Статья в шапке не понравилась.
Потому, что:
а) я немного знал Миттаню лично и он произвел несколько иное впечатление. Он просто другой чем вы его себе рисуете.
б) и поэтому пытаетесь "надеть на него" свою логику и мотивацию прибывания в ЕВЕ. Поэтому прикручиваете к нему нафантазированные (но такие милые своему уху) цели, методы, мотивы поведения и т.п.
в) Далила - дитя своего времени и своей среды. Со всеми вытекающими из этого последствиями для ее "призмы" и системы ценностей. Поэтому у меня к ней в общем-то и вопросов-то нет. Не она придумывала для Вас "детскую мечту РМТшника - зохавать монополию на все "полимеры" в ЕВЕ" (луны, фигуны, "ОПЕКи" и т.п.). Не думаю что она сама согласна с постулатом что в этом заключается ее личная цель и само понятие "Мой путь в ЕВЕ". Однако она жила среди вас, формировала представление о ЕВЕ среди вас, а также все свои понятия о добре и зле в ЕВЕ - тоже синхронны этому.. кхм... комьюнити, которое вы из себя представляете.
Поэтому:
Мысль №1: Все дикие поросятки Беловежской пущи от самого своего рождения и до самой смерти уверены, что все пакты Молотовых-Рибентропов на свете заключаются только чтоб переделить залежи желудей под листвой в их любимой пуще. )))))
Мысль №2: Если хотите продать какую-нибудь биллетристику диким поросятам большим тиражем, то писать надо конечно же про залежи желудей, заговоры вокруг них, вселенскую войну за передел их, "желудевые пакты" и "гордиевы узлы" вокруг этого. В этом смысле - Далила, браво!
З.Ы. Можете мне не верить. Возможно это моё субъективное впечатление о Миттани. Но мне показалось что его гораздо больше волнует вопрос, чем он будет развлекать свою "фан-банду" в количестве 12-20 тыс. чел. в следующем сезоне, где доставать для них достойные эпики и достойных противников, как остаться для них лидером на следующий год, как сохранить саму CFC как весело-воюющую машинку (с кем воюющую после гордиевато разрубленных Пандемиков?) и т.п., чем вопрос "порабощения всей ЕВЕ", "зохавывания всех полимеров" и прочая йунная "беловежская чушь", которая рулит умами местных мохнатых носителей рмт-подсознания и культуры..
Я не пытаюсь отрицать важность "желудей", просто намекаю, что не все что происходит в мире - крутится вокруг них и только них.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 19 February 2014 - 14:45
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah