В АА тоже можно просто фармить, но на длину е-пениса влияет также и наличие ферм.
Вопрос - в БД есть фермы?
есть огороды, они чисто для готовки - нажраться приготовленными супами очень гут для пвп
Вообще погонял на ОБТ японии недельки две-три, доставил и не доставил крафт (доставил тем что он всегда востребован и нужно нехило ингредиентов промежуточных, но малость напрягли сами ингредиенты по типу - "кровь демона" "ухо лисы" "плева девственницы" и все в таком духе), боевка тоже годная - по сути тебе даны базовые удары а далее ты уже анлочишь и апгрейдишь комбо. В некотором игра схожа с евой, особенно в крафте (город с постройкаим для крафта напоминают посы со структурами), но без Exel табличек. И да, топляк тоже нужен, но в виде пива для рабочих xD
Порадовали торговля и турбоослики, хотя до евоторговли БДОшечке далеко, тут все просто - тыкнул кнопку рядом с товаром и смотришь где цена на скупку повыше - туда и везешь.
Все рыдали что фарм идет в ноль или даже минус, банки постоянно кончаются... Хз, я както упоролся в торговлю что очнулся 10 лвлов спустя, купил телегу торговца на 14 или 16 слотов, и еще сотни нефти были в излишествах, при чем в перерывах между гриндом и сюжеткой торговля и крафт дают профита очень хорошо, я уже ен говорю когда скилл торговли вкачаешь и тебе позволят торговать более дорогими товарами. В общем вайнят идиоты которые не могут в профит.
Не знаю как лором объяснят почему нельзя торговать напрямую между игроками (единственно объяснение вижу только потому что все сделки в игре проходят под надзором гильдии торговцев) и в итоге все что на аук выставляешь - 30% брокер берет себе и 5% налог региона. От этого цены на товары там складываются из себестоимости плюс еще треть цены и еще плюс жадность того кто выставил. В итоге бывает проще самому скрафтить.
На лвле 40+ клиент снес ибо все что хотел в игре поглядел и узнал, и сильно привязываться к лагающей Японии не хотелось. Буду ждать руофф.
Мир действительно живой, или хотя бы пытается им казаться. Народ и нпц ходят меж городами, рабочие ползают из городов на фермы или шахты. Все где-то что-то делают, чем-то заняты. Первый раз за долгие годы тупо залипал в графику, ставил ослика\лошада с телегой на автопилот и любовался пейзажами. Схожий отвал челюсти был в далеком 2005 когда первый раз зашел в еву.
p.s. Там можно заарканить и разводить лошадей, РАЗВОДИТЬ, КАРЛ!