Ололо, "подпишите петицию Путину за соблюдение прав человека" теперь является антироссийским?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канун Олимпиады 2014
Отправлено 04 January 2014 - 20:51

...войска в Волгоград вводят, они там всегда были. Усиление? Внутренние? В России любой город, тем более миллионник гарнизоны имеет, и перемещения войск совсем не в диковинку, мальца попатрулируют и разъедутся.
Бред дилетанта. Даже если в статье имеется доля правды, то все признаки терактов налицо, меры необходимы, пусть хоть миллиардами разбросаются и только часть из них попадёт на антитеррор, то это спасёт жизни человеческие, чем вообще нихрена неделанье с пропагандой страха, попреканье власти, личное безделье и нытьё.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 04 January 2014 - 20:54
Vambat*Нейтрал
Отправлено 04 January 2014 - 21:13

Во первых я искренне сочувствую всем жертвам терактов .
Во вторых мне интересно ? сколько еще надо взрывов чтобы русский народ начал хоть что то делать а не ждать "милости " от больших чинов ? Неужели все настолько плохо на самом низовом уровне ?
Отправлено 04 January 2014 - 21:20

Во вторых мне интересно ? сколько еще надо взрывов чтобы русский народ начал хоть что то делать а не ждать "милости " от больших чинов ? Неужели все настолько плохо на самом низовом уровне ?
Как ты представляешь борьбу с террором на низовом уровне ? Что по твоему милость от больших чинов ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Vambat*Нейтрал
Отправлено 04 January 2014 - 21:25

Как ты представляешь борьбу с террором на низовом уровне ? Что по твоему милость от больших чинов ?
Ну как пример на вскидку
Вот этот пытался помолиться и пострелять по обычаям его братьев с Москвы . Не подфартило(с)
Вообще мусульманские праздники которые я лично видел Москве и Питере вызывают только один вопрос . Почему коренное население еще не начало планомерный отстрел (
Отправлено 04 January 2014 - 21:35

Ну как пример на вскидку
Вот этот пытался помолиться и пострелять по обычаям его братьев с Москвы . Не подфартило(с)
Вообще мусульманские праздники которые я лично видел Москве и Питере вызывают только один вопрос . Почему коренное население еще не начало планомерный отстрел (
Я живу в Израиле арапов до ........ много в общем . Молятся, празднуют, работают , что не так ? Евреев тоже в Израиле много . Делают тоже самое .
Стреляют террористы ,взрываются тоже они .
На картинке хз что .
Отправлено 04 January 2014 - 21:44

Ну как пример на вскидку
пятничные уличные молитвы в Англии, Франции и Нидерландах не видел что ли?
Сообщение отредактировал Seiza: 04 January 2014 - 21:46
I'm the law and you can't beat the law
Vambat*Нейтрал
Отправлено 04 January 2014 - 21:45

Не силен в праздниках и национальном составе Израиля но не увидел ни одной фотографии подобного типа из Тель - Авива.
http://img.gazeta.ru...0x1000-4391.jpg
http://static.newsla.../big_438320.jpg
пятничные улчиные молитвы в Англии, Франции и Нидерландах не видел что ли?
Видел ( ужасаюсь .
Отправлено 04 January 2014 - 21:46

Причем здесь то что ты соизволил запостить выше? Повторюсь, теракты и этот ролик могут совместимы только на уровне шантажа - вы нам это, а мы мол прекратим убивать ваш народ. Или вы на это и у вас прекратятся теракты. Низовой уровень может поднять бучу по поводу социальных норм, военных, национальных, самодержавных. Что бы 1. Увеличить уровень жизни (это охватывает все сферы и вн. безопасность). 2. Поднять обороноспособность. 3. Принять четкие внутренне регулирующие нормы. 4. Определить главную цель.
Мы берем, проводим всё это в готовый план и успешно осуществляем и внимание! Продолжаем помогать Сирии, еще больше милитаризовать страну, прессовать прессу и голубых, издеваться над западенцами и прочими малыми народами, а так же строить Евразийский союз! Хуже всего, в стране снова жесткий контроль, возращена смертная казнь, а иностранные граждане - которые поголовно шпионы, дальше посольств не вылазят. От чего права человека видимо ущемляются еще больше.
В чем суть существующего теракта? 1. Он произошел потому что в стране проходной двор, а в ФСБ одни бездари. (нужна буча) 2. Это акт возмездия со стороны "Южных стран" (то биж такое может произойти даже в самой благополучной стране). 3. ФСБ взрывает Россию (возвращаемся к "1")
Но остается не ясно, причем здесь этот ролик? Причем тут БОЛЬ и НЕНАВИСТЬ европейского обывателя по поводу ущемления их особенного взгляда на жизнь и десятки убитых и раненых в терактах в Волгограде?
Ты таким образом возвращаешься к шантажу и ты как бы говоришь - нужно провести именно некие конкретные политически действия во внутренней и внешней политике по мимо наведения порядка, только тогда будет мир и покой? Или ты так неудачно поднял тему о совсем другом? (о чем сейчас перевел разговор - социалака, кавказцы и русские которые что то всё не понимают)
Отправлено 04 January 2014 - 21:49

