Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Это видно по киллбордам. Процент оффлайн суперов - величина постоянная. На борде же каждый год светится всё больше новых суперов. Ну и еще полезно - залогиниться в игру и глянуть на карту с фильтром по индастриал левелу. Нули сча просто светятся от лопат. И с бустом нулевой руды лопата стала добвать ресурсов на уровне дронрег краба в золотые дронрег годы.

Ну если быть уж до конца точным светятся от лопат только дронреги. Остальные регионы так... мерцают. Что собственно логично, убрали алои, надо на что то жить.

Но причина не в этом. С алоев перешли опять на пушки. Трита в жите много, вари не хочу.

По поводу темпов есть замечание что на текущий момент в тех же дрон регах не знаю кто отваживается строить титьки. Война сер.

Раньше то вообще лепили все кому не лень.

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я с тобой на 100% согласен. И многие мои друзья из ПЛ такого же мнения. Но ведь нельзя игнорировать окружающую тебя среду обитания. Ты не едешь в Тайланд с мешком теплых вещей и не едешь в Сибирь в трусах. Ты всегда учитываешь внешние факторы, нравятся они тебе или нет. Ну или погибаешь как вид.

Понятно, что нельзя игнорировать окружающую среду. Способность того же PL в информационно-рекрутинговой политике в плане "единственного достойного выбора для скилованных игроков", шпионские игры, лоббирование интересов в CSM и т.п. Но опять же, не надо путать внутриигровые социальные факторы и использование инсайдерской информации. С таким же успехом, можно для "выживания вида" заняться подкупом технических работников CCP, чтобы роняли ноду например, или "наводили порчу" на вражеские флоты. С моей точки зрения, и в том и в том случае мы явно имеем корыстное использование служебной информации, что во всем цивилизованном мире довольно жестко карается. А вот работники CCP почему-то по этому поводу не сильно то парятся.

А почему ты вешаешь ярлыки и и ставишь диагнозы людям?

Например?

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Но опять же, не надо путать внутриигровые социальные факторы и использование инсайдерской информации. С таким же успехом, можно для "выживания вида" заняться подкупом технических работников CCP, чтобы роняли ноду например, или "наводили порчу" на вражеские флоты. С моей точки зрения, и в том и в том случае мы явно имеем корыстное использование служебной информации, что во всем цивилизованном мире довольно жестко карается. А вот работники CCP почему-то по этому поводу не сильно то парятся.

Я вижу к чему ты клонишь :)

Для того чтобы понять как работают сервера ССП в общем то необязательно иметь какой то инсайд. Достаточно полагать в десятке заруб. Поэтому твои подозрения не имеют по сути под собой никакой почвы, за исключением может быть какой то личной паранои.

пс. Никаких доказательств мы конечно же друг другу предложить не можем.

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 January 2014 - 0:00

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Я вижу к чему ты клонишь :)

Для того чтобы понять как работают сервера ССП в общем то необязательно иметь какой то инсайд. Достаточно полагать в десятке заруб.

Можно лагать и в сотнях заруб, благо у меня опыт просто огромный по этой части. Можно знать, что прогрузившийся в грид первым имеет преимущество, что дроны и смарты замечательно работают в лагодромах и прочие нюансы. Но когда ТиДи не работает как описано разработчиками, а имеет место обычный "олдскул" лаг с залипанием или определенные модули работают в ТиДи не с учетом тиков сервера, а просто по внутренным часам сервера, и это становится известно постфактум, то тут уже глупо заявлять, что какая-то сторона не хочет вообще разбираться в особенностях поведения сервера.

Сообщение отредактировал Dalilah: 20 January 2014 - 0:12

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Но когда ТиДи не работает как описано разработчиками, а имеет место обычный "олдскул" лаг с залипанием или определенные модули работают в ТиДи не с учетом тиков сервера, а просто по внутренным часам сервера, и это становится известно постфактум, то тут уже глупо заявлять, что какая-то сторона не хочет вообще разбираться в особенностях поведения сервера.

Просто одна сторона более активно использовала капиталы в анальном ТД, чем другая. Это факт, который глупо отрицать.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Просто одна сторона более активно использовала капиталы в анальном ТД, чем другая. Это факт, который глупо отрицать.

Конкретно во вчерашнем бое - да. Когда стало понятно, что товарищи из CCP просто обманули одну из сторон (хотя вместо обманули следует использовать более крепкое слово), то можно сказать, что DTF вообще просто вышло из боя. По крайней мере, пыталось :)

• 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

skip

Поправь плз цвет текста, в скине IBR читать невозможно

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34979 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сам копаешь или из зала подсказывают? Даже в нулях нет такого количества вельдспара чтобы его можно было нарыть в 20 лопат за неделю. Камней столько нет. Гравики не спасут, в гравиках вельда меньше чем в белтах.

Говоря про альянс халков я ни капельки не стебусь. Это должна быть высшая иеархия, покруче военной.

