Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Stopard

Stopard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
26
  • EVE Ingame:Stopard
  • Corp:REDGU
  • Ally:DD
  • Client:Рус

что это за бред :)))

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

У N3 есть DSP, у CFC есть DD, все правильно пишет автор. DD дрочит на структуры, который в итоге отойдут левым дядькам, просто гуны перебьют за неделю все системы суперами и отдадут их на откуп более платежеспособным. Особенно весело будет глянуть, как CFC кинет свои супера на супера DD и разнесет их махом) а N3 будут в роли приманки))

• -8

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

У N3 есть DSP, у CFC есть DD,

Жир протри.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

У меня дежа вю.

Дело в том, что вчера я посмотрел отлично разрекламированый фильм Вий (3Д) Собственно из зала я вышел в полном **** от увиденного ибо я ***** не понял что вообще пытался донести режисёр до зрителя.

Так вот, к чему это я. Прочитав эту простынку у меня ощущения как будто я опять вышел из кинозала после просмотра Вия(3Д) ибо я опять ***** не понял что пытался донести товарищь Зверев до комьюнити EVE-RU

P.S. Пока писал пост, меня конванул Миттенс и приказал поставить минус. Done, товарищь Миттенс

Сообщение отредактировал InkT: 02 February 2014 - 16:51

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Результат фотошопа - говно (это про картинки в 1м посте)

• 0

krazen.png

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

В поддержку создателя топика маленький вброс из истории событий о многими "любимом" маленьком альянсе Darkspawn.

Когда шел процесс возвращения утерянного после дизбанда Dakspawn, удалось пообщаться с человеком из круга ГМов (который помог написать правильно петицию) о "внутренней кухне" EVE - о связях ГМов с крупными альянсами и темных схемах (по РМТ, "разбану" персонажей, вычислению шпионов и т.п.). 

Меня по правде говоря уже в процессе более детального общения по темной стороне игры не удивило, когда было сказано, что Юнион искал через ГМов человека, через которого можно было бы вывести игровые деньги. Я так понимаю кто-то научил его плохому из союзников и из своих также (уже опытных в этом).

P.S. Также интересна подача истории о нападении на ситов ПЛ со стороны БЛ - никто даже причину не знает настоящую. Дам лишь логическую подсказку - краденный титан Darkspawn и отчасти лживая (что мы платили за помощь в написании петиции) информация гунов (чтобы натравить), полученная через верхушку ГМов о том кто помог написать петицию по его возвращению (тикера, и аливалета также).

"Большой бизнес требует большие связи" - действительно эта игра яркая копия части реального мира отношений (в основном темной стороны).

• -12

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Адская тема.

Меня по правде говоря уже в процессе более детального общения по темной стороне игры не удивило, когда было сказано, что Юнион искал через ГМов человека, через которого можно было бы вывести игровые деньги. Я так понимаю кто-то научил его плохому из союзников и из своих также (уже опытных в этом).

Верим братишка, верим. Сразу про тойоту пиши.

• 0
I like PK. I like UO.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

День открытых дверей в наркодиспансере?

• 1

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Если человек пишет много букв про то, что ему чтото не нравится , то как правило у него БЕСТОВЕР,либо БЬЯЛАГОРН, а то и БAДЖЕР. По крайней мере ничего такого, чего я бы не слышал от ужаленных в то самое место наших дорогих минусов я не прочитал.

Я не понимаю, как наш альянс мог был быть втянут в чужую войну, если при создании славного альянса Darkness of despair уничтожение пандемик легиона и его петов изначально постулировалось как одна из главных задач, которую этот альянс должен пытаться осуществить всеми способами. 

Нытье же про продажность ДД гунсварму напоминает истерики поцреотов о том, что де демократы Россию продали жидам.

Да и вообще читать обращения Зверева от лица ДД, это все равно , что читать обращения iam123 от лица ПВП пилотов Евы.

