Значит Варгур будет дешевле
Два домика ещё дешевле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пардон. Конечно же, имелся ввиду фаллоф. Оптимал всего 9км
Не хочу тебя разачаровывать специалист ты наш великий но на 100 км ДПС арти-варгура около 730( с импами 830 даже). Зачем использовать на такой дистанции пулемётный(и зная что у тебя непись высокоорбитная) сие тайна велика есть.
Сообщение отредактировал NEULO: 18 March 2014 - 9:54
Не хочу тебя разачаровывать специалист ты наш великий но на 100 км ДПС арти-варгура около 730( с импами 830 даже). Зачем использовать на такой дистанции пулемётный(и зная что у тебя непись высокоорбитная) сие тайна велика есть.
Чтото мне подсказывает что это было еще до рубикона, так как сейчас он фитится в арту достаточно спокойно.Это да. Но я как ни крутил, толкового танка собрать не смог с арти сетапом для С4. Не то чтобы сильно старался...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Конкретно для с4 нет, я там не летал на варгуре. Миссионный выглядит примерно такМожешь дать фит? Я бы протестил с удовольствием
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Можешь дать фит? Я бы протестил с удовольствием
На ютубе есть видео варгур в с5 фармит с фитом.Там 800 стоят.Открываем ефт вставляем мжд и 1400мм ноу проблем.Покажи,покажи.Все без импов и в ал5 лезет ещё и остаетса.А и да в с4 очень даже нормалек.
Опечаточки.
Сообщение отредактировал bezdushnii: 18 March 2014 - 12:00
Кронос похлипче будет.Если бы был выбор между арти Варгуром и рельсовым Кроносом, то Кронос однозначно круче, аж на 100 дпс. Одна бида у мародеров-стоять в сидже.
Требуемая дистанция донесения ДПС до 70км.
Что требуется: Максимальный инста ДПС, трекинг рассчитанный на БК сайз орбита 10км, танк не интересует в принципе.
Что есть сейчас: Домик от 600 до 800 дпс в этих условиях при дистанции 30-110км(гарды-...-...-вардены). Что можете посоветовать на замену?
Варгур или есть что получше?
Требуемая дистанция донесения ДПС до 70км.
Что требуется: Максимальный инста ДПС, трекинг рассчитанный на БК сайз орбита 10км, танк не интересует в принципе.
Что есть сейчас: Домик от 600 до 800 дпс в этих условиях при дистанции 30-110км(гарды-...-...-вардены). Что можете посоветовать на замену?
Варгур или есть что получше?
А ты что фармить собрался. Все упирается еще в ДПС, а так да, Варгур хороший краб шип, но есть и дамажнее. Советовал бы Раттл. Танк похуже, зато ДПС больше, но должны ракеты и дроны качаны быть.
А ты что фармить собрался. Все упирается еще в ДПС, а так да, Варгур хороший краб шип, но есть и дамажнее. Советовал бы Раттл. Танк похуже, зато ДПС больше, но должны ракеты и дроны качаны быть.
Ратл счас перебалансят и половину возможной неписи он уже не разгрызёт как раньше. Нашел что советовать) Тайфун. Неви-тайфун лучше всего.)
Ратл счас перебалансят и половину возможной неписи он уже не разгрызёт как раньше. Нашел что советовать) Тайфун. Неви-тайфун лучше всего.)
Не понял, в каком месте его делают хуже? С дронов дамаг капельку больше будет (конечно сентрики нерфят, зато бустят хевики и дают фракмоды), ракеты теперь дамажат больше, даже без бонуса. Чем он хуже то стал?
Не понял, в каком месте его делают хуже? С дронов дамаг капельку больше будет (конечно сентрики нерфят, зато бустят хевики и дают фракмоды), ракеты теперь дамажат больше, даже без бонуса. Чем он хуже то стал?
Типы урона ограничены. Термал и кинетик. Отсюда какой вывод?_
Кстати буст хэвиков в ПВЕ тебе ничего не даст. Редкая птица долетит до середины днепра, как говорится.
Хэвики- ПВП-онли.
Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 14:08
Типы урона ограничены. Термал и кинетик. Отсюда какой вывод?_
Эмм... эмм... dowhnload... вы сравниваете нынешнюю ратлю и будущую, так? На нынешней 4 ракетницы без бонусов на дамаг, на будущей 5 с бонусами на Терм/Кин (что само по себе не плохо, т.к. дырки у большинства неписи есть именно на этих маргинальных резах). Без бонусов 4 ракетницы дамажат слабее чем 5, ваш КО.
Эмм... эмм... dowhnload... вы сравниваете нынешнюю ратлю и будущую, так? На нынешней 4 ракетницы без бонусов на дамаг, на будущей 5 с бонусами на Терм/Кин (что само по себе не плохо, т.к. дырки у большинства неписи есть именно на этих маргинальных резах). Без бонусов 4 ракетницы дамажат слабее чем 5, ваш КО.
Новые бонуса мне не сильно понятны. Ладно про дронов забудем, ничего не изменится, допустим.
Но вот ракеты по ангелам саньшам или бладам будут стрелять весьма уныло, а ведь именно на них и был весь расчёт в "росте дамага". Рост конечно будет.. НО. Сколько ни летал на раттле ракетницы почти не фитал- удобнее оказалось натыкать аргументоров и стрелять дронами. Но сравниваем мы даже не сегодняшний раттл и вчерашний, а раттл с домиком(я так понимаю) и варгуром. Теперь говоря про то что раттл дамажнее домика мы просто зафитаем неви-домик(имеем право, да? Он тоже фракционный ведь) забьём туда кувалдой рельсы( к которым бонус есть) и поимеем раттл по урону примерно так дпс на сотню, я полагаю. А уж с варгуром лучше вообще не тягаться по танку раттл сливает по урону примерно тож на тож.
Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 14:13
Теперь говоря про то что раттл дамажнее домика мы просто зафитаем неви-домик(имеем право, да? Он тоже фракционный ведь) забьём туда кувалдой рельсы( к которым бонус есть) и поимеем раттл по урону примерно так дпс на сотню, я полагаю. А уж с варгуром лучше вообще не тягаться по танку раттл сливает по урону примерно тож на тож.
лол, это ратля имеет неви-домик, дпс так на 200, если раттл круизный, а домик с рельсами. И на 100 если домик бластерный, а раттл круизный(если вставить рейдж то будет на 250)
Сообщение отредактировал voskoboev: 15 April 2014 - 14:31
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
лол, это ратля имеет неви-домик, дпс так на 200
Ну конечно же.
Специально чтоб ты не трындел зафитал квадратно-гнездовым методом. ЧТо в итоге? В итоге всё точно наоборот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users