Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабовое мясо или байки из склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:23

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Но типерь автоматом получается что у тебя мощная гордыня ? :D

Конечно. Я хочу чтобы все горгоны фаново убили всех негоргон.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:24

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я так понял крекер пытается оживить политику, которая уже давно скончалась и восстановлению не подлежит, своими кулстори о том как правильно управлять альянсами из нпц корпы?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Потому что надо в людях, крекер видеть людей.

Ты не над всеми. игроки которые играют с тобой - никогда не меньше тебя. Нельзя считать всех мясом, быдлом, неспособным понять что и как.

Не стоит "оценивать их умственные способности" и что-то обяснять что они должны делать. любой игрок сам прекрасно знает что он хочет. Ему надо эвент и харизматичный лидер - а не идея и погонщик скота. Ты не можешь похоже этого понять

Ты пытаешься строить свою игру с идиотами неспособными ни на что. Пытаешься играть ими, за них.

А играть надо вместе. достаточно сгенерировать событие и предложить его. Пойдут или нет за тобой - будут решать люди. У нас хватает мозгов, чтобы понять что хочется от игры.

Если лидершип чванлив и заносчив - то не люди тупы, что их как скот сгоняют на никому не нужные эвенты во имя никому не нужной идеи. Мы просто  не видим смысла играть с такими прости господи божками.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ой. А тут низя в мнения ?  

тут не любят чуваков из нпц, иди добивайся.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
382
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Ето вот и есть оно - блистающая идея. Убить всех. И "фан". Мы с этого начали срачик. При этом, если оценить размеры флотов с одновременным участием пилотов ваших корп - выйдет что етот фан  не так увлекает людей ваших корп, как вы хотели бы это представить себе и окружающим.  Вы собираете их в свои организации и не можете объяснить им, почему они должны делать что то. Твердите про фан, который не в состоянии даже внятно сформулировать. Все это в полном идеологическом вакууме - "убить всех". Ну а потом начинается про "надо евенты мемберам делать" и "пилоты идут за ФК" . Это упадок и разложение .  Должен быть смысл и цель. Созидательные. А убить всех это не цель - это диагноз.

Я про все это и писал собственно в момент начала срача. Стоило сраться 5 страниц, что бы придти к тому с чего начали. Тока канальчик мне побустила  Да апфаршмачили троликов, крекерофилов   :D

А можно оценку наших флотов по намберсам, ты же можешь, связи же должны были остаться, и за 2 часа тебе предоставят всю нужную информацию.

ГЕ альянс про пвп, стоит посмотреть на борду где видна его пвп активность, что надо еще объяснять мембрам? Хотя для тебя это будет в новинку, ведь в твоей "организации" было все так структурировано, что, подозреваю, шаг влево - шаг вправо - рассматривается как попытка к бегству и растрел. Так вот, Крекер, в горгонах существует свобода выбора, которая не заставляет тебя летать в больших гангах по приказу фк. Люди в ГЕ сами выбирают себе фан, разжую для тебя специально - фан для горгон - это любое пвп (соло, смоллскейл, блобом, против блобов, равными намберсами).

Я шел в ГЕ за пвп, я его получаю, что мне там не объяснили лидеры наверное стоит спросить у тебя, ты же знаешь лучше. Так может просвятишь меня, что же до меня не довел лидершип?

Что непонятного в фане "убить всех"? Если для тебя непонятен этот тезис, тогда попытаюсь описать довольно простыми словами - если в локале чар отображается без плюсовых стендингов - он "враг", его надо убить. Вроде все просто, потому что у горгон не так много плюсов.

Подозреваю, что ты не сможешь ничего ответить, а лишь начнешь снова растекаться мыслию по древу, о том что мы загниваем.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну ты сгенерировала событий, чо.  И твой лидершип не чванлив и не заносчив :) И про меньше больше тебя то же очень интересная мысль :) Какое это все отношение имеет к тому, что я написал выше ? Ты метешь ахинею бессвязную. Вообще не в тему обсуждаемого. 

Ладно. Я так и хотел в принципе, но меня поклонницы за руки ухватили и не пускали уйти. Я уже заканчиваю тут :) Потерпи немножко еще.

Окай. Понять то что ты сам написал. ты не в состоянии. Ну мне лично понятно. Не обладая харизмой, дать людям фан. следующим твоим решением - стало заплатить, чтобы попробовать купить себе власть в игре про космические кораблики.

тут тоже не взлетает.  Что же дальше. хм. Есть совет - не получается организовать или купить, продайся. Кто там нынче еще платит? Дичи вроде?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Окай. Понять то что ты сам написал. ты не в состоянии. Ну мне лично понятно. Не обладая харизмой, дать людям фан. следующим твоим решением - стало заплатить, чтобы попробовать купить себе власть в игре про космические кораблики.

тут тоже не взлетает.  Что же дальше. хм. Есть совет - не получается организовать или купить, продайся. Кто там нынче еще платит? Дичи вроде?

l_02e67c10.jpg

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Имеющий конечно. Человек и параход, тонкий психолог, познавший дзен и истинные мотивы игроков в евку, успешный в реале, имеющий кучу завистников, и знающий "как надо".

Если бы все эти сранэ псевдо лидеришки, прислушивались - то словянский мир бы правил евой, а все буржуи квитнулись в вовку.

Но как всегда, словянская же гордыня не позволяет всем (точнее не всем, а мало кому) русским объединится под знаменами его Крекершего величества и  обрекает себя на тьму неведения и дальнейшее копошение в навозе.

я было подумал , что ты себя тут характеризуешь, чесс слово. Прям 100% совпадение, еще б добавить - "с вечным таксякозом" )

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Да. Но тыж заказывал  мимуаров ? Или не ты ? Или ты хотел каких то специальных мимуаров. :)

А вот за такое можно и схлопотать по щщам. Ты б проверял хотя бы по профилю, кому ты пишешь вообще. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Слышь, читатель, ты читать научись для начала подряд.   

Аааа, я понял, ты ноунейм и у тебя что-то болит. Левомеколь пробовал? Или ты зелёнкой мажешь?

И вот этот вот пассаж:

А то ты похож на себя же, только не такого умного как тебе хотелось бы  :)

наверно надо читать, обвиняющим тоном голосом с низким тембром и придыханием, с восклицательным знаком в конце.

Кстати, ноунейм (можно я тебя так буду называть?), за какое дело ты взялся в ММО Ив онлайн, и успешно довёл его до конца при этом став лучшим в нём? А то тут по тексту пробегали твои слова, что иначе и браться за дело нельзя. 

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 11 September 2014 - 12:44

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
ох как у печеньки бомбануло на тему рюзке идея.
  • 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Аааа, я понял, ты ноунейм и у тебя что-то болит. Левомеколь пробовал? Или ты зелёнкой мажешь?

...

Он просто тролль, которого зачем-то все ринулись кормить...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 11 September 2014 - 13:47

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Он просто тролль, которого зачем-то все ринулись кормить...

Это он думает, что он тролль? :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:26

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Ты шел а ГЕ и пришел в ГЕ, шел бы в солары или РА и пришел бы в то же самое. Разницы нету. Никакой.

Разница, как ни странно в людях и "климате" общества, а это достаточно важная часть приятного времяпровождения.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:26

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы