Обалдеть, за день нафлудили целую страницу текста, причем пишут преимущественно то, что уже писали ранее, повторяетесь, повторяетесь
rebrither, учетки на форуме можно поделить на пользователей и их альтов. Пользователи в свою очередь делятся на ведущих и ведомых. Мнение ведомых мне не интересно, так как они as is мнением не облают и на ситуацию активно повлиять не могут (только как F1-monkey). Ведущие же имеют свое мнение, и могут активно влиять на ситуацию. Вот поэтому я хочу отделить мух от котлет и посмотреть что в итоге получилось. Хотя чего я тебе то объясняю, f1?
На счет несчастного Кармы, который сидит в тихом РО - мне всегда было интересно, как могут строить отношения люди, которые прыгают с одной ветки на ветку по ситуации. Я не спорю, выживаемость в джунглях это дело важное, но это очень глупо "10 постами ранее" хаять систему, а "10 постами позже" писать что все замечательно :lol: Ну как он из РО выйдет, может что еще напишет
Даже если Администрация в лице РХ и вероятно не считает (жду ответа на письмо), что правила нужно менять, я с ними не соглашусь, но протестовать против администрации не стану, так как кнопка не у меня на панели . Вероятно со временем поменяются правила вместе с точкой зрения, грянет ребаланс и у кого-то сильно бабахнет :troll:
Пока же я буду искать альтернативные пути влияния на ситуацию в пределах текущих правил форума.
Вот тут я тебя, никитас, за седалище-то и поймаю. Абаснуй! Вот ты мне влепил минус в пост, в котором я задал два конкретных вопроса. И совсем не потрудился объяснить причину этого минуса. Что по твоим же собственным словам не есть гуд. Ты призываешь менять правила форума в угоду твоим бредням верованиям убеждениям, но сам им не следуешь. Как же так? Ты теперь, выходит, тоже репосквад?
Какой ты торопыга Учись все делать равномерно, прочитать посты, далее согласиться/не согласиться, ну и написать свой. Ты уж не горюй то, если пишешь ерунду, то всегда так
Тебя друзья покачают :troll: