Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
"Скажем ранню я в мотсу. Надо за щитом следить, цели переключать, за обстановкой следить. Требуется активное участие.
Или развел нпц равена на аггру на гуриковской миссии. Пригнал тапок, включил репки-скрамбл-сетку и пошел с ребенком играть. Через несколько минут вернулся, собрал лут в контракты поставил. Нави лончеры хоть и горят часто по 70кк+ продаються"

какое все таки непреодолимое желание у пвпшнегофф померяться epeen'ами%)))

с чего бы это?=)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 16:47

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Прилечу на нубшипе и стырю.
Спорим на 100кк ?
Добавлено:

Просмотр сообщения

окей, сформулируем условия спора, я копаю лёд, в определённое время в течении недели в определённой системе, если ты за неделю ни разу не украдешь у меня хотя бы кусок льда, на любом шипе, ты платишь мне 100кк...

Устраивает? :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

Или развел нпц равена на аггру на гуриковской миссии. Пригнал тапок, включил репки-скрамбл-сетку и пошел с ребенком играть. Через несколько минут вернулся, собрал лут в контракты поставил. Нави лончеры хоть и горят часто по 70кк+ продаються.

Просмотр сообщения

забыл добавить встал на орбиту 7км...
пока вернулся - два врека, (один от равена второй от тапка), нпсы после равена на тапка сядут, ранер на нового равена сел прилетел и помог им додамажить апока :)
  • 0
Изображение

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

забыл добавить встал на орбиту 7км...
пока вернулся - два врека, (один от равена второй от тапка), нпсы после равена на тапка сядут, ранер на нового равена сел прилетел и помог им додамажить апока B)

Просмотр сообщения

Истинный раннер аггрится только после того как баттлы достреляет :))))

Добавлено:

окей, сформулируем условия спора, я копаю лёд, в определённое время в течении недели в определённой системе, если ты за неделю ни разу не украдешь у меня хотя бы кусок льда, на любом шипе, ты платишь мне 100кк...

Устраивает? :)

Просмотр сообщения

Emolgranlan - загоню туда альта на нубшипе.
Будешь копать и я онлайн - кидай конво.
Горантирую, что если копаешь в контейнер 1(один) кусок льда будет сперт незамедлительно.
Если по каким то причинам альт с именем ebta blin на нубшипе не сможет осуществить эту операцию при наличии 1) твоего конта 2) 1 (одного) куска льда в нем тебе будет переведено 100кк. Если же лед перейдет в собственность альта, тобой будет переведено 100кк.
Идет ?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Истинный раннер аггрится только после того как баттлы достреляет :))))
Добавлено:

Emolgranlan - загоню туда альта на нубшипе.
Будешь копать и я онлайн - кидай конво.
Горантирую, что если копаешь в контейнер 1(один) кусок льда будет сперт незамедлительно.
Если по каким то причинам альт с именем ebta blin на нубшипе не сможет осуществить эту операцию при наличии 1) твоего конта 2) 1 (одного) куска льда в нем тебе будет переведено 100кк. Если же лед перейдет в собственность альта, тобой будет переведено 100кк.
Идет ?

Просмотр сообщения

я НЕ копаю в контейнер :) нинада уточнять предложенные условия спора B) таг нечестно...
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1

какое все таки непреодолимое желание у пвпшнегофф померяться epeen'ами%)))

с чего бы это?=)

Просмотр сообщения

Я керибир .....
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
все? спор считаем заключенным?
можно в принципе считать, что ты проиграл этот спор :) он будет копать в трюм и возить на станцию.
  • 0
Изображение

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1

я НЕ копаю в контейнер  :) нинада уточнять предложенные условия  спора :) таг нечестно...

Просмотр сообщения

Ну сложно из карго лед воровать B)))))
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

можно в принципе считать, что ты проиграл этот спор :) он будет копать в трюм и возить на станцию.

Просмотр сообщения

ну в принципе я копаю в индуса, но в расчете на 100кк мог бы и повозить :) хотя это редкостное извращение....

Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 December 2007 - 17:01

• 0

Третья мировая война

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1

Просмотр сообщения

Можно суцид замутить, но лениво.
Речь все же шла о воровстве из конта, для которого как утверждал мбвану нужен индус.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема плавно перешла в оффтопик. Туда ей и дорога.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Тема плавно перешла в оффтопик. Туда ей и дорога.

Просмотр сообщения

:) Warp Fleet :)

Добавлено:

Можно суцид замутить, но лениво.
Речь все же шла о воровстве из конта, для которого как утверждал мбвану нужен индус.

Просмотр сообщения

нинада суицид :P

а лед из конта даже из своего без индуса не утащишь, речь шла всё таки о экономически оправданном воровстве.......а таскать 27 кусков льда на станцию по одному на батле это круто B) , если ктонить хочет попробовать могу накопать без вопросов :)
  • 0

Третья мировая война

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

В системе Hek обнаружил как то Unknown, но сигнатуру так и не нащупал после этого, угробил три часа. Пробки вроде расставил нормально, перекрывалась практически все система. Хз, хз.

То же самое было пару раз. Но я списал на недостаток силы скана. Дело в том что ункноун это плексы. Чем круче плекс, тем сила сигнала слабее. Простенькие плексы находил с 3-го, 4-го анализа. Один раз нашел плекс практически под самое окончание жизни пробок.

эээ... тапками не закидывать, есси в чем-то заблуждаюсь по поводу эксплорейшена. Эт лично мой опыт такой.

P.S. Ну раз офтопик, значит оффтопик :)

Сообщение отредактировал Mr_Urfin: 11 December 2007 - 17:12

• 0
Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
.. а таскать 27 кусков льда на станцию по одному на батле это круто ...

это не круто, это мазохизм :)

а спор всетаки был немного не стакими начальными условиями:

nechi:
Прилечу на нубшипе и стырю.
Спорим на 100кк ?

при этом как мне почему-то кажется контейнеры не упоминались...
  • 0
Изображение

Viks

Viks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viks
Много эммоций, вот холодная статистика.
Социологи считают, что примерно 10 процентов людей будут воровать всегда, при любых условиях, при любом строе государства - просто это вопрос масштабов, но воровать будут все равно. Еще 10 процентов - не будут даже при благоприятных условиях (речь идет о нормальных ситуациях, а не о том когда вопрос жизни и смерти решается к примеру). И примерно 80 процентов - обычные люди, они воруют в зависимости от обстоятельств (строгость закона, потребность в средствах в определенный момент их жизни и т.д.).
В игре - 80 процентов крыс - крысы и в реале (только зачастую они не бьют кастетом бабулек в подворотне ради 3 рублей только из-за того что за это иногда сажают). И примерно 20 процентов крыс - просто отыгрывают роль, а так они белые и пушистые.
А как с крысами бороться обсуждалось много раз. Мародер кстати - неплохой варинат из новинок в этой области.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

А как с крысами бороться обсуждалось много раз. Мародер кстати - неплохой варинат из новинок в этой области.

Просмотр сообщения

Мародер - новейшее средство от крыс! в продаже с 06.12! последние технологически новинки на страже вашего сальвага! спешите! кошки и отрава это прошлый век, прибобретайте мародер! :)
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
Наводящий вопрос - а как сейчас ищут агентранеров в дедспейсе ? все еще по дронам или уже по шипу или врекам ?
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
А я бы на месте сср сделал, чтобы за отсальваженный чужым чаром врек(не в корпе/альянсе/ганге сделавшего врек, сделавшему врек переходила определённая сумма исков, соразмерная ценности врека(не сальважа с него!), и слегка урезал дроп с этого врека) отсальваженное таким образом потеряет ценность для воров - выпадет или нет и сколько, ещё вопрос, а деньги ушли, нет денег - агро на хозяина врека и конкорд разбирается с нахалом...

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 11 December 2007 - 20:03

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Наводящий вопрос - а как сейчас ищут агентранеров в дедспейсе ? все еще по дронам или уже по шипу или врекам ?

Просмотр сообщения

Уменьшили вроде сигнатуру дронов, так что надо искать шип.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
И по дронами находится. С какой вероятностью не знаю, но чисто субъективно - довольно маленькая.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users