Да с чегобы. Обратная связь-то зачем? В том и дело, что план с обратной связью позволяет избежать перепроизводства и дифицита, через корректировку. А кроме того, сэкономить кучу средств на логистике.
А майки, пусть шьют частники, да. Там рынок. Вот обеспечить сырье для этих маек должен плановый сектор экономики. А поскольку существует обратная связь, то сырья этого будит произведено ровно столько (+-), сколько надо частникам. Если частник не заказал и ему не хватило или наоборот нахапал и не знает куды деть - то сам себе пиннокио...
Да с того, что
1. На освоение нового устройства нужно время, проще забить на это освоение и делать план
2. Плановая экономика не может предугадывать желания. Посмотри, какие машины были в СССР, и какие в это же время в США, Японии и Германии
3. Ты представляешь инерцию производства? Что такое перепрофилирование линии, представляешь? Каждую неделю он план собрался уточнять 
А насчет "все всё будут учитывать": однажды я попытался купить в магазине счетчик электроэнергии, модели А. По базе он был, но на складе не обнаружился, зато нашелся счетчик модели Б, который отсутствовал в базе. Мне было пофиг, что брать, я сказал "давайте Б" - а вот фиг там: его нет в базе, и соответственно, нельзя продать. И это бардак в одном среднем магазине. А представь этот бардак в пределах страны