Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Элитные Новости

Elite Новости

1198 ответов в теме

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng

Да, я тоже себе бэту прикупил, вопрос только в том, что она даёт? )))

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

В краце, наземные посадочные станции, для торговли и наземных миссий, такие же сигналы слабые и сильные как и в космосе, где что то лежит в контейнерах, или ждут пираты в засаде.

Отвези-привези-продай, обещали какой о крафт.

Атака вражеских укреплений, совместно с земли и с воздуха.

Новые возможности в исследованиях.

Вроде мультикрю (совместное управление кораблем для более эфефктивной отдачи), возможность выпускать файтера с больших кораблей, под управлением ИИ или самолично, или под управлением пилота что летит с тобой.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 22 October 2015 - 11:50

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Встречаются такие два звена анаконд и начинается cqc.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4

нет, это всё как раз понятно, что сама бета даёт? ))) я могу потестить? или что?...

• 0

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

нет, это всё как раз понятно, что сама бета даёт? ))) я могу потестить? или что?...

Немного раньше основного релиза и все  :laugh:

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

все будущие экспаншены (горизонты 1-2 включительно) - бесплатно.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4

Спасибо за пояснение!

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Покатушки на мако по горизонту под обстрелом гетов, сверху нормандия мк корвет летит со скоростью около 300-400мс

Сообщение отредактировал vizvig: 23 October 2015 - 13:02

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

все будущие экспаншены (горизонты 1-2 включительно) - бесплатно.

оу, то есть если покупал бета доступ за 4к (или сколько он там стоил мне, уже забыл) все экспаншины будут нахаляву? Где вообще можно посмотреть точную информацию и что на моем аккаунте будет, а что нет? в личном кабинете можно позырить?

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

handbrake, хммммммммм

• 0

Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

оу, то есть если покупал бета доступ за 4к (или сколько он там стоил мне, уже забыл) все экспаншины будут нахаляву? Где вообще можно посмотреть точную информацию и что на моем аккаунте будет, а что нет? в личном кабинете можно позырить?

Раскатал губу, всё бесплатно стоит 13к.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 October 2015 - 15:51

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Раскатал губу, всё бесплатно стоит 13к.

Вроде стоило, сейчас уже нету, наверное к следующему экспаншену откроют доступ.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

На оффе в целом согласны, корвет это очень быстрая (как кобра) конда, есть и недостаток: Ц1 слотов под торпеды нет.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5173 сообщений
3605
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

А про Imperial Cutter инфа есть?

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

А про Imperial Cutter инфа есть?

Писали что будет в 1.5  и больше ничего пока.

• 0

Erweb

Erweb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:Erweb Maken
  • Corp:--

Начнем летать не в 2016, а на день благодарения (ежели канадсикй то уже на днях) или западное рождество.

Насколько я понимаю точки интереса будут далеко не на каждой планете и, как следствие, мы сможем облазить их в центре мира ограниченным составом.

Так как упомянуты "базы" и крафт (правда не понимаю на кой он нужен если нет торговли между игроками). Я скрестил пальцы, и очень жажду собственную маленькую империю :) и совершенно не понимаю как будет реализована оборона базы.

Физически, насколько я понял, в лаунчере должна появиться дополнительная строчка, после старта.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Крафт нужен чтобы поднять потолок прокачки для тех у кого есть горизонты, крафт популярный способ эндгейм прокачки в ММОРПГ.

Точки интереса будут спавниться наподобие сигналов. ...если это абсолютно так же как и в основной игре, то ездить вообще никуда не надо будет, просто стоишь 2-3 минуты и на горизонте появляется мигающая огоньками база.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5173 сообщений
3605
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Крафт нужен чтобы поднять потолок прокачки для тех у кого есть горизонты, крафт популярный способ эндгейм прокачки в ММОРПГ.

ИМХО по сути получается заточка.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

По задумке ФД у игрока всегда должен быть прогресс вперёд (прогресс = повышение дпс и танка, либо кр/час). Я думаю что скорее запилят не заточку с шансом 3% а как в дьябле разброс аттрибутов от 100 до 180 скажем, таким образом шанс скрафтить пушку с максдамагом будет мал.

ФД говорило о новом генераторе предметов, в противоположность текущему где у каждого предмета фиксированные статы (втч и у хот шот лазеров/оверчардж и т.п.), про шансы оно не говорило.

Добавлено: БТР грабит обломки.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 October 2015 - 11:16

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Копипаста.

(приветствия пропущены

Я собираюсь раскрыть что будет в этом обновлении (в Горизонтах). На поверхности можно будет увидеть множество различных объектов. Различные военные базы, исследовательские базы, укрытия, космопорты, шахтерские базы, разбитые корабли и обломки, которые можно будет исследовать, а так же возможно некоторые другие вещи. В целом, мы называем этим вещи "точки интереса" (points of interest). Это, по существу, большое число объектов на поверхности, от космопортов и поселений до различных минералов, которые можно будет так же найти. Точки интереса составляют небольшую часть этого числа и когда вы будете путешествовать по поверхности у вас есть шанс обнаружить одну из этих точек. Шанс этой встречи очень сильно варьируется в зависимости от того где вы находитесь, от типа планеты, её геологии и топографии.

Например, вы исследуете старый шахтерский мир внутри обитаемых миров и нашли старый рудник или машины. Вы можете найти разбитый корабль за линией фронтира и кто знает где еще? Точки интереса есть на все вкусы, но в целом разбиты на две категории: природные и искусственные (созданные). Природные точки интереса это как правило что-то такое что может случиться с самой планетой, например выход минералов на поверхность. Они могут содержать различные элементы и быть различного состава и это ведет нас к новым типам ресурсов, которые мы добавим как часть системы лута. Некоторые из них появятся вместе с релизом посадок на планеты и принесут с собой некоторые специфические модификации для ваших кораблей и багги. Об этом мы расскажем больше на следующей неделе.

Так же на планетах можно будет найти формации естественного происхождения, но не порожденные самой планетой, а привнесенные на нее из вне. Сюда входят такие вещи как метеориты, которые, опять же, станут частью новой системы ресурсов. Но сюда войдут только те ресурсы, которые можно будет найти на земле. (т.е. в космос метеоритов не добавят)

Рукотворные конструкции так же можно будет обнаружить на планете и они так же будут сильно варьироваться: от разбитых кораблей до небольших лагерей и т.п. Там могут быть найдены обычные контейнеры или другие подбираемые объекты, так возле разрушенного торгового корабля может быть несколько вывалившихся из его трюма контейнеров. Или там может быть что-то такое для чего потребуется сканирование или операция извлечение данных. Они в основном могут быть найдены в обитаемых регионах, но так же и по мотивам слухов о пропавших кораблях.

К этим объектам лучше всего подходить с осторожностью, потому что там могут быть автоматические охранные системы!

Так же есть и такие точки интереса, которые не входят в эти две группы, но эту информацию мы оставим для исследования вам самим :-)

Как вы найдете их зависит от вашего текущего транспорта (к сожалению тут не понятно о каких "этих" точках идет речь, то ли о тех, о которых они не рассказали, то ли обо всех точках интереса вообще, но я думаю что речь идет обо всех точках интереса). Пока вы на корабле, вы получаете лишь расплывчатую информацию о том какие точки интереса находятся поблизости - это будет показано на вашем сканере. Вам нужно будет выгрузить вашу багги и на ней с помощью более специализированного оборудования уточнить где эта точка. Об этом оборудовании мы расскажем в стриме на следующей неделе. 

Так же, пока мы продолжаем работу над Горизонтами, мы работаем и над текущий игрой, и на этой неделе установим на сервер обновление, которое разрешит проблемы, обнаруженные с последнего воскресенья. Мы так же продолжаем работать над (changes to address issues with the background simulation and player backed factions <-- хз что это такое)

И короткий ролик как всегда.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 October 2015 - 11:59

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users