P.S. Я так понял после того, как ПЛ и НЗ и их прихвстням и сочувствующим настучали по щам, какието умники решили развернуть на этом форуме информационную войну направленную на грунтов ДД. Так вот, до БВ , того же , вам далеко.

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 February 2014 - 17:43

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Вы лучше скажите Хлад уже нашел пруфы?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Адская тема.

Верим братишка, верим. Сразу про тойоту пиши.

Обычному пилоту положено верить в то, что ему удобно, т.к. в большинстве случаев ему просто лень выполнять какие-либо действия кроме Ф1 и верить удобнее в таком случае, верить в то, что он не ошибался с выбором - иначе это удар по собственному ЭГО. Куда там уже поставить цель и добраться до информации уровня ГМ и узнать то, что потом отвернет интерес к игре на ринге "больших дядек" и понимание, что ты в той же реальности чьих-то финансовых амбиций.

P.S. Может в руководстве ДД появится или появятся те кто задумается и станет присматриваться - просто ради сохранения той изначальной идеи. Хотя как показывает практика с РА, люди по своей натуре готовы пойти на лицемерство по отношению к себе даже - лишь бы не признать то, что ими попользовались.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 February 2014 - 17:28

• -3

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Читал читал, ну что сказать, ЗВЕРЕВа - в ПРЕЗИКи!!!!

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Меня по правде говоря уже в процессе более детального общения по темной стороне игры не удивило, когда было сказано, что Юнион искал через ГМов человека, через которого можно было бы вывести игровые деньги. 

Я тоже через госнаркоконтроль искал кому можно мет толкнуть

не прокатило :(

• 3

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

О. Уже и рмт подвели. А может и B-R была спланирована, чтобы продать тетаны на ибей? Собственно, у меня стойкое дежа-вю. Вроде все это уже было в топике РА. Но здесь все же это слишком преждевременно, ибо пока еще цели ДД не просажены. Да и о прогибе под КФК говорить пока рано, ведь его вроде как еще не было.

Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 17:39

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Столько стучать по клавишам, криворучить в фотошопе и всё ради того чтобы попытаться посеять семя раздора между ДД и Гунами?

И не лень же было.

Особенно если учитывать что форумная писанина вряд ли воспримется кем-то из лидершипа союзных альянсов всерьез.

Не минусовал. Жду предоплату :)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

добраться до информации уровня ГМ и узнать то, что потом отвернет интерес к игре на ринге "больших дядек" 

Братишка, ГМ в иерархии любого издателя онлайн игр - самое низшее, всеми контролируемое и ничего не решающее звено. Поэтому клоуны, пишущие про "информацию уровня ГМ" вызывают только смех, и не более.

• 1
I like PK. I like UO.

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

люди по своей натуре готовы пойти на лицемерство по отношению к себе даже - лишь бы не признать то, что ими попользовались.

КОнечно! Согласен на все 100% Альянсы "высшей лиги" так постоянно делают

не прокатило  :(

Прокатило..смотри 1й пост)

Сообщение отредактировал Krazen: 02 February 2014 - 17:44

• 0

krazen.png

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

не прокатило :(

Главное верить в свою правду с колокольни пользователя услуг пикселей, меняющих свои цвета. Коррупция она всегда где-то рядом - даже к госнаркоконтроле, главное знать к кому обратиться.

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

осторожно мат.

Спойлер

это единственное что приходит на ум при прочтении СТ.

• 5

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Столько стучать по клавишам, криворучить в фотошопе и всё ради того чтобы попытаться посеять семя раздора между ДД и Гунами?

И не лень же было.

Особенно если учитывать что форумная писанина вряд ли воспримется кем-то из лидершипа союзных альянсов всерьез.

Не минусовал. Жду предоплату :)

Точно! Гуны и ДД - Братья Навек! И никаким зверевым эту дружбомагию не сломать! :troll:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users