Не силен в праздниках и национальном составе Израиля но не увидел ни одной фотографии подобного типа из Тель - Авива.
http://img.gazeta.ru...0x1000-4391.jpg
http://static.newsla.../big_438320.jpg
Видел ( ужасаюсь .
тогда не пиши .
Vambat*Нейтрал
Отправлено 04 January 2014 - 21:51

а иностранные граждане - которые поголовно шпионы, дальше посольств не вылазят.
Это даже не клиника а что то большее) По моему ты опоздал родиться ) В 39 ты бы был на расхват (
тогда не пиши .
Почему ? Я абсолютно честно ( безо всякого тролинга ) пытаюсь понять почему " народ безмолствует "
Отправлено 04 January 2014 - 21:53

Почему ? Я абсолютно честно ( безо всякого тролинга ) пытаюсь понять почему " народ безмолствует "
а что надо делать? или ты один из тех кто говорит, что терракты делает кгб? Что народ может сделать? провести вече с требованием долбануть по Мекке булавой?
Сообщение отредактировал Seiza: 04 January 2014 - 21:53
Отправлено 04 January 2014 - 21:56

Это даже не клиника а что то большее) По моему ты опоздал родиться ) В 39 ты бы был на расхват (
А в чем должна проявиться реакция народа? Как народ именно должен не безмолствовать?
Отправлено 04 January 2014 - 22:10

Я получу РО, но как волгоградец я просто вынужден спросить: Ты окончательно <...> на всю голову, или только пытаешься таковым быть? Какая еще борьба с терроризмом на "низовом уровне"? На майдане последние мозги отморозил? Свой пример (как и свое "искреннее сочувствие") можешь свернуть в трубочку и засунуть в свою бандеровскую жопу, потом развернуться на запад и с песней отправиться на <...> Это самый лучший путь для тебя, сочувствовальщик херов. "Ах, неужели все так плохо на низовом уровне?..." Бытовой специалист, <...> по антитеррору. Откуда вы такие лезете?
Неделя РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 05 January 2014 - 13:46

Кондопога.........
Станица Вешенская .........
это эффективно против преступности и бездействия полиции. Как это может быть эффективным против фанатиков террористов? даже касательного того видео, что ты запостил про то, как молится челу не дали на площади. НО! Если бы он был джихадистом, то он бы просто взорвался бы и никто бы ему не помешал. Так что это никак не примеры борьбы с терроризмом.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 January 2014 - 22:11

Не уходи от ответа - ты связываешь наведение порядка в стране, с осуществлением неких политических норм, принятых и признанных исключительно в Европе?
Без всякого троллинга на фоне видоса с броским названием "Антироссийская пропаганда из Франции". Мы продолжаем - Антироссийская пропаганда, сама фраза имеет корень "кто то, против кого то", агрессия путём информационной войны. Это подразумевает, что Франция ничего хорошего нам не желает. Россия это враг. Почему Россия враг? Потому что Россия не осуществляет некоторые нормы принятые во Франции. Причем здесь Волгоград и Теракты?
Дальше, вопрос про злых кавказцев, мечети, молитвы - почему русские терпят, ни как не вяжется с "Антироссийской пропагандой из Франции". Более того, на сколько мне известно Франция самая исламонасыщенная страна в Европе! Она просто горит на фоне всей Европы в том числе и России! Фактически "Антироссийская пропаганда из Франции" включает себя и требования дать гораздо больше прав цветным чем есть сейчас в России.
Это кардинально противоречит тому что ты поднял дальше. И второй вопрос, если ты считаешь что наведение порядка в стране связано с принятием европейских норм (права человека, свободнае пресса, мультикультура) - то каким образом это связано с твоим последующим заявлением, почему русские терпят мусульман?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 04 January 2014 - 22:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users