Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе

клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

бугага. меня многие обвиняли в махровом крабстве, но я читаю топик и офигеваю от вайна крабов (хотя не, если я краб то они вообще живые боты)

Суть

На лампочки мне как-то всегда было пофигу (в первый раз доблестно кинулся на одинокогов бомбера, познакомился с механикой ковроцино), тыкать подскан любой краб учится в первом же плексе делаемой в минусовом локале.

Краб в минусовом локале. Скажешь тоже.

Ввод топлива для клоки это еще куда не шло (хотя сам летаю на ковроклочной/нулифаерной тенге, в карго которой ну совсем не остается места для какого-либо топлива) но вводить запрет на клоку в целой системе, структурой!! (хрен спилишь которую), вы совсем офигели, вам модуль для схлопывание ворот не дать? заколапсировали сису, и запускай ботов на всю катушку.

Читай задницей @ пиши фигню

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты не поверишь. Но они так крабят. И получают доходы в разы больше анамальщиков.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ты не поверишь. Но они так крабят. И получают доходы в разы больше анамальщиков.

u don't say!

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Даже в 50-100 кк , это небольшая цена для крупных флотских заруб , в песочнице альянсов. Наличие такого модуля убьет использование любых клочников в таких зарубах.

Я б лучше ввел топливо для этого модуля + отдельный отсек для этого топлива в профильных кораблях и профильных сабсистемах у т3. И ограничил размер этого топлива минут на 15, а потом перезаправляйся дорогой.

Что бы клока в каком то смысле оказалась приравненой с осадному режиму и перестала быть бесплатной халявой 24\7 .

А еще это топливо отдельным айтемом - пусть производственник порадуются.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И ограничил размер этого топлива минут на 15, а потом перезаправляйся дорогой.

15 минут? При долгом путешевствии через забубленные системы? Или на КТА? Ты сидел когда нибудь в бобре ожидая момента сброса бомбы? И как 15 минут хватало?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я думаю он только в КТА на саньшу хайсечную участвовал :troll:

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Суть

Читай задницей @ пиши фигню

ситизен, все понятно.

сиди дальше в своей сисе ибо хозяин спейса тебе не разрешает пройти плекс респнувшийся в соседней сисе, стой в очереди на аномальки, так как вас много а хавенов на всех не хватает. может в одни момент и допрешь что без тикера и с нейтральным / минусовым стендингом все плексы будут твоими а стадо баранов будет в доке.

Сообщение отредактировал Мейер: 17 January 2014 - 17:07

• 0

... loading ...

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Мейер

Что всегда отличало постеров на ивру - так это исполинские масштабы их ЧСВ.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что всегда отличало постеров на ивру - так это исполинские масштабы их ЧСВ.

Но по сути он то прав.

Плексить где угодно выгоднее, чем сидеть на заднице в анамальке и строчить на форуме как вас 30 активных анамальщиков на бш загнобил один человек в афк на фригате. И что надо с этим что то делать.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Речь только о том, чтобы он гнобил не афк. Только и всего.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Речь только о том, чтобы он гнобил не афк. Только и всего.

Даже если он без клоки афк будет - все равно сольют. Когда я прыгнул в джамп-клона, и просто сидел в доке - все крабы/боты сидели в доке вместе со мной. Когда я прыгнул в другого джамп-клона, то на нубшипе долетел из глубин Malpais почти до Уемона на автопилоте. Кто-то насуммонился только когда я варпнул на ТКУ, и начал ее пилить этим самым нубшипом. Страх - он не в игре, он в душе.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

гнобит не маленький кораблик, а 30 БО на подхвате. и даже есть уже модуль - мобильный циноджамер, его бы доработать, чтобы и ковроцино глушил., и всё, проблема ламп решена

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

мешает локал - лампуй в вх, в чем проблема то?

мешает лампа - боть в вх, в чем проблема то?

:troll:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

мешает лампа - боть в вх, в чем проблема то?

Там же анамальки канчаюцца! Нивыгадна!

