сдается джентльмены, это была ирония ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2014 - 13:21
Политика есть и политическая жизнь есть.
Очень смешно, сколько сроков путен президент уже? политическая "жизнь"...
Я тут выяснил в теме про хохлов, что когда пишут про расстрельную статью и либералов, на самом деле имеют ввиду не либералов, а неолибералов!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 May 2014 - 13:23
Отправлено 12 May 2014 - 13:23
"Западный мир" это мировоззрение, а не география.
Ок, будь добр расскажи про этот западный мир. А то я мыслю категориями стран и народов. Просто Шата вот тоже говорил, что либерализм обеспечил отрыв чего то там от чего то. Правда он не пояснил, что он имел ввиду.
Ошима, ты можешь назвать российских либералов поимённо или нет?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 12 May 2014 - 13:23
Ошима, ты можешь назвать российских либералов поимённо или нет?
Ты опять скатился в унылый тролинг?
Могу назвать российских либералов - я российский либерал.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 May 2014 - 13:24
Отправлено 12 May 2014 - 13:24
Имеется ввиду действующих политиков.
Ты опять скатился в унылый тролинг?
тема называется "кто такие российские либералы?". так что это не троллинг, а вопрос по существу.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 12 May 2014 - 13:26
Ок, будь добр расскажи про этот западный мир. А то я мыслю категориями стран и народов. Просто Шата вот тоже говорил, что либерализм обеспечил отрыв чего то там от чего то. Правда он не пояснил, что он имел ввиду.
А это так то на уроках истории преподают, ты в школе учился? лол ![]()
тема называется "кто такие российские либералы?". так что это не троллинг, а вопрос по существу.
Ну так тебе хочется влезть в болото российской "политики" с ее клоунами и "либералами", а мне не хочется. Сам их называй тогда.
Имеется ввиду действующих политиков.
Действующих политиков либералов в роиси нету, очевидно, ну кроме путена. хотя некоторые считают что он не либерал, но сам он так не считает!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 May 2014 - 13:26
Отправлено 12 May 2014 - 13:27
А это так то на уроках истории преподают, ты в школе учился? лол
Ну так тебе хочется влезть в болото российской политики с ее клоунами и "либералами", а мне не хочется. Сам их называй тогда.
Ошимка, ну опять же жопкой виляешь. Просят привести конкретные имена и факты, а ты про школу и историю. (на
возвращаю)
Отправлено 12 May 2014 - 13:30
Ошимка, ну опять же жопкой виляешь. Просят привести конкретные имена и факты, а ты про школу и историю. (на
возвращаю)
Ващет ты это должен всё по умолчанию знать, а не спрашивать у нонеймов на форуме, позорище. Ты ща как зулуз сливаешься.
Отправлено 12 May 2014 - 13:30
Ну так тебе хочется влезть в болото российской "политики" с ее клоунами и "либералами", а мне не хочется. Сам их называй тогда.
Действующих политиков либералов в роиси нету, очевидно, ну кроме путена. хотя некоторые считают что он не либерал, но сам он так не считает!
И это так сложно было написать? Или убеждения не позволяли?
Выяснили, либералов в полит жизни РФ нет. Пичаль, но факт. А что касается Путина, то он неолиберал (как впрочем и всякие новодворские с немцовыми.)
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 12 May 2014 - 13:34
Отправлено 12 May 2014 - 13:32
И это так сложно было написать? Или убеждения не позволяли?
А щас позволили? Просто ты наконец то вменяемо вопрос сформулировал. Потому что насчет политиков в рф хз, а действующих политиков либералов тут точно нет.
Отправлено 12 May 2014 - 13:33
Ващет ты это должен всё по умолчанию знать, а не спрашивать у нонеймов на форуме, позорище. Ты ща как зулуз сливаешься.
нифига себе. Аргумент в споре конечно убийственный. И это, почему ноунейм на форуме, не может спросить такого же ноунейма?
Отправлено 12 May 2014 - 13:34
Ок, будь добр расскажи про этот западный мир
ну ок, если ты хочешь что бы я расстояние в градусах Цельсия мерил
это в основном Европа и Северная Америка, страны с "развитой демократией".
И Путин не попадает под определение неолиберала. Повторюсь - он чекист.
Отправлено 12 May 2014 - 13:34
нифига себе. Аргумент в споре конечно убийственный. И это, почему ноунейм на форуме, не может спросить такого же ноунейма?
Ты можешь, что и сделал.
Отправлено 12 May 2014 - 13:38
Ты можешь, что и сделал.
А что не надо было?
ну ок, если ты хочешь что бы я расстояние в градусах Цельсия мерил
это в основном Европа и Северная Америка, страны с "развитой демократией".
И Путин не попадает под определение неолиберала. Повторюсь - он чекист.
Ну так надо же определиться с терминами. Мы будем вести диалог, но понимать под термином "западный мир" будем разное. И будет пичаль. А так мы выясним что это такое и на этой основе будем разговаривать.
Отправлено 12 May 2014 - 13:38
А что не надо было?
Я уже написал про это, вась. Какой то ты тугой.
Алсо, че ты про либералов выяснил что хотел, тему можно закрывать?
Отправлено 12 May 2014 - 13:43
Я уже написал про это, вась. Какой то ты тугой.
Алсо, че ты про либералов выяснил что хотел, тему можно закрывать?
Ошимка, а чего ты кипятишься? Ты хочешь мне чего-то доказать? Ну так доказывай, я с удовольствием почитаю.
Отправлено 12 May 2014 - 13:53
перевожу тебе с ошимкинского языка. Не хочет он с тобой говорить
Да, ну ладно. Пусть идёт с миром в сручатег. там как раз контингент для него. Я помню он там даже девушкой представлялся, и в доказательство линковал фотку плохого качества какой-то стрёмной девахи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх