Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Мне неимоверно доставила игра, по ощущением похожа на 1-2 Fallout.  Так же можно шляться где хочешь, и огрести от шального дяди. Правда вместо пулемета "базар" который можно было стырить НР, сейчас мастер мечников который все разжует и отшлифует, а дальше ты себе все добудешь.
А "силовую броню", как и в фалауте, ролишь хождением по карте в надежде встретить патруль Анклава  лыцаря и дать ему по щам.
Походы по заказам на бандитов и половцев основной доход, случайные попутчики зачастую лут. Что еще надо...

Квесты вполне годные, порой квест в какой нить корчме, на краю галактики, разворачивается в ни фиговую драму.

Нажравшись до потери сознания можно прийти в себя в такой жопе мира, что даже автопуть не прокладывается пока пешочком с горочки слазишь или еще чаго.

Нашел пока только 1 минус в этой игре, все навыки можно прокачать не отходя от первого города до максимума, и дальше уже, что то нового в виде: супер мастера который покажет еще 2 финта, а потом еще, не встретить. 

Короче систему перков бы пошире и побогаче, и бандитов бы побольше. 
А то как в латы облачаешься периодические засады из местных крестьян разбегаются как только спешиваешься, или вообще не нападают сидят и из кустов не выходят.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 February 2018 - 11:19

• 1
point
.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Проявил чудеса силы воли и наиграл всего 9 часов за три дня.  :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 17 February 2018 - 11:32

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Мельник говорит что скупает краденное,принес кучу доспехов,а опции торговать нет.баг?

Нужно пройти квест второго мельника, к которому он отсылает.

Вообще должен сказать, что монастырь это просто кладезь для любителя обчистить сундучки. 4х килограммовые золотые кресты, серебрянные чаши, книги, ну и плюс рядом с комнатой смотрителя есть сундук с оружием разной стоимости, да его там столько, что хватит вооружить все воинство Христово в Палестине.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

А у меня мечи не заходят. Несколько часов убил на тренировки, поднял скилл до 10, и - никак :( Вот хоть ты тресни, не получаются связки и комбы. Вывожу бои только за счёт читерского парирования с ответным ударом.

А лук наоборот норм, как-то сразу пристрелялся даже без прицела. У недоросля выиграл легко, он мне свой лук отдал, правда он не сразу налез по параметрам, тетива срывалась при натяжении. Но наловчился навскидку из него стрелять, на охоте зайцев набил столько, что еле дотащил))

Тоже сейчас хожу фармлю лагеря бандитов на бабло, удобно с луком, хэдшот в лицо, как правило, один выстрел - один труп. Ну и шкура лут опять же не портится в драке) Дальше наверное сложнее будет, но пока в закрытом шлеме только один главарь попался на пять лагерей. 

Спойлер

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 17 February 2018 - 13:13

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Приподнялся тут по изичу. Скакал на коне по округе, наткнулся на стычку сазавских милиционеров с половцами. Давненько я так не лутался, еле-еле всё затолкал в плотвичку да и сам недурно приоделся. Так что не стесняйтесь выезжать на прогулки.  :)  

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Чем она берет перед конкурентами типа Ведьмак3, или более старых Скайрим, Др.Эйдж и т.д.? Эти так задрали планку, что я какой день не могу заставить себя установить игру. По графе слив... По оптимизации слив... по сюжету и квестам максимум с Скайримом тягаться. Хардкором что ли?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 17 February 2018 - 14:25

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Антуражем и атмосферой настоящей (ну с некоторыми оговорками) средневековой европы, без всяких этих там ваших магий-шмагий, и прочей ереси, за которую тогда сразу отправляли на костер. И никто не цацкаеца особо с главным героем, ибо тут ГГ простой  смерд, который никто и ничто по началу. Никаких там тебе Довакинов, спасителей человечества и прочей ерунды.  Опять таки, с большими оговорками, но ты просто человек, который как может, так и пытается выжить.

• 1

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Чем она берет перед конкурентами типа Ведьмак3, или более старых Скайрим, Др.Эйдж и т.д.? Эти так задрали планку, что я какой день не могу заставить себя установить игру. По графе слив... По оптимизации слив... по сюжету и квестам максимум с Скайримом тягаться. Хардкором что ли?

Ну вот когда убегаешь с деревни, поджимая хвост, по пути видишь как местную сельскую девку насилуют, думаешь "я же герой видеоигры, я должен всем выдать по щам!", но "внезапно" оказывается что это пяток хорошо вооруженных солдат против тебя, дебила, и без затей просто под нож. И после лоада просто проползаешь мимо.
Атмосфера просто 10/10 передана.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5650 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Начитался отзывов? на моем старичке на средне высоких 30-60фпс, i5-2500 гтх660, 8рам, ссд, да и графа тут неважна, в норм игре на нее перестаешь внимание обращать через пару часов

уже 2 дня сплю 3-4 часа, значит игра норм

п.с. почитал, а чего у всех проблемы с боем с пьянчугой, завалил неглядя

п.с. бои на мечах шикарны сделаны

Сообщение отредактировал Kachey: 17 February 2018 - 15:42

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Тем и берет, что не Скайрим.

Ведьмак да задрал планку (чего там задрал Скайрим кроме симпатичных, на то время, драконов непонятно) сюжетом и катсценами, тут кат сцены тоже на уровне и сюжет хоть и довольно прост (деревенский пытается...) но поставлен отлично. 
А если тебе приходится обращать внимание на графу то значит эта игра просто проходняк.

Нормальные игры они не про графу (она бонус) а про интересный контент и новый "опыт".

• 0
point
.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

...И после лоада просто проползаешь мимо...

А что, так можно было?(с) ))

про девку, спойлеры пролога
Спойлер

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 17 February 2018 - 15:55

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

а как на лошади включить круиз-контроль?,вроде написано что можно

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

просто зажми шифт левый и держи

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
А кто нить проходил в ратае квест водолей?
Там каждый претендент предлагает подарок в содействии, как его получить?после закрытия квеста у них в диалогах ничего нет
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Как там с сексом?

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Спойлер

Спойлер

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Как там с сексом?

Есть ачивка "Пройти игру девственником" :) ​ 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну вот когда убегаешь с деревни, поджимая хвост, по пути видишь как местную сельскую девку насилуют, думаешь "я же герой видеоигры, я должен всем выдать по щам!", но "внезапно" оказывается что это пяток хорошо вооруженных солдат против тебя, дебила, и без затей просто под нож. И после лоада просто проползаешь мимо.

Спойлер

п.с. почитал, а чего у всех проблемы с боем с пьянчугой, завалил неглядя

Спойлер

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

подписался. у меня на канале в летсплее претензии были что я терезу не спас.

вы что, блин, охренели? какую то крестьянскую шкуру (в патриархальном средневековье где баба стоила чутка дороже ишака) насилуют три закованных в броню воина и еще пяток у меня на хвосте догоняют. и я буду лезть к этим трем и грозить им пальчиком в своих штанах и с не покрытой головой? я даже два раза не подумал. пробежал и вскочил на коня. пусть бугуртят. 10 из 10ти

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А я маньяк. Буду перепроходить снова и спасу :)
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users