|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2014 - 22:33
а еще у меня давно есть идея лучше для пиратских фригов, бонус длинных сеток ждать таким ракетчикам, а бладам - роф) но все равно никому не интересно)
Отправлено 01 June 2014 - 4:02
Если бы ты действительно читал бэк. А ты его не читал. То знал бы что Морду по сути сборная солянка собирающая всех а не галлов с калдарами.
Никакой там ограниченности гальской/калдарской технологией быть не может -- кастомизируют под себя.
Давленные тараканы которые нам суют вместо моделей кораблей имеют явные признаки ретроградства на фоне остальных моделей евы что замечательно вписывается в матарскую составляющую.
А иметь три фракции под калдаро-гальские скилы и ноль под калдаро-матарские как-то жирновато, нет?
Я вижу халтуру и по дизайну и по концепту. Когда матарву подвинули тупо потому, что оригинальных бонусов из матарской линейки не придумали.
Солянкой они стали после окончание войны, сепаратисты интаки, это основа Морду. Видать с чертежами других рас у них не сложилось.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 01 June 2014 - 4:16
Отправлено 01 June 2014 - 5:22
Солянкой они стали после окончание войны, сепаратисты интаки, это основа Морду. Видать с чертежами других рас у них не сложилось.
Коль на то пошло, в калдари нави тоже солянка. В частности, довольно много матар.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 June 2014 - 13:15
а мне не понравились новые модельки на тесте. слишком пластиковые, даже получилось хуже чем с другими новыми шипами или матарским нубшипом. просто :-\
а еще у меня давно есть идея лучше для пиратских фригов, бонус длинных сеток ждать таким ракетчикам, а бладам - роф) но все равно никому не интересно)
даа... бонусы на длину сеток ракетчикам... ещё больше имбы, ещё больше дпса для сейф пиу пиу.
Отправлено 01 June 2014 - 16:13
Ну думаю 15км дальности скребка можно будет выжать. Пулеметный трешер будет дохнуть от такого фрига на раз два. Интересно реально ли сделать его дуал проб
дуал проБланчер нет ![]()
скребок там на 25 будет.
Отправлено 03 June 2014 - 19:43
Ну что, кто-нибудь встречал новую непись на белтах? Я пролетел систем 25 и даже вреков от них не видел, зато в разных чатиках видно кучу жалоб на эту тему ![]()
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 03 June 2014 - 19:48
Ну что, кто-нибудь встречал новую непись на белтах? Я пролетел систем 25 и даже вреков от них не видел, зато в разных чатиках видно кучу жалоб на эту тему
Видал, но к сожалению, его спилили на моих глазах. Но тут такое дело, это во первых интересно, уж оч хочу новый шип поглядеть, во вторых, это лоу - а значит есть шанс отловить кудяплика (К сожалению, не успел накинуть скребок), а в третьих, как побочка, это таги для отмывки сс
Отправлено 03 June 2014 - 20:05
Рекомендую ещё вот этот тред почитать: https://forums.eveon...posts&m=4668453
Хайкайте структурки, добывайте чипы, вот только поменять их на БПЦ будет проблематично ввиду адового кемпа станции ![]()
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 03 June 2014 - 20:08
ОМГ, вангую, что морду будут самой дешевой фракцией. Эти идиоты не по 1к скидывают, а сразу по 10-20кк. Это еще из белтов не притарабанили БПЦ. Что за кретины, думают, что если они скинули 25кк, то у другого не хватит смелости перебить его ордер, у меня бомбит, жутко. Особенно после фарма в Pure Blind с их гопотой.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 June 2014 - 20:12
Отправлено 03 June 2014 - 20:34
Правильно делаютОМГ, вангую, что морду будут самой дешевой фракцией. Эти идиоты не по 1к скидывают, а сразу по 10-20кк. Это еще из белтов не притарабанили БПЦ. Что за кретины, думают, что если они скинули 25кк, то у другого не хватит смелости перебить его ордер, у меня бомбит, жутко. Особенно после фарма в Pure Blind с их гопотой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2014 - 21:50
Рекомендую ещё вот этот тред почитать: https://forums.eveon...posts&m=4668453
Хайкайте структурки, добывайте чипы, вот только поменять их на БПЦ будет проблематично ввиду адового кемпа станции
Для тех, кто боится лететь на станку к Морду (вполне обоснованно), я могу бродать штук 30 андок бук с интервалом 100км, 2 док буки и еще гейт-буки на всем маршруте до хаев.
ЗЫ: Это был первый вброс, сейчас круз стоит 800кк, фриг 300. Я лох, продал все по лоу-прайсу. Отыграюсь на дрон-дамаг модах.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 June 2014 - 21:52
Отправлено 04 June 2014 - 5:45
ЗЫ: Это был первый вброс, сейчас круз стоит 800кк, фриг 300. Я лох, продал все по лоу-прайсу. Отыграюсь на дрон-дамаг модах.
А ты сначала бирки купи, они по 20кк уже в жите ![]()
Так что обломайся, дрон дамаг моды есть ТОЛЬКО У МЕНЯ сейчас
![]()
И моя цена, 190кк за штучку. Если будете брать партиями от 50 штук, то скину до 150кк ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 June 2014 - 10:02
А Ортрус получается таки побыстрее моего номена... И агила хуже всего чуток.
и может стрелять+держать за ренжем скорчей и поинта номена
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх