-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но типерь автоматом получается что у тебя мощная гордыня ?
Конечно. Я хочу чтобы все горгоны фаново убили всех негоргон.
Потому что надо в людях, крекер видеть людей.
Ты не над всеми. игроки которые играют с тобой - никогда не меньше тебя. Нельзя считать всех мясом, быдлом, неспособным понять что и как.
Не стоит "оценивать их умственные способности" и что-то обяснять что они должны делать. любой игрок сам прекрасно знает что он хочет. Ему надо эвент и харизматичный лидер - а не идея и погонщик скота. Ты не можешь похоже этого понять
Ты пытаешься строить свою игру с идиотами неспособными ни на что. Пытаешься играть ими, за них.
А играть надо вместе. достаточно сгенерировать событие и предложить его. Пойдут или нет за тобой - будут решать люди. У нас хватает мозгов, чтобы понять что хочется от игры.
Если лидершип чванлив и заносчив - то не люди тупы, что их как скот сгоняют на никому не нужные эвенты во имя никому не нужной идеи. Мы просто не видим смысла играть с такими прости господи божками.
Ето вот и есть оно - блистающая идея. Убить всех. И "фан". Мы с этого начали срачик. При этом, если оценить размеры флотов с одновременным участием пилотов ваших корп - выйдет что етот фан не так увлекает людей ваших корп, как вы хотели бы это представить себе и окружающим. Вы собираете их в свои организации и не можете объяснить им, почему они должны делать что то. Твердите про фан, который не в состоянии даже внятно сформулировать. Все это в полном идеологическом вакууме - "убить всех". Ну а потом начинается про "надо евенты мемберам делать" и "пилоты идут за ФК" . Это упадок и разложение . Должен быть смысл и цель. Созидательные. А убить всех это не цель - это диагноз.
Я про все это и писал собственно в момент начала срача. Стоило сраться 5 страниц, что бы придти к тому с чего начали. Тока канальчик мне побустила Да апфаршмачили троликов, крекерофилов
А можно оценку наших флотов по намберсам, ты же можешь, связи же должны были остаться, и за 2 часа тебе предоставят всю нужную информацию.
ГЕ альянс про пвп, стоит посмотреть на борду где видна его пвп активность, что надо еще объяснять мембрам? Хотя для тебя это будет в новинку, ведь в твоей "организации" было все так структурировано, что, подозреваю, шаг влево - шаг вправо - рассматривается как попытка к бегству и растрел. Так вот, Крекер, в горгонах существует свобода выбора, которая не заставляет тебя летать в больших гангах по приказу фк. Люди в ГЕ сами выбирают себе фан, разжую для тебя специально - фан для горгон - это любое пвп (соло, смоллскейл, блобом, против блобов, равными намберсами).
Я шел в ГЕ за пвп, я его получаю, что мне там не объяснили лидеры наверное стоит спросить у тебя, ты же знаешь лучше. Так может просвятишь меня, что же до меня не довел лидершип?
Что непонятного в фане "убить всех"? Если для тебя непонятен этот тезис, тогда попытаюсь описать довольно простыми словами - если в локале чар отображается без плюсовых стендингов - он "враг", его надо убить. Вроде все просто, потому что у горгон не так много плюсов.
Подозреваю, что ты не сможешь ничего ответить, а лишь начнешь снова растекаться мыслию по древу, о том что мы загниваем.
Ну ты сгенерировала событий, чо. И твой лидершип не чванлив и не заносчив
И про меньше больше тебя то же очень интересная мысль
Какое это все отношение имеет к тому, что я написал выше ? Ты метешь ахинею бессвязную. Вообще не в тему обсуждаемого.
Ладно. Я так и хотел в принципе, но меня поклонницы за руки ухватили и не пускали уйти. Я уже заканчиваю тут
Потерпи немножко еще.
Окай. Понять то что ты сам написал. ты не в состоянии. Ну мне лично понятно. Не обладая харизмой, дать людям фан. следующим твоим решением - стало заплатить, чтобы попробовать купить себе власть в игре про космические кораблики.
тут тоже не взлетает. Что же дальше. хм. Есть совет - не получается организовать или купить, продайся. Кто там нынче еще платит? Дичи вроде?
Окай. Понять то что ты сам написал. ты не в состоянии. Ну мне лично понятно. Не обладая харизмой, дать людям фан. следующим твоим решением - стало заплатить, чтобы попробовать купить себе власть в игре про космические кораблики.
тут тоже не взлетает. Что же дальше. хм. Есть совет - не получается организовать или купить, продайся. Кто там нынче еще платит? Дичи вроде?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Имеющий конечно. Человек и
параход,тонкий психолог, познавший дзен и истинные мотивы игроков в евку, успешный в реале, имеющий кучу завистников, и знающий "как надо".
Если бы все эти сранэ псевдо лидеришки, прислушивались - то словянский мир бы правил евой, а все буржуи квитнулись в вовку.
Но как всегда, словянская же гордыня не позволяет всем (точнее не всем, а мало кому) русским объединится под знаменами его Крекершего величества и обрекает себя на тьму неведения и дальнейшее копошение в навозе.
я было подумал , что ты себя тут характеризуешь, чесс слово. Прям 100% совпадение, еще б добавить - "с вечным таксякозом" )
Да. Но тыж заказывал мимуаров ? Или не ты ? Или ты хотел каких то специальных мимуаров.
А вот за такое можно и схлопотать по щщам. Ты б проверял хотя бы по профилю, кому ты пишешь вообще.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Слышь, читатель, ты читать научись для начала подряд.
Аааа, я понял, ты ноунейм и у тебя что-то болит. Левомеколь пробовал? Или ты зелёнкой мажешь?
И вот этот вот пассаж:
А то ты похож на себя же, только не такого умного как тебе хотелось бы
![]()
наверно надо читать, обвиняющим тоном голосом с низким тембром и придыханием, с восклицательным знаком в конце.
Кстати, ноунейм (можно я тебя так буду называть?), за какое дело ты взялся в ММО Ив онлайн, и успешно довёл его до конца при этом став лучшим в нём? А то тут по тексту пробегали твои слова, что иначе и браться за дело нельзя.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 11 September 2014 - 12:44
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ты шел а ГЕ и пришел в ГЕ, шел бы в солары или РА и пришел бы в то же самое. Разницы нету. Никакой.
Разница, как ни странно в людях и "климате" общества, а это достаточно важная часть приятного времяпровождения.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users