Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2014 - 22:33
а еще у меня давно есть идея лучше для пиратских фригов, бонус длинных сеток ждать таким ракетчикам, а бладам - роф) но все равно никому не интересно)
Отправлено 01 June 2014 - 4:02
Если бы ты действительно читал бэк. А ты его не читал. То знал бы что Морду по сути сборная солянка собирающая всех а не галлов с калдарами.
Никакой там ограниченности гальской/калдарской технологией быть не может -- кастомизируют под себя.
Давленные тараканы которые нам суют вместо моделей кораблей имеют явные признаки ретроградства на фоне остальных моделей евы что замечательно вписывается в матарскую составляющую.
А иметь три фракции под калдаро-гальские скилы и ноль под калдаро-матарские как-то жирновато, нет?
Я вижу халтуру и по дизайну и по концепту. Когда матарву подвинули тупо потому, что оригинальных бонусов из матарской линейки не придумали.
Солянкой они стали после окончание войны, сепаратисты интаки, это основа Морду. Видать с чертежами других рас у них не сложилось.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 01 June 2014 - 4:16
Отправлено 01 June 2014 - 5:22
Солянкой они стали после окончание войны, сепаратисты интаки, это основа Морду. Видать с чертежами других рас у них не сложилось.
Коль на то пошло, в калдари нави тоже солянка. В частности, довольно много матар.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 June 2014 - 13:15
а мне не понравились новые модельки на тесте. слишком пластиковые, даже получилось хуже чем с другими новыми шипами или матарским нубшипом. просто :-\
а еще у меня давно есть идея лучше для пиратских фригов, бонус длинных сеток ждать таким ракетчикам, а бладам - роф) но все равно никому не интересно)
даа... бонусы на длину сеток ракетчикам... ещё больше имбы, ещё больше дпса для сейф пиу пиу.
Отправлено 01 June 2014 - 16:13
Ну думаю 15км дальности скребка можно будет выжать. Пулеметный трешер будет дохнуть от такого фрига на раз два. Интересно реально ли сделать его дуал проб
дуал проБланчер нет
скребок там на 25 будет.
Отправлено 03 June 2014 - 19:43
Ну что, кто-нибудь встречал новую непись на белтах? Я пролетел систем 25 и даже вреков от них не видел, зато в разных чатиках видно кучу жалоб на эту тему
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 03 June 2014 - 19:48
Ну что, кто-нибудь встречал новую непись на белтах? Я пролетел систем 25 и даже вреков от них не видел, зато в разных чатиках видно кучу жалоб на эту тему
Видал, но к сожалению, его спилили на моих глазах. Но тут такое дело, это во первых интересно, уж оч хочу новый шип поглядеть, во вторых, это лоу - а значит есть шанс отловить кудяплика (К сожалению, не успел накинуть скребок), а в третьих, как побочка, это таги для отмывки сс
Отправлено 03 June 2014 - 20:05
Рекомендую ещё вот этот тред почитать: https://forums.eveon...posts&m=4668453
Хайкайте структурки, добывайте чипы, вот только поменять их на БПЦ будет проблематично ввиду адового кемпа станции
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 03 June 2014 - 20:08
ОМГ, вангую, что морду будут самой дешевой фракцией. Эти идиоты не по 1к скидывают, а сразу по 10-20кк. Это еще из белтов не притарабанили БПЦ. Что за кретины, думают, что если они скинули 25кк, то у другого не хватит смелости перебить его ордер, у меня бомбит, жутко. Особенно после фарма в Pure Blind с их гопотой.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 June 2014 - 20:12
Отправлено 03 June 2014 - 20:34
Правильно делаютОМГ, вангую, что морду будут самой дешевой фракцией. Эти идиоты не по 1к скидывают, а сразу по 10-20кк. Это еще из белтов не притарабанили БПЦ. Что за кретины, думают, что если они скинули 25кк, то у другого не хватит смелости перебить его ордер, у меня бомбит, жутко. Особенно после фарма в Pure Blind с их гопотой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2014 - 21:50
Рекомендую ещё вот этот тред почитать: https://forums.eveon...posts&m=4668453
Хайкайте структурки, добывайте чипы, вот только поменять их на БПЦ будет проблематично ввиду адового кемпа станции
Для тех, кто боится лететь на станку к Морду (вполне обоснованно), я могу бродать штук 30 андок бук с интервалом 100км, 2 док буки и еще гейт-буки на всем маршруте до хаев.
ЗЫ: Это был первый вброс, сейчас круз стоит 800кк, фриг 300. Я лох, продал все по лоу-прайсу. Отыграюсь на дрон-дамаг модах.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 June 2014 - 21:52
Отправлено 04 June 2014 - 5:45
ЗЫ: Это был первый вброс, сейчас круз стоит 800кк, фриг 300. Я лох, продал все по лоу-прайсу. Отыграюсь на дрон-дамаг модах.
А ты сначала бирки купи, они по 20кк уже в жите
Так что обломайся, дрон дамаг моды есть ТОЛЬКО У МЕНЯ сейчас
И моя цена, 190кк за штучку. Если будете брать партиями от 50 штук, то скину до 150кк
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 June 2014 - 10:02
А Ортрус получается таки побыстрее моего номена... И агила хуже всего чуток.
и может стрелять+держать за ренжем скорчей и поинта номена
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users