Как переслать вещи альту ?
Через сундук в доме передаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поцаны я кликера завез. можно юзать как простейшего бота. Ну типа поставить чара на ночь на споте руды, допустим.
Autoit нужен.
Global $Paused HotKeySet("{f8}", "TogglePause") HotKeySet('{F9}', 'Click') While 1 Sleep(10) WEnd Func Click() While 1 MouseClick('LEFT') Sleep(200) WEnd EndFunc Func TogglePause() $Paused = NOT $Paused While $Paused sleep(100) WEnd EndFunc
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Сегодя охомячил одного топором так что гонялись за мной минут 5 втроем. Я так понимаю что в желтой зоне лутать врагов нельзя?
Зеленая - империя, пишется локал, бои только дуэльные;
Желтая - лоу-секи, пишется кол-во флагнутых, можно флагнуться, вместо смерти враги встают на колени, теряют прочность вещей, по их желанию могут отдать лут, либо встать в инвизе и неуязе, убежать в неизвестном направлении; группы от 10 человек показываются на мини-карте, как красные точки.
Красная - нужно флагнуться, чтобы убивать не флагнутых. Фуллут, группы от 5(или 10) человек показываются на мини-карте.
Черная - по заходу в локацию надевается флаг, на всей черной территории он не снимается. Фуллут. Про отображение на карте - пока не знаю.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 November 2015 - 8:00
Т.е. в желтой можно прогнать со спота, но экономических выгод никаких получить не выйдет?
У меня вот вопрос по кулинарии и домам. Я правильно понимаю что ингредиенты для кулинарии добываются на фермах? И где тогда эти фермы можно ставить? Видел города с весьма ограниченным кол-вом мест под застройку и в сейф зоне они все уже заняты, где надыбать свободного места?
То же самое по алхимии, где брать на неё ингредиенты?
Как выглядят т4 деревья? Чертовы сосны топор странника не берет
Боги, какой классный русский перевод))
Если вокруг дерева крутятся огоньки - то там требования к тулсу такого же тира как дерево. То есть ищи сосны без огоньков и будет табе счастье.
Т.е. в желтой можно прогнать со спота, но экономических выгод никаких получить не выйдет?
Да, причем даже не особо прогонишь со спота, так-то. Из данжика еще можно, но там тоже свои приколы есть, которые это делают неудобным.
К слову, соло пвп в этой игре все-таки есть! Вот с болью и страданиями пока не очень, народ как-то вяло реагирует, в основном приветствуют.
Пробираюсь в топчик по фейму потихоньку - сейчас на 7ой позиции, все киллы чистые, без ассистов, без моих смертей, полет нормальный.
Боги, какой классный русский перевод))
Если вокруг дерева крутятся огоньки - то там требования к тулсу такого же тира как дерево. То есть ищи сосны без огоньков и будет табе счастье.
Да, причем даже не особо прогонишь со спота, так-то. Из данжика еще можно, но там тоже свои приколы есть, которые это делают неудобным.
К слову, соло пвп в этой игре все-таки есть! Вот с болью и страданиями пока не очень, народ как-то вяло реагирует, в основном приветствуют.
Пробираюсь в топчик по фейму потихоньку - сейчас на 7ой позиции, все киллы чистые, без ассистов, без моих смертей, полет нормальный.пруф
Кем шпилишь ? Видел сегодня какого-то чувака, с факелом и дагером, вот он давал просраться магу, бедняга ничего даже скастовать не мог.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Кем шпилишь ? Видел сегодня какого-то чувака, с факелом и дагером, вот он давал просраться магу, бедняга ничего даже скастовать не мог.
Фуллкожа quarterstuff. Маги даже пикнуть не успевают тоже. Проблемы только с обулавленными хевиками, но их я загоняю под мобов)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 November 2015 - 23:11
Фуллкожа quarterstuff. Маги даже пикнуть не успевают тоже. Проблемы только с обулавленными хевиками, но их я загоняю под мобов)
Ну да вроде как кожа самая балансная сейчас. Нашел гильдию, завтра к ним перееду. У них там клайм туда-сюда, приняли там в какую-то консту. Говорят гильда довольная сильная, стремятся в топ. Похожу посмотрю как там оно это самое гвг.
Ну да вроде как кожа самая балансная сейчас. Нашел гильдию, завтра к ним перееду. У них там клайм туда-сюда, приняли там в какую-то консту. Говорят гильда довольная сильная, стремятся в топ. Похожу посмотрю как там оно это самое гвг.
Название у гильды есть?)
Там уже много ру гилд. Но всякий вкус. Топ 2 ру нильфгард и серп и молот. По 200 тел. Есть и небольшие.
quarterstuff
Дабл стан и стакаемый слоу это отличная соло палка конечно. Еще б 3ей абилкой чардж был... %)
В прошлой альфе вроде как самым ок для соло была клеймора, но там был слоу, чардж и дамажная абилка.
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 November 2015 - 14:56
Дабл стан и стакаемый слоу это отличная соло палка конечно. Еще б 3ей абилкой чардж был... %)
В прошлой альфе вроде как самым ок для соло была клеймора, но там был слоу, чардж и дамажная абилка.
Теперь тут стан+50% мувспид, стакаемый стан, откидывалка(т4 - простая, т4.2 ченнелинг, т4.3 - дэш с кнокбэком и уроном). Что в пати, что в соло - дико полезная хрень. Если с аркан посохом тиммейт будет еще - то любого коняку можно догнать, остановить и заставить спешиться.
Nilfgaard
А конста чья?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users