У Горгонов реклама ппц наркоманская...
Чувствуется толика старейна? Я еще не видел пока
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скими вайперов жопу надо удалить.... чтобы кривые руки, после того как их оторвут, заново не отрастали
Как можно было без вражеского контроля проигнорить слив двух своих тенг ???? их столько убивали что можно было через арену туда-сюда метнуться и откачать.
Ну у них зато есть явный виновный в поражении., а нет, паладин тоже отличился...
Сообщение отредактировал Zolha: 16 August 2014 - 22:19
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
ололо шолупень. 4 гармура за эти очки может быть побольше пожили бы.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
На примере ЛШ мы наблюдаем 115-ю серию фильма - круизки без дальности лока, так сложно посмотреть причины сливов таких сетапов ??????
Третий год одно и тоже...
Сообщение отредактировал Zolha: 16 August 2014 - 22:30
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users