а вот еще ничего не изменилось с триаламм и вообще новыми аккаунтами? теже условия и отсутствие стартовых бонусов?
Сообщение отредактировал EvilAngel: 06 June 2013 - 8:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приветствую, если кому не сложно можете в краце рассказать что изменилось с ив за год? с мая прошлого не играл вот подумывал начать все сначала
также какие способы зароботка актуальны при игре 2-4 часа в день
Принципиально ничего не изменилось - такой же жидкий космос и жестокий мир.
Произошли изиенения твой картинки в подписи, теперь она выглядит так: http://lurkmore.so/i...4/4a/EVE_SS.jpgхорошо
а вот еще ничего не изменилось с триаламм и вообще новыми аккаунтами? теже условия и отсутствие стартовых бонусов?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подскажите, есть ли какой-нибудь ресурс об ЛП-шопах? Например, не могу найти куда пристроить жетоны мичманов. А так же не могу найти ЛП-шоп с дронами.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Не понял, а 50к сп не всем что ли давали? А то залогинился альтом, думал щас там 100к распределю, а там пусто...
Всех персов на акке проверил?
У меня вышло так, что дали СП на самого прокаченного перса на акке, а не на того, кто был с активной очередью скиллов.
По петиции мне перенесли на нужного чара.
Спасибо! Почти все осмотрел... Получается, что жетоны типа Caldari Navy Midshipman Insignia I* вообще в ЛП-шопе не принимают и их только продавать. Печально
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
0 members, 4 guests, 0 anonymous users