Боги. Просто Боги крабства.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит,
а то, что он сам никому больше не может верить.
Б. Шоу
Перед прочтением сего поста рекомендую ознакомиться со стартовый постом этой темы для большего понимания и проникновения духом этого безобразия.
Многие из потерпевших упрекают меня в ненависти к Wormhole Piligrims, пригоревшем днище, призме и старых обидах.
Это все не так, где-то я уже писал об этом подробней.
Для меня Wormhole Piligrims это уникальное явление в плане социальных взаимоотношений. Идеальный пример мягкого авторитарного давления на прозомбированный коллектив обывателей, подавление личности через ветвистый свод законов, запретов, поборов и штравов. Что самое интересное, при полном молчаливом согласии подопытных хомячков. Любое диссидентство безжалостно подавлялось, недовольных подвергали моральному давлению.
Вощем то, самые страшные ужасы глухих клайм-нулей в моих любимых вх.
Дабы познать все стороны сего прекрасного коллектива, было решено создавать стрессовые условия и прочие шоко-терапии.
Надо сказать, внутренняя безопасность у пилигримов не очень. Ее попросту нет.
В течении 3 месяцев я завел двух нескольких промежуточных альтов, честно предоставляя фул-апи и беседуя с рекрутерами.
Проникался жизнью коллектива, наслаждался психологической обстановкой и вычислял недовольных режимом.
Собственно, вся жизнь крабов вращалась вокруг... да, крабства, как ни удивительно.
Газы, магнитки/радарки, слиперы, блиц, иско/час... Даже вопрос нахождения мемберов в корпорации решался исключительно с позиции крабства - "он конечно урод, но умеет василика и кару, полезный же... с кем мы крабить будем..."
Главный же парадокс состоял в том, что не смотря на полную скрабленность, раки неожиданно оказались яростными кб-дрочерами. СЕО разработал доктрину крабсвта(!!!) на "недорогих " шипах. Крабство на тенгах не поощралось, предпочтение отдавалось дрейкам и гилам под оспреями, рекут-политика была направлена на нубов и новичков, не задающих вопросов, что влекло снижение пресловутого иско-часа до 50-60кк за час. И это в вх 5лвл.
СЕО, наладив процесс поставки свежего крабского мясо через приближенных директоров, приступил к поборам - ежемесячные поборы на "развитие корпорации", сборы на топляк, мзда в виде 60кк с каждого топового газа, ну на развитие корпорации же!!!
Иски на проплату чаров СЕО и тайоту отмывались в виде "поощрения пвп", выдаваемые... правильно! директорам и поддерживающим политику Властелина. Крохи в 100-200кк на всех.
Апофеозом стали штрафы за сливы. Дарксайды и СЕ нервно курят в сторонке.
За оффвары, за сливы на крабстве, в пвп и прочем.
В крабской то корпе.
Штрафуем корову за то, что она дает молоко.
Естественно, последовал мгновенный рост числа недовольных такой политикой, но СЕО чихал на боли грунтов, директора либо одевали розовые очки, либо агрессивно давили зарвавшегося хомяка.
После моего демарша на ивру и легкого зондирования почвы, мною были завербованы несколько человек, некоторые даже с директорскими правами. Последние были темной картой, обеспечивающие полный доступ ко всей "секретной" информации.
Итак, ADAM STARK1, молодой амбициозный пилот, не согласившейся с ярмом дойной овечки и решивший бороться с произволом. На критику были сняты все роли, начался психологически прессинг и угрозы кика...
И БТТТ со товарищи решили помочь гордым поборникам справедливости.
Четверг, у наших подопытных час крабства в статике, на посах висят 2 мороса и химера. Как ни странно, только хулки. С дохходом в 60кк/час особо капитал не зафитишь.
Флот на всех парах летит через Аридию, где есть прмой вход к целям...
Моросы угнаны, черед химеры... к сожалению, из-за спешки не успеваем принять крабо-флот из статика, откусываем лишь гилу. С химерой тоже факап - не успеет отварпать, в итоге борда и страховка.
В процессе ловим астеро и наслаждаемся батхертом в тимспике подопытных. Ломаем ноги и прочее...
Опасаясь шпионов, парни перешли в секретный канальчик.
что удивительно, роли на кик были только у сео, что позволило нам чистить ангары под взорами десятка мемберов пилигримов.
Обсуждение
И еще записей из секретного канала, предоставленные нашим агентом.
Как мертвому припарки. Им посы выносят, они о крабсчте.
Суммарно пилигримы потеряли около 15-18ккк.
Немного веселых картинок

Ну и лут

+2 хулки дреда на 5ккк, компенс с кары 500кк, вывезенный вчера нашим агентом газ и лут на 4ккк.
Дреды тут же загнали ЛСШ.
Некоторые шипы были возвращен владельцам по причинам личных симпатий агента.
Тем временем коллективу было сделано предложение отринуть нынешний рабовладельческий строй,убрать СЕО/организовать новую корпорацию. В противном случае преследование будет продолжено. Пока парни думают.
Добавлю же, что наша темная карта противника режима еще не вскрыта, наш агент ждет решения корпорации.
Если все останется по прежнему... то зачем резать овцу, дающую золотое руно?
В этом случае мы подождем, пока жертвы обрастут мясцом и придем снова....
Если будет принято мое предложение, торжественно обещаю оставить корпорацию в покое.
И таки минута благодарностей. Этого БР'а бы не ыбло без самоотверженной помощи наших соседей и друзей - The Russian Blood Inc. Прекрасный коллектив, рикамендую.
P.S.: крабы должны страдать, извиняйте за ошибки, записи багетов еще заливаются.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 October 2014 - 8:25