и я, и что то мне это не нравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию / аллиянс
Отправлено 12 May 2014 - 20:43
Шилд формат, оспреи — первое что пришло в голову. А вот гварды не помню, как качают. Гляну сегодня.
Простите, тут 3 человека спросили, что есть 8 часов. Вы серьезно?
8 часов по мск — 20:00 по мск
Скорее всего на фан со сливом. Т.к. особой цели нет.
А ты лети, лети, на фракции и с импами. Мы оценим, честно-честно.
Fail, у нас даже таргет коллер будет
Вы не поверите, но каждый раз летаю на логисте с фракцией и с импами.. Лучше качество чем количество. Даже на заведомый слив.. Но на ПВП предпочитаю армор. Впрочем тебе как ФК виднее Кстати говоришь цели нет?? Ну так тебе уже пол ЕВЫ целей предоставит. Тут главное кто успеет. Кстати какой канал для общения? ТС какой?
Сообщение отредактировал SHEER: 12 May 2014 - 20:48
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 12 May 2014 - 20:44
Fail, у нас даже таргет коллер будет
Как две подковы потрерять. Только учти у меня среди здесь отписавшихся плюс только один, все остальные нейтралы.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 May 2014 - 20:51
Фуу нубло, настрой овер - в нем не должно быть видно флота, ну если ты не логист.
В овере у логистов флота тоже нет Мы по бродкастам работаем и по тем кто есть в списке наблюдения
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 12 May 2014 - 20:52
Фуу нубло, настрой овер - в нем не должно быть видно флота, ну если ты не логист.
Я и в космосе щелкну праймори, мне не тяжело.
А вообще ТК должен видеть всю картину боя
Отправлено 12 May 2014 - 21:15
т. Кстати какой канал для общения? ТС какой?
Тс предоставит корпорация БТТТ
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 May 2014 - 7:43
Пригнал Блэк Бёрд в соседнюю с KLMT-W систему. Кстати, в самой KLMT-W нет станций. Если бы летели из хайсека - взял бы оспрей. Но у джамерщика на мой взгляд было больше шансов проскочить в Курс.
Ну у вас там движуха. Сплошные разборки, только над воротами зависнешь в размышлении что делать с этим мини-гангом, который тут кемпит, как вваливается другой ганг и начинаются разборки. =)
Отправлено 13 May 2014 - 10:20
я, конечно, все понимаю, но это
Неожиданно, но гварды — саппорты. А я действительно не помню, в каком виде лучше их выставлять для откачки. Я танкую армором ну очень редко.
1 джамерщик есть. Второй только по желанию.
Я полечу на цепторе, скорее всего, так что надо еще 2-3.
3-4 шилдовых логиста все еще требуются.
Остальные в макс-дпс.
-------
Планы изменились, лечу на Моа. Кто-нибудь, возьмите цептор. 2-3 человека, не больше.
Я посмотрел, на пути от Амарра есть хорошая система — Keberz. Давайте-ка лучше там соберемся. Я так думаю, мало кто еще вылетел в КЛМТ, а кто уже там — всего 5-6 прыгов.
Сообщение отредактировал RussDragon: 13 May 2014 - 9:59
Отправлено 13 May 2014 - 10:32
я от чистого сердца желаю тебе удачно сводить ганг из этих тролей.
Всяко лучше быть дерзким выскочкой, чем раком погонять непись в осмоне или тихонечко пилить аномаль, притворяясь афк, пока посоны превознемогают за соседним гейтом.
уверен БТТТ предоставит запись ТС и скрины чатиков.
Не забудьте включить чемодан!
Отправлено 13 May 2014 - 10:42
я от чистого сердца желаю тебе удачно сводить ганг из этих тролей.
Всяко лучше быть дерзким выскочкой, чем раком погонять непись в осмоне или тихонечко пилить аномаль, притворяясь афк, пока посоны превознемогают за соседним гейтом.
Спасибо
Не забудьте включить чемодан!
Чемодан для слабаков!
Отправлено 13 May 2014 - 10:55
Я посмотрел, на пути от Амарра есть хорошая система — Keberz. Давайте-ка лучше там соберемся. Я так думаю, мало кто еще вылетел в КЛМТ, а кто уже там — всего 5-6 прыгов.
Лучше напиши большим красным шрифтом Keberz.
а то многие могут не заметить.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 May 2014 - 12:12
Keberz — ТОЧКА СБОРА
20:00 ПО МСК
СЕГОДНЯ
Сообщения красным могут писать только модераторы. Сейчас в РО улетишь.
Ашу, ты зачем нашего фк подставляешь? Он же может подумать, что тут одни троли собрались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users