Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: изменения правил форума 4.18

правила форум репутация пользователи модераторы

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

Опрос: Опрос: изменения правил форума 4.18 (73 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли Вы инициативу изменить пункт 4.18. основных правил форума?

1. Да (написать, почему выбрал ДА) (14 голосов [19.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.18%

2. Нет (написать, почему выбрал НЕТ) (59 голосов [80.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.82%

Голосовать

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

(написать, почему выбрал НЕТ)

Ну ок, напишу, почему выбрал "нет".
Пушшо предлагаемый вариант коверкает смысл слов. Репутация человека напрямую связанна с его симпатичностью, или не симпатичностью. Выражать свои симпатии/антипатии через репутацию это нормально. А вот через систему личных сообщений это нихрена не нормально, репутация человека она публична по определению, а личные сообщения они личные тоже по определению.
Можно былоб разделить понятия репутация пользователя и репутация поста и как-то их по разному оценивать/измерять, но только даже в этом случае Никитозу ничо не светит, т.к. надо быть упоротым идиотом, чтоб считать, что ему репу меняют не потому-что он дурак и пишет какое-то говно, а потому-что кто-то кому-то приказал это сделать.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Какой частью "всего иврукома" ты себя считаешь? Той, что курсивом в этом посте?

зато никитас ты у нас тут Скоморох-затейник с большой буквы, эдакий местный шимпанзе в клетке и если тебе перестанут кидать бананы то от тебя и крусива не останется

• 0

ahrejicmeptugg.png

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я двух вещей не пойму. И никитас не отвечает. Какого индейского барабана из-за одного полыхающего пердака должны перекраивать правила вхорума? И почему этот персонаж считает, что вхорум можно разделить на НАСТОЯЩИХ пользователей (это те, кто с ним согласен) и форумное стадо (те, кто не согласен) и при этом свято верит, что его оценка единственно верная и вообще каждый его высер пост на форуме есть непреложная истина? Объясните кто-нибудь, я уже совсем запутался. :(

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Какой частью "всего иврукома" ты себя считаешь? Той, что курсивом в этом посте?

Такого припухшего чсв я давно не видел на уютненьком. Прям аж пробирает! 

Я двух вещей не пойму. И никитас не отвечает. Какого индейского барабана из-за одного полыхающего пердака должны перекраивать правила вхорума? И почему этот персонаж считает, что вхорум можно разделить на НАСТОЯЩИХ пользователей (это те, кто с ним согласен) и форумное стадо (те, кто не согласен) и при этом свято верит, что его оценка единственно верная и вообще каждый его высер пост на форуме есть непреложная истина? Объясните кто-нибудь, я уже совсем запутался. :(

не рви ему шаблоны, тыж в танки не играешь!

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я двух вещей не пойму. И никитас не отвечает. Какого индейского барабана из-за одного полыхающего пердака должны перекраивать правила вхорума? 

Он почему-то не ответил и на вполне конкретное предложение не изобретать велосипед с костылями, а воспользоваться уже существующим и работающим инструментом - пересесть в дрейк.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Такого припухшего чсв я давно не видел на уютненьком. Прям аж пробирает! 

не рви ему шаблоны, тыж в танки не играешь!

Ну, тащемта играю. Oh Wait... Я теперь тоже репосквад? :blink:

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Отож. Зашкварен!

И вообще, уверенность в своей позиции, непреклонность и верность идеалам у поциента прям поражает. Его даже, в чем то, можно ставить в пример!

а още видеорепортаж с места происшествия:

спойлерPhase one

ТС 
выглядит так:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

спойлерPhase two

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну, тащемта играю. Oh Wait... Я теперь тоже репосквад? :blink:

Да.

Голосом Славымакарова: "Нас теперь миллион!" :mp_gy:

• 0

Aunt_Tom.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Он почему-то не ответил и на вполне конкретное предложение не изобретать велосипед с костылями, а воспользоваться уже существующим и работающим инструментом - пересесть в дрейк.

Он не может. Его туда никто не пересадит.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это уже дело десятое. Функционал-то наличествует.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Голосом Славымакарова: "Нас теперь миллион!" :mp_gy:

34! и несколько ветеранов на дрейках.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

О как. Даже модераторы признают, что никитас должен страдать :troll:

Да.

Голосом Славымакарова: "Нас теперь миллион ботов!" :mp_gy:

пофиксил

34! и несколько ветеранов на дрейках.

От тебя про 34 слышать довольно странно. Не пугай меня так, поняш :huh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

От тебя про 34 слышать довольно странно. Не пугай меня так, поняш :huh:

та тебе то чего, а вот никитасу следует опасатся, да...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

та тебе то чего, а вот никитасу следует опасатся, да...

Оспадя. Так ты это про намберсы репосквада. Нет, определенно, пора завязывать с четвертым сезоном и пролюбленной дружбомагией. Это доведет меня до цугундера.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

пофиксил

Та ни, ботов всего 10000, сказано же, "не более одного процента". Их даже меньше, чем пользователей никитаса (типа антиоффтопик ;))

• 0

Aunt_Tom.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Потому что в обоих случаях ему администрация уже сходила разок навстречу. 

Это - попытка номер два.

Человеку свойственно наглеть от безнаказанности.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Вот тут я тебя, никитас, за седалище-то и поймаю. Абаснуй! Вот ты мне влепил минус в пост, в котором я задал два конкретных вопроса. И совсем не потрудился объяснить причину этого минуса. Что по твоим же собственным словам не есть гуд. Ты призываешь менять правила форума в угоду твоим бредням верованиям убеждениям, но сам им не следуешь. Как же так? Ты теперь, выходит, тоже репосквад?

Сообщение отредактировал rebrither: 13 February 2014 - 20:53

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Обалдеть, за день нафлудили целую страницу текста, причем пишут преимущественно то, что уже писали ранее, повторяетесь, повторяетесь :)

rebrither, учетки на форуме можно поделить на пользователей и их альтов. Пользователи в свою очередь делятся на ведущих и ведомых. Мнение ведомых мне не интересно, так как они as is мнением не облают и на ситуацию активно повлиять не могут (только как F1-monkey). Ведущие же имеют свое мнение, и могут активно влиять на ситуацию. Вот поэтому я хочу отделить мух от котлет и посмотреть что в итоге получилось. Хотя чего я тебе то объясняю, f1?

На счет несчастного Кармы, который сидит в тихом РО - мне всегда было интересно, как могут строить отношения люди, которые прыгают с одной ветки на ветку по ситуации. Я не спорю, выживаемость в джунглях это дело важное, но это очень глупо "10 постами ранее" хаять систему, а "10 постами позже" писать что все замечательно  :lol:  Ну как он из РО выйдет, может что еще напишет  ;)

Даже если Администрация в лице РХ и вероятно не считает (жду ответа на письмо), что правила нужно менять, я с ними не соглашусь, но протестовать против администрации не стану, так как кнопка не у меня на панели :)  . Вероятно со временем поменяются правила вместе с точкой зрения, грянет ребаланс и у кого-то сильно бабахнет  :troll:

Пока же я буду искать альтернативные пути влияния на ситуацию в пределах текущих правил форума.

Вот тут я тебя, никитас, за седалище-то и поймаю. Абаснуй! Вот ты мне влепил минус в пост, в котором я задал два конкретных вопроса. И совсем не потрудился объяснить причину этого минуса. Что по твоим же собственным словам не есть гуд. Ты призываешь менять правила форума в угоду твоим бредням верованиям убеждениям, но сам им не следуешь. Как же так? Ты теперь, выходит, тоже репосквад?

Какой ты торопыга:) Учись все делать равномерно,  прочитать посты, далее согласиться/не согласиться, ну и написать свой. Ты уж не горюй то, если пишешь ерунду, то всегда так  ;)

Тебя друзья покачают  :troll:

• -5

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Никитас, ты больной и не лечишься. Тебе уже люди написали почему они против. Теперь, с какого перепугу, репа стала анонимной? Ещё, почему я тебе должен объяснять в комментариях, почему ты чудак на букву м? Зачем модератор в репе, если репа отражает моё личное отношение к  тебе и твоим постам, в этой цепочке третий лишний. С какого МПХ модер будет откатывать чьи-то минусы, на основании того что у чудака заболело?

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

спойлерКуча какого то бреда

Обалдеть, за день нафлудили целую страницу текста, причем пишут преимущественно то, что уже писали ранее, повторяетесь, повторяетесь :)

rebrither, учетки на форуме можно поделить на пользователей и их альтов. Пользователи в свою очередь делятся на ведущих и ведомых. Мнение ведомых мне не интересно, так как они as is мнением не облают и на ситуацию активно повлиять не могут (только как F1-monkey). Ведущие же имеют свое мнение, и могут активно влиять на ситуацию. Вот поэтому я хочу отделить мух от котлет и посмотреть что в итоге получилось. Хотя чего я тебе то объясняю, f1?

На счет несчастного Кармы, который сидит в тихом РО - мне всегда было интересно, как могут строить отношения люди, которые прыгают с одной ветки на ветку по ситуации. Я не спорю, выживаемость в джунглях это дело важное, но это очень глупо "10 постами ранее" хаять систему, а "10 постами позже" писать что все замечательно  :lol:  Ну как он из РО выйдет, может что еще напишет  ;)

Даже если Администрация в лице РХ и вероятно не считает (жду ответа на письмо), что правила нужно менять, я с ними не соглашусь, но протестовать против администрации не стану, так как кнопка не у меня на панели :)  . Вероятно со временем поменяются правила вместе с точкой зрения, грянет ребаланс и у кого-то сильно бабахнет  :troll:

Пока же я буду искать альтернативные пути влияния на ситуацию в пределах текущих правил форума.

Какой ты торопыга :) Учись все делать равномерно,  прочитать посты, далее согласиться/не согласиться, ну и написать свой. Ты уж не горюй то, если пишешь ерунду, то всегда так  ;)

Тебя друзья покачают  :troll:

1369445611-5f4f37f35ee380df23d5bc7b47471

И да, повторю животрепещущий вопрос, который многих тут интересует. Как перестать быть ф1 манки и попасть в те 19% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ?

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users