шины там. У меня уже 2 мачете, куча другого барахла, а элементарной палки нет, так и ползаю с переломом по городам и горам...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 March 2014 - 21:39

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

....

add: не подскажете, где найти палку? Ну, для рюкзака или шины там. У меня уже 2 мачете, куча другого барахла, а элементарной палки нет, так и ползаю с переломом по городам и горам...

ищи морфин (хрен найдешь, обычно на аэродромах бывает, типа ручки, но не валяется, а стоит вертикально обычно, иногда на унитазах ЛОЛ) или три палки в связке в двухэтажных обшитых железом ангарах, там они часто бывают, еще в одноэтажных хозблоках бывают, где сквозной проход со стеллажом и с одной стороны еще большая дверь и там мотоциклетные шлемы шлемы... я всегда с собой ношу как минимум палки для одной шины, а если норм залутлался, то два комплекта палок и морфин, от глюков/лагов/десинков очень помогает, а вот от людей увы нет ))

кстати, чтобы избавиться от мутного экрана, расфокусировки и всяких суперэффектов зрения умирающего/побитого, досттаочно нажать Esc  и кликнуть настройки графики... вообще после драки автоматом должно зрение возвращаться в фокус, но оно почему-то не возвращается... хотя может я ошибаюсь и это (ОМГ) эксплойт! лол...

но оч часто просто уже логинишься с замыленным зрением или раздвоенной картинкой, так что это баг, надо просто "передернуть затвор", кликнув по настройкам видео. Правда в бою это делать крайне неудобно, а если огреб 2-3 удара топором, то там уже нихрена не видно (хотя нормальные люди убивают с 1-го удара ыыы), если кто знает хот кей или финт, чтобы это делать быстро - буду благодарен.

п.с. через 2-3 дня игры проблем со жрачкой уже не будет, будут проблемы с патронами и экипировкой, главное не отчаиваться!

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

шика встала, поохотимся

http://dayzdev.tumbl...p-into-survival

Сообщение отредактировал Aydjile: 19 March 2014 - 16:28

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Эксперементалку включат и go

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

го, я создал

Untitled.jpg

вот курвы - Actions: Removed force feed action for disinfectant and alcohol tincture

Сообщение отредактировал Aydjile: 19 March 2014 - 16:28

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Поиграл вчера в epoch - насколько же там больше контента и круче все. С армой2 и ОА графон не намного хуже, чем в стенделоне, оказывается)

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

Патч залили на live сервера

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Патч залили на live сервера

нехилый такой патч... 

но тем не менее: УРРЯЯЯ!!!

Day_ZPatch.jpg

по сабжу:

почему некоторые не могут умереть молча? вчера меня один чувак от безысходности назвал школьником и послал играть в майнкрафт, я его убил топором и отобрал мосина, правда самой последней его фразой было: "не убивай, я тебе все отдам!", но мне уже было пофиг, потому что у нас в школе каникулы начались чуть раньше в связи с карантином ЛОЛ

ах да, еще вчера же выпил алкашки и заболел (хотя раньше от 10% бутылки ничего не было), траванулся, долго было плохо, а потом ничо так, а думал, что сдохну, угля и антибиотиков так и не нашел :( интересно чо будет, если всю бутылку выпить? 

играть невозможно, все адово тормозит, на нажатие кнопок не реагирует, баферит их и потом выдает в хаотичной последовательности... я уже сдох, не мог ни перевязаться ни сменить оружие

топор теперь только в режиме боя работает, убивать зомбе на лету теперь нельзя, ну и людей соответственно тоже, все только в режиме боя... поэтому огнестрел теперь решает, алилуйя прицелы в виде от первого и третьего лица теперь совпадают... 

появились новые предметы, даааа... 

в зданиях теперь четко все видно и вообще картинка стала четче и шустрее штоли, кароче как документальный фильм смотришь... правда сервера так адово долго думают теперь, что я хз как драться... :(

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Поиграл вчера в epoch - насколько же там больше контента и круче все. С армой2 и ОА графон не намного хуже, чем в стенделоне, оказывается)

Тебе дорога в Rust

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users