Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Поэтому гогого в светлое сытое будующее под управлением твких вот "вечерочных" директоров.

И кстати ты не офанарел, называть Монолитов сытыми?  Нище нас в еве нет никого. Вообще никого. Лиза подтвердит!

Мало того что у нас лп никому не нужный, так еще и флиткомы лут отбирают! И с горгонят по три шкурки дерут, на сапоги некоторым.

Вот. Хотите добра русскому сообществу - скиньтесь монолиту на титан, а? А то даже дропнуть буржуев  не с чего.

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Ну клайм же переделают когда-нибудь :trololo: Как раз к тому времени и соберемся. :trololo:

Сообщение отредактировал Xof: 10 June 2014 - 14:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

А чувак то про ДВ ничего не знает по ходу. И карту не открывал. У него все русскоязыные в москве живут. От ведь беда то какая. Вашпе безмозглый тип.

В 7 утра мск те, кто на ДВ - еще на работе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну клайм же переделают когда-нибудь :trololo: Как раз к тому времени и соберемся.

Без титанов не взлетит!

Так что го собирать Монолиту на титан! Начнем с нас, у меня пос уже готов для него.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А чувак то про ДВ ничего не знает по ходу. И карту не открывал. У него все русскоязыные в москве живут. От ведь беда то какая. Вашпе безмозглый тип.

Скройся, пожалуйста.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И кстати ты не офанарел, называть Монолитов сытыми?  Нище нас в еве нет никого. Вообще никого. Лиза подтвердит!

Мало того что у нас лп никому не нужный, так еще и флиткомы лут отбирают! И с горгонят по три шкурки дерут, на сапоги некоторым.

Вот. Хотите добра русскому сообществу - скиньтесь монолиту на титан, а? А то даже дропнуть буржуев  не с чего.

А это не обязательно всеобщая сытость. Это может быть личная сытость руководителей. Например только очень пресыщенный во всех смыслах человек может писать то что ты пишешь.  Что бы контролировать организацию достаточно контролировать ее руководство. Держать его в сытости. Любого требуемого рода. А уж методы достижения этого могут быть разнообразны до крайности.  Приемчик неоднократно показывал свою эффективность - купи (не обязательно деньги - должность, влияние итп) немногих и они сдадут многих.

Я могу ошибатся в данном случае - не буду прям упорствовать - что бы упорствовать надо понять что монолиты хотят и камо грядеши. Кроме "окаменения". Тут я не компетентен и судить не берусь.  

Скройся, пожалуйста.

А то что ? Ты мяукнешь ?

• 0

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

Я тут на форуме относительно недолго, но уже второй раз эта тема всплывает, возможно и больше, просто не заметил. А по ходу знатный фонтан страстей. Хрестоматийный пример self-ownage.

• 0

e2bG0Gq.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А то что ? Ты мяукнешь ?

Сотру кровь со своих глаз, вызванную твоим постингом и постораюсь максимально коректно и цинично высмеять твою некомпетентность и необразованность.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А по ходу знатный фонтан страстей.

да какие страсти, вылез быдло-моралист и пытается убедить всех в верности своей позиции путем "а в реале засслал?!7!7171"

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

да какие страсти, вылез быдло-моралист и пытается убедить всех в верности своей позиции путем "а в реале засслал?!7!7171"

А чо, не зассал чтоли яйца показать человеку?

• 0

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202

<[:|||||:]>

Музейный экспонат, надпись на табличке: "Фаберже. Автопортрет. Фрагмент".

</[:|||||:]>

• 0

e2bG0Gq.png

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Мде, почитал, почитал.. ну и хрень же в этом топике. Пукан из первого поста перерос в "одна школота ссыт на стенку второй" :facepelm:

Как бы вы не тужились - лучшего не достигнете, зато в говно зароетесь по самую макушку.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я тут на форуме относительно недолго, но уже второй раз эта тема всплывает, возможно и больше, просто не заметил. А по ходу знатный фонтан страстей. Хрестоматийный пример self-ownage.

не парсо, каждый год находится новый объеденитель...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202

ну всё посоны, расходимся. никитас вердикт выписал.