Я такой не знаю.

Если залогинишься, то увидишь, что уже с год, как основным источником трита в нулевой руде является спордумайн. Не стоит втирать протухшую инфу про нехватку вельдспара

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сам копаешь или из зала подсказывают? Даже в нулях нет такого количества вельдспара чтобы его можно было нарыть в 20 лопат за неделю. Камней столько нет. Гравики не спасут, в гравиках вельда меньше чем в белтах.

Говоря про альянс халков я ни капельки не стебусь. Это должна быть высшая иеархия, покруче военной.

Я такой не знаю.

почитай, много нового для себя откроешь

http://community.eve...anion-blog/#ORE

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А вот работники CCP почему-то по этому поводу не сильно то парятся.

Парятся. И парятся сильно. Генеральный продюсер еве онлайн играл с тобой в одном альянсе ;) Оперируя твоей логикой можно обвинять тебя в сакральных знаниях. Но это не так.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

безысходность...-)

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Конкретно во вчерашнем бое - да.

Не только во вчерашнем бое. На протяжении всей кампании.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Ну если быть уж до конца точным светятся от лопат только дронреги. Остальные регионы так... мерцают. Что собственно логично, убрали алои, надо на что то жить.

Но причина не в этом. С алоев перешли опять на пушки. Трита в жите много, вари не хочу.

По поводу темпов есть замечание что на текущий момент в тех же дрон регах не знаю кто отваживается строить титьки. Война сер.

Раньше то вообще лепили все кому не лень.

бред какой то, ты в игру то зайди, либо не знаю в нули слетай первый раз за 2 года...

Большинство ситизен если не чисто майнерские (fedya and vasya production) то хотя бы на 25-30 % майнерские .

На данный момент лично имею удовльсвтие наблюдать как гуны копают в деккейне , и имеют в каждой системе апы на майн в районе 3-4 левела, во  всех сисах где есть рефайн локал в районе 30-40 тел, из которых 10-20  халки, маки, скифы. рорки, что в общем то очевидно , т.к. во всех системах (с рефайном по  крайней мере)  идет кап стройка. (а где бы ты думал они берут шипы).

Еще раз говорю копают ДАЖЕ гуны. и копают много, а не только дронреги, копают все клайм нули. НПЦ и лоу не копают, это да, и по моему это печально, тк содержание руд там не позволяет строить т1 шип без гемора с логистикой в другой регион.

Сообщение отредактировал asch11: 20 January 2014 - 7:06

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7336 сообщений
1115
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Имею мнение, что 200 наглфаров с артиллерией имеют такую же альфу, как и 400 наглей с пулеметами. Ваш КО.

Но при этом из-за всяких треккомпов и сенсорбустеров они не танкуют ДД даже с перегретыми хардами.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Чорд, хочу вайп. Кроме скилов. И убрать возможность выставления +. Только корпа, только али. Хотеть, хотеть, хотеть!11
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ага, и ограничить размер альянса 255 человек

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще раз говорю копают ДАЖЕ гуны. и копают много, а не только дронреги, копают все клайм нули.

Ну если еще в копающих гунов я поверить могу, так как не летал, то вот про все остальные нули заливать не стоит.
Копает дай бог пара систем в регионе, еще в паре обитает упоротый соло майнер без орки и станки, который миников производит меньше чем имперский мишнранер.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34979 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну если еще в копающих гунов я поверить могу, так как не летал, то вот про все остальные нули заливать не стоит.
Копает дай бог пара систем в регионе, еще в паре обитает упоротый соло майнер без орки и станки, который миников производит меньше чем имперский мишнранер.

Ты наверное, просто не в то время летаешь. Лично видел толпу копающих халков в гусварме

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

а стоило бы, они там к такому не приучены. сразу начинают спрашивать кто такой, зачем прилетел, почему мешаешь копать :), пытаются удостоверится что у  тебя лады с головой, тк это не тяп ляп а ГУНСВАРМ!

Потом говорят что им все ровно пофиг тк систем у гунсварма много, а через пару часов начинают использовать  ненормативную лексику. в общем тебе понравится :)

Сообщение отредактировал asch11: 20 January 2014 - 7:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты наверное, просто не в то время летаешь. Лично видел толпу копающих халков в гусварме

а стоило бы, они там к такому не приучены. сразу начинают спрашивать кто такой, зачем прилетел, почему мешаешь копать :), пытаются удостоверится что у  тебя лады с головой, тк это не тяп ляп а ГУНСВАРМ!

Потом говорят что им все ровно пофиг тк систем у гунсварма много, а через пару часов начинают использовать  ненормативную лексику. в общем тебе понравится :)

у меня не было нареканий по поводу гунсварма, вы как то читать что ли не умеете?

у меня было нареканий про остальное - майнеров с бустом империи стало меньше в нулях, если что.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users