С чего вы взяли, что она сама верит в то, что говорит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.
Отправлено 25 April 2014 - 22:09

Все очень кошерно, просто она сама не верит в то, что тебе залечивает. Осталось только беседу между Николаем и Каббалистом Сидоркевичем с имитировать.надеюсь, не очень сильно сфейлил
Кстати. Это ты меня в друзья добавил?
Да и вот. Это случаем не кто нибудь из форума (или может быть это та самая Ирма)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 April 2014 - 22:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 April 2014 - 22:51

А ну я тогда выпили из друзей того Николая. Если сагрится то естьне, не я добавил ) у того аватарка левая
но "тетко" вроде культурно послала... есть смысл подсовывать ей беседу?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 April 2014 - 22:53
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 25 April 2014 - 23:42

она вроде чото у вашей магички на стене писала, вроде морда знакомаяВсе очень кошерно, просто она сама не верит в то, что тебе залечивает. Осталось только беседу между Николаем и Каббалистом Сидоркевичем с имитировать.Кстати. Это ты меня в друзья добавил?Да и вот. Это случаем не кто нибудь из форума (или может быть это та самая Ирма)
?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 April 2014 - 1:11

Сталкер помогай давай девочке, не сачкуй - заодно терминологию выучишь.
*точнее разучишь.
наплети ей, кстати, что чуешь за ней ауру гадальщицы на фит. закинь удочки.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 April 2014 - 4:26

P.S. Вот так сталкер сделал первый шаг от не простого израильского программиста к не простому рублевому миллионера.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2014 - 6:46

Отправлено 26 April 2014 - 7:16

Вы когда увидите, как беседа шла, то все со стульев попадаете. Чисто Jew-Jitsu стайлБ-же, неужели это правда, неужели всё НАСТОЛЬКО плохо в мозгах у людей, что они даже к фейковым гадальщикам обращаются?

Алсо, я только сейчас заметил, что Ирма товарищу ModzhaHead выложила номер кредитной карты. Хотя вроде для того, чтобы осуществить перевод, нужны реквизиты счета, имя и фамиля. Или в РФ это как-то по другому и можно перевести сразу на номер кредитки?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 April 2014 - 7:16
Отправлено 26 April 2014 - 7:54

Вы когда увидите, как беседа шла, то все со стульев попадаете. Чисто Jew-Jitsu стайл
Алсо, я только сейчас заметил, что Ирма товарищу ModzhaHead выложила номер кредитной карты. Хотя вроде для того, чтобы осуществить перевод, нужны реквизиты счета, имя и фамиля. Или в РФ это как-то по другому и можно перевести сразу на номер кредитки?
для перевода достаточно номера, а у вас нет?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 26 April 2014 - 8:07

С чего вы взяли, что она сама верит в то, что говорит?
Ясен пень что не верит. Поэтому и надо ее грузить используя ее же тактику. Ты такой весь из себя саммый умный и разводишь лохов, и тут приходит еще один такой же умный и пытается развести тебя. И сказать что никакой очистки кармы нет и ты в это не веришь тоже нельзя, ты же типа веришь по легенде. Знаешь как это бесит.
ЗЫ можно еще замутить стандартный жито вайн: я ей 2 тыр перевел, а она мне в два раза больше не вернула у меня карма все равно грязная.
Отправлено 26 April 2014 - 11:09

Я еще раз предлагаю найти человека из Белоруссии, и закинуть даме две тысячи зайчиков.
Это меньше десяти рублей (1 шекеля, если Варсталкеру так будет понятнее) на наши деньги. И потом съезжать на глюки в платежной системе и какой-то фигне с Визой, вероятно связанной с Украиной и т.д.
Сообщение отредактировал Hlad: 26 April 2014 - 11:10
Отправлено 26 April 2014 - 14:47

Как раз пишет достаточно грамотно, и на этом сильно палится.
Рекомендую сказать, что "Я могу это сделать, но к сожалению, мне это запрещено: не так давно Фурсенко (или кто там министр сейчас) встречался с главным каббалистом Израиля, и попросил того проследить, чтобы это тело тут не каббалило исключить влияние каббалы на результаты ЕГЭ. В общем, начальство запрещает"
Можно приложить фотку министра образования с какими-нибудь хасидами
Сообщение отредактировал Hlad: 26 April 2014 - 14:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users