Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Как переслать вещи альту ?

Через сундук в доме передаются.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Поцаны я кликера завез. можно юзать как простейшего бота. Ну типа поставить чара на ночь на споте руды, допустим.

Autoit нужен. 

Global $Paused
HotKeySet("{f8}", "TogglePause") 
HotKeySet('{F9}', 'Click')

While 1
    Sleep(10)
WEnd

Func Click()
    While 1
        MouseClick('LEFT')
        Sleep(200)
    WEnd
EndFunc

Func TogglePause()
$Paused = NOT $Paused
While $Paused
sleep(100)
WEnd
EndFunc

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Сегодя охомячил одного топором так что гонялись за мной минут 5 втроем. Я так понимаю что в желтой зоне лутать врагов нельзя?
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Сегодя охомячил одного топором так что гонялись за мной минут 5 втроем. Я так понимаю что в желтой зоне лутать врагов нельзя?

Зеленая - империя, пишется локал, бои только дуэльные;

Желтая - лоу-секи, пишется кол-во флагнутых, можно флагнуться, вместо смерти враги встают на колени, теряют прочность вещей, по их желанию могут отдать лут, либо встать в инвизе и неуязе, убежать в неизвестном направлении; группы от 10 человек показываются на мини-карте, как красные точки.

Красная - нужно флагнуться, чтобы убивать не флагнутых. Фуллут, группы от 5(или 10) человек показываются на мини-карте.

Черная - по заходу в локацию надевается флаг, на всей черной территории он не снимается. Фуллут. Про отображение на карте - пока не знаю.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 November 2015 - 8:00

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Т.е. в желтой можно прогнать со спота, но экономических выгод никаких получить не выйдет?
У меня вот вопрос по кулинарии и домам. Я правильно понимаю что ингредиенты для кулинарии добываются на фермах? И где тогда эти фермы можно ставить? Видел города с весьма ограниченным кол-вом мест под застройку и в сейф зоне они все уже заняты, где надыбать свободного места?
То же самое по алхимии, где брать на неё ингредиенты?
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Как выглядят т4 деревья? Чертовы сосны топор странника не берет

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Т.е. в желтой можно прогнать со спота, но экономических выгод никаких получить не выйдет?
У меня вот вопрос по кулинарии и домам. Я правильно понимаю что ингредиенты для кулинарии добываются на фермах? И где тогда эти фермы можно ставить? Видел города с весьма ограниченным кол-вом мест под застройку и в сейф зоне они все уже заняты, где надыбать свободного места?
То же самое по алхимии, где брать на неё ингредиенты?

В городах где есть река, кингспул например, стоит нпс на 10 часов от сундука. У него покупаешь остров свой. На нём ферма. Как строить на ней посмотри в ютубе. Попасть на остров можно через нпс с телепортом, на 14 часов от сундука
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Как выглядят т4 деревья? Чертовы сосны топор странника не берет

Боги, какой классный русский перевод))

Если вокруг дерева крутятся огоньки - то там требования к тулсу такого же тира как дерево. То есть ищи сосны без огоньков и будет табе счастье.

Да, причем даже не особо прогонишь со спота, так-то. Из данжика еще можно, но там тоже свои приколы есть, которые это делают неудобным.

К слову, соло пвп в этой игре все-таки есть! Вот с болью и страданиями пока не очень, народ как-то вяло реагирует, в основном приветствуют.
Пробираюсь в топчик по фейму потихоньку - сейчас на 7ой позиции, все киллы чистые, без ассистов, без моих смертей, полет нормальный.  :laugh:

спойлерпруф
DFAvHbt.jpg

• 0
Держись, машинист!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Я все же предлагаю замутить какой-нить клан хотя бы для совместного острова. А то в этой игре после т4 уже не получиться распыляться по умениям.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Я все же предлагаю замутить какой-нить клан хотя бы для совместного острова. А то в этой игре после т4 уже не получиться распыляться по умениям.

Там уже много ру гилд. Но всякий вкус. Топ 2 ру нильфгард и серп и молот. По 200 тел. Есть и небольшие.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Боги, какой классный русский перевод))

Если вокруг дерева крутятся огоньки - то там требования к тулсу такого же тира как дерево. То есть ищи сосны без огоньков и будет табе счастье.

Да, причем даже не особо прогонишь со спота, так-то. Из данжика еще можно, но там тоже свои приколы есть, которые это делают неудобным.

К слову, соло пвп в этой игре все-таки есть! Вот с болью и страданиями пока не очень, народ как-то вяло реагирует, в основном приветствуют.
Пробираюсь в топчик по фейму потихоньку - сейчас на 7ой позиции, все киллы чистые, без ассистов, без моих смертей, полет нормальный.  :laugh:

спойлерпруф
DFAvHbt.jpg

Кем шпилишь ? Видел сегодня какого-то чувака, с факелом и дагером, вот он давал просраться магу, бедняга ничего даже скастовать не мог.

• 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Кем шпилишь ? Видел сегодня какого-то чувака, с факелом и дагером, вот он давал просраться магу, бедняга ничего даже скастовать не мог.

Фуллкожа quarterstuff. Маги даже пикнуть не успевают тоже. Проблемы только с обулавленными хевиками, но их я загоняю под мобов)

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 November 2015 - 23:11

• 0
Держись, машинист!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Фуллкожа quarterstuff. Маги даже пикнуть не успевают тоже. Проблемы только с обулавленными хевиками, но их я загоняю под мобов)

Ну да вроде как кожа самая балансная сейчас. Нашел гильдию, завтра к ним перееду. У них там клайм туда-сюда, приняли там в какую-то консту. Говорят гильда довольная сильная, стремятся в топ. Похожу посмотрю как там оно это самое гвг.

• 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Ну да вроде как кожа самая балансная сейчас. Нашел гильдию, завтра к ним перееду. У них там клайм туда-сюда, приняли там в какую-то консту. Говорят гильда довольная сильная, стремятся в топ. Похожу посмотрю как там оно это самое гвг.

Название у гильды есть?)

• 0
Держись, машинист!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Там уже много ру гилд. Но всякий вкус. Топ 2 ру нильфгард и серп и молот. По 200 тел. Есть и небольшие.

Да чето по 50 тел гилду не охота, а если человек 10 то лучше уж чтоб хоть как-то людей знал до этого. Ну если иврушной не будет, то найду какую-нибудь.

Что-то я кстати не нашел пассивок или имелись в виду типа +8к дамагу топоров если прокачиваешь данный топор?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

quarterstuff

Дабл стан и стакаемый слоу это отличная соло палка конечно. Еще б 3ей абилкой чардж был... %) 

В прошлой альфе вроде как самым ок для соло была клеймора, но там был слоу, чардж и дамажная абилка.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 November 2015 - 14:56

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Название у гильды есть?)

Nilfgaard

• 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Дабл стан и стакаемый слоу это отличная соло палка конечно. Еще б 3ей абилкой чардж был... %) 

В прошлой альфе вроде как самым ок для соло была клеймора, но там был слоу, чардж и дамажная абилка.

Теперь тут стан+50% мувспид, стакаемый стан, откидывалка(т4 - простая, т4.2 ченнелинг, т4.3 - дэш с кнокбэком и уроном). Что в пати, что в соло - дико полезная хрень. Если с аркан посохом тиммейт будет еще - то любого коняку можно догнать, остановить и заставить спешиться.

Nilfgaard

А конста чья?

• 0
Держись, машинист!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
Конста грибов
  • 0

yQQGk2g.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461

Конста грибов

Ну, если до гвг допустят и салек/широй не сгрызут - останешься доволен. 

• 0
Держись, машинист!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users