• 0

e2bG0Gq.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Сотру кровь со своих глаз, вызванную твоим постингом и постораюсь максимально коректно и цинично высмеять твою некомпетентность и необразованность.

Ну дык это же на пользу всем не так ли. Мне не страшно оказаться смешным  - я уже. Имею право  тупить и быть некомпетентным наряду с окружающими. Ты вступай - будешь писать что то дельное - это обогатит знаниями всех.  В целом твой взгляд на будущее евы ты вкратце высказал выше. А теперь в двух словах - почему современная система таймеров более не выгодна организациям сосредоточенным в  евразийской тайм зоне чем в любой другой. Это реально все интересно. Игра же должна равные возможности обеспечивать так ?  А вас почитать - не совсем - "Таймеры" "Таймеры"

ЗЫ Даже не обязательно корректно меня высмеивать. У меня особых прав на корректность рассчитывать нету :) Раз я уже заслужил - жги огнем! 

"Его пример другим наука" (с) итд

:)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мде, почитал, почитал.. ну и хрень же в этом топике. Пукан из первого поста перерос в "одна школота ссыт на стенку второй" :facepelm:

Как бы вы не тужились - лучшего не достигнете, зато в говно зароетесь по самую макушку.

А я говорила! Не надо было Лизу выпускать на свободу! Теперь вся русская идея вылилась в яйца!

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie

сначала делаем высер, поливая из бронзбойта всех фикалиями щупая яйца, а потом под конец интересуемся что же не так с механикой клайма? :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну дык это же на пользу всем не так ли. Мне не страшно оказаться смешным  - я уже. Имею право  тупить и быть некомпетентным наряду с окружающими. Ты вступай - будешь писать что то дельное - это обогатит знаниями всех.  В целом твой взгляд на будущее евы ты вкратце высказал выше. А теперь в двух словах - почему современная система таймеров более не выгодна организациям сосредоточенным в  евразийской тайм зоне чем в любой другой. Это реально все интересно. Игра же должна равные возможности обеспечивать так ?  А вас почитать - не совсем - "Таймеры" "Таймеры"

ЗЫ Даже не обязательно корректно меня высмеивать. У меня особых прав на корректность рассчитывать нету :) Раз я уже заслужил - жги огнем! 

Нипачему. Чтобы забрать клайм надо летать на таймера которые выставляются обороняющейся стороной. Обороняющаяся сторона в идеале выставит клайм на максимально удобное время для себя и максималльно неудобное для нападающего.

Через месяц игры не в свой прайм стамина любого альянса рассыпается. Никакая идея не спасает,  если "ева бесит".

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

сначала делаем высер, поливая из бронзбойта всех фикалиями щупая яйца, а потом под конец интересуемся что же не так с механикой клайма? :)

Неужели прямо всех всех ? Насколько я помню двоих. Но приятно что выглядело как всех :)  Приятно, что читатели внимательны и сопереживают так, что готовы принять все на свой счет в любой момент :)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Окей, поясню что же тут не так, с нынешней механикой клайма, и почему для русскоязычных игроков она не удобна.

Большая часть русскоязычных игроков сосредоточены в европейской части россии и европы(прибалтика, украина, белоруссия) в то время как на дальнем востоке игроков в процентном соотношении очень и очень мало.

Теперь рассмотрим англоязычные блоки(в том числе и немцев, французов, итальянцов, испанцев и греков, которые входят национальными корпорациями в англоговорящие альянсы): Европейский прайм мягко перетекает в восточноамериканский и закрепляется западноамериканским, и под конец наступает австралийский прайм. Все таймзоны, не считая московской закрыты на ура. В итоге всегда есть возможность при оборонительной войне выставить таймера на западное побережье США и вообще не парится.

Таким образом будущее русскоязычной евы зависит от восприятия со стороны англоязычных игроков, и от их желания иметь с нами дело.

Мы обречены короче :)  Мы же лучше всех, не так ли? Не то, что эти пендосы :D

После таких мыслей нам нигде хода нет :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users