Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Метро (авария в мск 15,07,2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

теперь это вл тред?

Спойлер

поясни нам за ЭП20.

Кто его чинит? Дети олигархов? Заводчане по гарантии? Ты за ту же зп? Или он не ломается?

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

теперь это вл тред?

Спойлер

поясни нам за ЭП20.

Кто его чинит? Дети олигархов? Заводчане по гарантии? Ты за ту же зп? Или он не ломается?

Так,ща все расскажу.Поскольку обслуживается данное чудо техники именно у меня в депо.Выпустили пока что 44 еденицы.

Схема исполнения -блочная,то есть если даже мелочь какая то накрылась,то менять все равно весь блок.

Этот электровоз-сборная салянка из частей итальянского французского и немецкого производства,ну и кабина там вроде как с Украины.

Для их обслуживания создано отделение НЭВЗ(новочеркасский) прямо у нас в депо.Набрали туда всякого сброда,в том числе из машинистов,но большая часть вообще малоотносящихся  к ремонту локо людей(видимо своих тащили).Получают они там раза в два больше чем мы(а мы сейчас уже не РЖД,а трансмашхолдинг),но перейти слесарям с депо не давали,договоренность у них там.Только вчера разговаривал с работающим там,уже бывшим машинистом,организация труда там на нуле просто,по мнению тамошнего начальства все должны все уметь(такого естественно не будет никогда),запчастей элементарных нет(резинок для пневматики или  крепежа  и тп),кроме крупняка типа автосцепок или целиком панели с пневматикой.Работать остаются на сверх урочные,которые хрен оплачивают,мол вина-ваша,вот и делайте,а делать надо.

Стоит упомянуть что я туда попробовал сунутся,но тетя в отделе кадров начала сиски мять,мол у нас там несколько кандидатур и если человечек не придет то вас возьмем,естественно пришел тот человек,а человека по тормозам(и пневмооборудованию) по вчерашенму разговору,так и нету,хотя именно таковым специалистом я и являюсь.

Вот такая петруха с этими ЭП20.Фоток если нада могу наделать через три дня.

Кстати,хочу добавить,что после того как ремонт локо перевели в трансмашхолдинг,народу рабочего сильно поубавилось,судя по тому какая рванина к нам в сортир приезжает.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2014 - 21:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users