Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich
  • Client:Eng

в изменении клайм системы можно ввести учет присутсвия в системе владельцев, т.е. чем больше лиц в и пргодолжительней находятся в системе тем труднеее её перебить и наоборот (ганги минусов станут опасны для клайма типа),  против суперов и капов можно прикрутить анти кап модули для сабкапов, это типа как  те хрени на батлы для осады планет.

• 0

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Надеюсь, когда-нибудь ЦЦП догадается убрать эти ваши ТКУшечки-СБУшечки, насильно воткнет в каждую систему по фулл-апгрейд хабу (если где-то еще нет, лол). А клайм сделает зависимым от активности в системе, чтоб вешался флажок того, кто в этой системе реально живет (крабит, копает, убивает кого-то). Но мечтать же не вредно...

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Все что ты постишь - это бесконечное нытье про то, какие PL/N3 плохие. 

Разве что в контексте HOW BAD CAN YOU BE AT THIS GAME!? © Shadoo

И я не ною, не пытайся меня судить по себе.

За 13ый год я увидел насколько убоги и некомпетентны такие альянсы как ПЛ и НЦ и мне стало банально неинтересно играть против таких немощей B) которые тем более при первом же серьезном сливе побежали поджав хвост.

Пусть окресности Стэйна отреспятся, как снова появится интерес к игре (и побольше свободного времени) - зафармим. Это многолетняя южно-русская традиция.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 July 2014 - 23:49

• 1

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

Тема этого топика не имеет ничего общего с тем, как вас несправидливо блобили. Или какие вы бедные и несчастные, что вам пришлось плюсануться со всеми альянсами КФЦ, чтобы счастливо крабить. Сейчас Солары выглядят более жалко чем Реды от Скотенка (когда их заселяли в Омист) и не потому, что переехали на грядки. А потому, что человеку, которых хотел и мог тащить альянс, и огранизовавывать движуху, резко пришлось создавать свой альянс.

Короче либо закрывайте этот топик, либо дайте мне возможно удалять этот офтоп.

Во-первых то что я написал в графе альянс это еще не значит что я на данный момент в СФ. Но не разобравшись ты первым делом не зная фактов и ситуации придумываешь историю для оскорбления. Хорошее начало дискуссии. Во-вторых, я задал конкретный вопрос и им я не как не хотел оскорбить твой или альянс НЦ. И в третьих этот вопрос является отсылкой к тому,  что я уже писал ранее – что раньше система клайма не кому не мешала как до доминиона, так и после него и все счастливо воевали и грядили так ненавистные структурки. А теперь когда нап у двух образований на пол карты и не кто не чего не хочет менять, имея громадные  ресурсы как технологические, так и людские, во всем обвиняют разработчиков этой чудесной игры.

П.с

С твое объективностью я б не стал выдавать тебе кураторство. Ты просто будешь тереть все то, что тебе неприятно не разбираясь в деталях.

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Если бы было возможно составить рейтинг людей базируясь на их ЧСВ, то Гидроген точно бы попал в Top 10 :)

Сообщение отредактировал kaminokage: 29 July 2014 - 4:56

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если бы было возможно составить рейтинг людей базируясь на их ЧСВ, то Гидроген точно бы попал в Top 10 :)

Зум , был бы в первой пятерке.  ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Надеюсь, когда-нибудь ЦЦП догадается убрать эти ваши ТКУшечки-СБУшечки, насильно воткнет в каждую систему по фулл-апгрейд хабу (если где-то еще нет, лол). А клайм сделает зависимым от активности в системе, чтоб вешался флажок того, кто в этой системе реально живет (крабит, копает, убивает кого-то). Но мечтать же не вредно...

Ага, и получим --- воткни хант бота на ночь и сломай врагу клаим? :D

Нужно вообще уйти от понятия клаима и всяких апгрейдов. Просто станции и все. Вот например стоит станция фаталов в ла5, а я такой весь в белом подлетаю на соседнюю планетку и устанавливаю станцию шалупени, через н-часов она онлайн и в нее можно докаться шалупени и их плюсам если расшаренна.

Не хотите видеть чужую станку в своем спейсе? ну идите и замочите ее, раздолбав суперами или блобом, на востановление станки можно придумать какую то интересную механику.

Плюс убрать либо переработать циножамер, например при включении оного, падает ревард с неписи в 2 раза :D  Причем включить циножамер может любой, у кого есть лардж пос в системе. Вот тогда исчезнет понятие рентеров и петов, блоберы потеряют финансовую опору, которая питает бесконечные флоты, кучи мелких образований попрут гадить и падлить крабью в нулях, будут ставить станки и всячески проявлять себя занозой в заднице :)

• 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Нужно вообще уйти от понятия клаима и всяких апгрейдов. Просто станции и все. 

Не знаю, насколько э то будет разумно, но ход мыслей мне нравится. :)

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

хочу фан и много больших пиу-пиу, а как это реализовать пусть думают те кому я ежемесячно плачу, а не те кто с утра переборщил с тяжелыми наркотиками.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

хочу фан и много больших пиу-пиу, а как это реализовать пусть думают те кому я ежемесячно плачу, а не те кто с утра переборщил с тяжелыми наркотиками.

