Отчетливый привкус тухлятины.оно приедается и тонкости вкуса,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2014 - 12:56

Но теперь-то, с увеличенным карго, он заиграет новыми красками!
Можно сунуть депошку и варпстабы.
Фриги не страшны.
Конфирм.
Отправлено 04 August 2014 - 13:10

Сейчас зил кораблик на котором я делаю больше всего килов (мунин не смотрим это кемп) я очень люблю лутать , вон Скай подтвердит, и если уж ни чего не менять то хрен с ним можно и карго увеличить
мене будет больше лута
Дронов бы ему , хотя бы 3
Тин Тарон, липкая рука.
Я тебя найду.
Отправлено 05 August 2014 - 11:37

И да бидону бонус на резист верните, сволачи!
А вот зилу 3шт дронов было бы круто
бидону верните, а остальные нидастойны
стаббер, мунинн потерпают от 1-го бесполезного хай-слота, который лучше сместить в лоу стабберу и в мед мининну. Многие возразят, мол стаббер и так вполне ок, не надо его бустить. На деле же он просто стал после ребаланса отличным геем за счет фаллофа, но против одноклассников ему нечего показать, кроме сьё. Лоу даст ему вариативность в фиттинге, можно будет в армор, а бесполезный хай это смолл нейтр или лайт лаунчер, ПГ и капа ограничивают сильно.
Отправлено 05 August 2014 - 13:25

бидону верните, а остальные нидастойны
стаббер, мунинн потерпают от 1-го бесполезного хай-слота, который лучше сместить в лоу стабберу и в мед мининну. Многие возразят, мол стаббер и так вполне ок, не надо его бустить. На деле же он просто стал после ребаланса отличным геем за счет фаллофа, но против одноклассников ему нечего показать, кроме сьё. Лоу даст ему вариативность в фиттинге, можно будет в армор, а бесполезный хай это смолл нейтр или лайт лаунчер, ПГ и капа ограничивают сильно.
та хз - можно 2 фрига сушить, а 3й жрать

Отправлено 07 August 2014 - 0:47

Господа, жаждущие крови иштара - поясните, почему на сентри-иштарах так не летали до добавления ему бонуса на оптимал и трекинг сентрей?
А если он попросту был г-ном, то почему вы думаете, что сентри эосы или что-то подобное взлетит?
Не летали потому что люди в массе своей идиоты. Я считаю, что иштарке можно отрезать нафиг дрон дамагмоды, бонусы на трекинг/оптимал сентрей и она один фиг останется весьма приятным хаком (т.е. - станет таким же говном как и остальные хаки).
Так что самый жирный буст - это именно бонус на сентрей, остальное вторично.
Самый жирный буст - это появление дрон дамагмодов. Иштарки залетали поздно по двум причинам - во первых, прокачка. Галентские крузаки в 5, Т2 сентрики и скиллы на дронов - занимают порядочно. Во вторых - тогда все качали другие "мегаимбы" - тенги и наги. В третьих - люди идиоты и не сядут на новый для себя шип пока он не станет имбой.
Мы считаем, что в целом, отсутствие жёсткой связи между размером дронов и размерами корабля, в отличие от иных типов оружия, является интересной и положительной частью дизайна дронов. Нам попросту надо найти способы получить сбалансированные корабли.
Отличный план!
Для баланса предлагаю дать моему зилу возможность менять стволы. Против мелочи пользовать мелкие (чтоб попадать), против чего побольше - ларжевые (чтоб дамажить). Баланс просто хлещет из всех щелей ( ). Кто нить в ССР - научите фоззи мегаигре в камень-ножницы-бумагу. Оно для него будет откровением!
Отправлено 07 August 2014 - 2:14

Podli если в EVE будет КНБ баланс, то к чёрту такую EVE.
А так. Не стоит забывать, что бонус иштара то двойной. И сам с собой перемножается.
Мунину я бы дал ещё турель 1 шт. (т.е. 10 эффективных, что многовато)
Или сдвоенное вооружение по типу либо 5 турелей, либо 5 ракетниц.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 07 August 2014 - 8:50

Podli если в EVE будет КНБ баланс, то к чёрту такую EVE.
Мунину я бы дал ещё турель 1 шт. (т.е. 10 эффективных, что многовато)
Или сдвоенное вооружение по типу либо 5 турелей, либо 5 ракетниц.
и кому он нужен будет?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users