Скорее недостаток качества общения, такие рожи иногда попадаются, что некоторые посты отдыхают.
Ты пришел за качественным общением на форум где 90% крабы, а оставщиеся 10% тролота?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты пришел за качественным общением на форум где 90% крабы, а оставщиеся 10% тролота?
Ша! ТС из РО выпустили. Молчим 1 час, набираемся сил. Кто-нибудь, кто со скайпом дружит, предупредите ТС.
Скайп: ribkagupi
Сообщение отредактировал Yangalor: 07 March 2014 - 13:56
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Это в преддверии 8 марта снятие РО или все же взлетела дипломатия? Али по просьбе трололо трудящихся?
Сообщение отредактировал Astral Ex: 07 March 2014 - 14:27
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
пятница говорите?
ДА БУДЕТ ЕДА \о/
Получены невероятные логи Леди с двумя важнейщими политическими деятелями мира Ив - Шаду и Винсом!
Правда что Шаду, что Винс, на деле оказались фейками, но это не важно!
лог с шаду
лог с винсом
Оба лога разумеется на английском, возможно кто то рискнет сделать подробный пересказ.
пятница говорите?
ДА БУДЕТ ЕДА \о/
Получены невероятные логи Леди с двумя важнейщими политическими деятелями мира Ив - Шаду и Винсом!
Правда что Шаду, что Винс, на деле оказались фейками, но это не важно!
лог с шаду
Спойлер
лог с винсом
Спойлер
Оба лога разумеется на английском, возможно кто то рискнет сделать подробный пересказ.
пересказ делать не буду, Макс ты подловил, или полностью фейк, признавайся
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
пересказ делать не буду, Макс ты подловил, или полностью фейк, признавайся
подстава, столько за ТС настучать на клаве, даже ради пятницы, было бы перебором
Кофе в постель отменяется...
Да, тут попахивает касторкой со скипидаром
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
[0:00:22] Solar Lady: there will be a couple of things I want to ask before I explain you the rules of the new game[0:00:24] Solar Lady: ok?[0:01:11] Shadoo EVE: Ok[0:01:16] Solar Lady: 1) never show the logs to anyone[0:01:27] Solar Lady: explain it in your own words[0:01:44] Solar Lady: or yu will spoil everything and the magic will disapper[0:02:15] Shadoo EVE: Ok
бесценно я считаю :lol:
У кого-то хорошо с чувством юмора.
Kaкой адский поток сознания, особенно в конце разговора с псевдоШаду.
Кстати там была представлена фотка если кому интересно
Спойлер
Строгая госпожа или училка. Не могу понять :troll:
Сообщение отредактировал feddkin: 07 March 2014 - 17:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users