К великому сожалению, твои честно заработаные (или не очень) идут как раз на тяжелые наркотики

Заметьте, я не кричу что я "элита" или у меня большие яйца, или я играю 13 лет и до сих пор не понял насколько я убог. Я всегда писал что я просто цинка с доступом в приватные чатики, и в ПЛ попал случайно ;-) Тем более, речь идет о пиксельных корабликах, и виртуальных благах

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не попал, весь топ бы заняла трипла.

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

не попал, весь топ бы заняла трипла.

Мы бы тебя гладили по головке за успехи, ты ведь так любишь, когда тебя хвалят :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не люблю, требую бан за клевету.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Во-первых то что я написал в графе альянс это еще не значит что я на данный момент в СФ. Но не разобравшись ты первым делом не зная фактов и ситуации придумываешь историю для оскорбления. Хорошее начало дискуссии. Во-вторых, я задал конкретный вопрос и им я не как не хотел оскорбить твой или альянс НЦ. И в третьих этот вопрос является отсылкой к тому,  что я уже писал ранее – что раньше система клайма не кому не мешала как до доминиона, так и после него и все счастливо воевали и грядили так ненавистные структурки. А теперь когда нап у двух образований на пол карты и не кто не чего не хочет менять, имея громадные  ресурсы как технологические, так и людские, во всем обвиняют разработчиков этой чудесной игры.

П.с

С твое объективностью я б не стал выдавать тебе кураторство. Ты просто будешь тереть все то, что тебе неприятно не разбираясь в деталях.

Тут до тебя уже много людей отписалось, и у всех была одна притензия - вы нас блобиры... ниче соло не можете, яиц у вас нет напасть на КФЦ.  Вот только дело тут не в яйцах, и не громадных ресурсах. Я вот не готов лагать каждый день по 10 часов, тем более вот вот стану отцом ;-) И 99% PL/NC думают так же. Ева должна создавать резонный фан (за единицу затраченого времени), а не становится второй работой или вообще ее заменить. И тема этой дискуссии если ты прочитаешь, что я написал в первом посте - как развалить 2 громадных образования и сделать еву опять интересной. Ева сейчас даже не двухполярна, а один большой педонап на всю карту. Ни мы, ни КФЦ не хотим тратить огромное количество своего времени за фан, который того не стоит, не для этого мы логинимся.

Я перефразирую: Тратить огромное количество своего времени на фан, которые не строит потраченого на него времени и вполне реальных денег

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Тут до тебя уже много людей отписалось, и у всех была одна притензия - вы нас блобиры... ниче соло не можете, яиц у вас нет напасть на КФЦ.  Вот только дело тут не в яйцах, и не громадных ресурсах. Я вот не готов лагать каждый день по 10 часов, тем более вот вот стану отцом ;-) И 99% PL/NC думают так же. Ева должна создавать резонный фан (за единицу затраченого времени), а не становится второй работой или вообще ее заменить. И тема этой дискуссии если ты прочитаешь, что я написал в первом посте - как развалить 2 громадных образования и сделать еву опять интересной. Ева сейчас даже не двухполярна, а один большой педонап на всю карту. Ни мы, ни КФЦ не хотим тратить огромное количество своего времени за фан, который того не стоит, не для этого мы логинимся.

Ну дык оно и понятно, что последние годы всё что делалось - для упрощения собственного существования в еве, создавались "беспроигрышные" коалиции, при проявлении слабости любого из союзников - они бросались на произвол судьбы и искались новые. 

Доупрощались, а теперь придумываем пути для того, что бы "большой папочка" всё исправил.

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 29 July 2014 - 11:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Эту войну не начнут до тех пор пока Русские не определятся. Если появится ру-алли который будет ценить свой суверенитет, не влезая в альянсы и сомнительные коалиционные плюсы будет здорово. Замес начнется капитальный, люди из ру-зоны незабоятся вкинуть по осени по 15к и втариться суперком. имхо конечно...

Если кворума не будет, запомните ту карту которая щас есть и можно больше не открывать на пол года, год или ваще хз сколько времени. Почему объяснять не буду, просто я в Вас верю.

да всем посрать на русских.

войну не начнут пока не изменится механика клейма.

основная причина по которой ее не начинают сейчас - потому что влом перебивать столько систем.

достаточно посмотреть сколько систем было перебито за время хелоуин войны до того как случился Б-Р и последующий откат Н3 коалиции.

у мелких гангов куда меньше проблем с немогением куда либо.

среди 10 целей легче найти нужную чем среди 65

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

среди 10 целей легче найти нужную чем среди 65

В отличии от КТА, в роамингах у 

пейлота несколько больше задач, чем просто найти нужную цель.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2014 - 12:21

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и что это даст? если ты надеешься что после этого можно будет не платить рент так ты это зря.

наоборот, придется платить еще и нескольким сторонам чтоб не трогали

пейлота несколько больше задач, чем просто найти нужную цель.  :blush:

и...?

продолжи мысль

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

и...?

продолжи мысль

Привык, что за тебя все делают ?

Нет уж уволь. Учись думать самостоятельно в контексте этого топа это не так уж и сложно, начни с своего ответе на пост Макса..

Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2014 - 12:35

• -4

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

пейлота несколько больше задач, чем просто найти нужную цель. :blush:

У рядового пилота роума (то есть не фк или анчора логистов) ровно столько же задач сколько и у рядового кта пилота. И эта задача выполнять элементарные команды (джамп, алайн, ф1 и все такое).

Сообщение отредактировал 3Better: 29 July 2014 - 12:38

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users