Даже если он без клоки афк будет - все равно сольют. Когда я прыгнул в джамп-клона, и просто сидел в доке - все крабы/боты сидели в доке вместе со мной. Когда я прыгнул в другого джамп-клона, то на нубшипе долетел из глубин Malpais почти до Уемона на автопилоте. Кто-то насуммонился только когда я варпнул на ТКУ, и начал ее пилить этим самым нубшипом. Страх - он не в игре, он в душе.

В таком случае модуль не изменит вообще ничего и бояться его нечего. О чем тогда 11 страниц?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Там же анамальки канчаюцца! Нивыгадна!

В таком случае модуль не изменит вообще ничего и бояться его нечего. О чем тогда 11 страниц?

О боли, унижении и одиночестве :m0201:

• 0

#дыраутебявголове

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

ГЕМОР должен быть.
Если краб должен страдать, но желающий его убить должен страдать не меньше краба.. .а желающий "мониторить" несколько систем в одно рыло - должен вкалывать на капчах или реварпах как раб на галерах..

Друг мой, а напиши-ка ты свою игрушку на основании вот этих самых принципов, и пойди-ка попробуй заработать на ней на хлеб с маслом. Как попробуешь - поймешь, почему ССР используют совершенно другие принципы при разработке и изменению ЕВЕ.

Кстати, если тебе так гемора не хватает в игре, специально для тебя у меня есть панацея:

Спойлер

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Я тебе еще раз пытаюсь донести мысль - афкающий краб - добыча, он без клоки. Афкающий под клокой краб - становится в условия лампы и должен тыкать капчу дабы логофался.

Лампа(глаза для защиты или нападения) все еще может выполнять свои обязанности, если запасется терпением, ведь краб сидя под полем поса ВЫНУЖДЕН запасаться терпением или рисковать... так почему ты готов дать преимущество одному, и лишаешь преимущества другого??? Призма... 

Лампа ничего не потребляет, стоит копейки, позволяет выполнять поставленную задачу не находясь активно у компьютера при этом не имеет временных рамок - это поломанная игровая механика.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Лампа ничего не потребляет, стоит копейки, позволяет выполнять поставленную задачу не находясь активно у компьютера при этом не имеет временных рамок - это поломанная игровая механика.

У этой фразы есть недостаток - при чем тут клока ? Нерф клоки не решит проблему лампочек.

Ковроцино прекрасно фитится на !скан бобры(как не усилили скан - но мантикору с сигнатурой 39 и силой сенсоров 280 ты ненасканишь никогда), пусть по фиту в них лезет только скрамбл, клока, ковроцино да антиджамм модули, но лампочкой висеть это ничуть  не мешает - или вдобавок надо запретить включать клоку на тот час  что ты к цели подползаешь дабы ее с разгона выбампать ???

Нерф клоки убьет кучу вариантов ее использования в ПВП, при этом вашим любимым афк грядкам он НИЧЕГО недаст, чего вы тогда добиваетесь ?

И кстати, любая встреча готового к ПВП пилота и неготового ВСЕГДА не честна, между ними неможет быть равенства потому что готовому ничего не угрожает, по умолчанию, он к этому готов, что теперь - предлагать крабу перед тем как активировать скрамблер кидать предупреждение и подвозить фитилку, дабы он подготовился ?

Сообщение отредактировал Zolha: 17 January 2014 - 20:56

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

15 минут? При долгом путешевствии через забубленные системы? Или на КТА? Ты сидел когда нибудь в бобре ожидая момента сброса бомбы? И как 15 минут хватало?

Лети дозаправляйся, думай о логистике, таская во флоте клочный индус с топляком. И так далее. У тебя в бомбер сколько бомб входит ? Где то перезагружаешься ? Вот и тут так же. Клока не должна быть такой халявой как сейчас, а вы к этой халяве привыкли.

• -3

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Ковроцино прекрасно фитится на !скан бобры(как не усилили скан - но мантикору с сигнатурой 39 и силой сенсоров 280 ты ненасканишь никогда)

Я насканю. А вы про кап скансиги не слыхали еще?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users