Ну, с учетом того что у элиты уже третья бета, то вопрос останется риторическим.
Учитывая что в релизе элиты нет 60% нужных фич думаю что не риторическим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это нет? А турельки в космосе? А ангар и гоначки?!11
Не сегодня-завтра - ФПС!
Осталось шпейс завезти, ради которого всё и затевалось и донат-магазин прикрутить прямо к игре.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Учитывая что в релизе элиты нет 60% нужных фич думаю что не риторическим.
SpMind: время ох*****ых историй
***: давай)SpMind: я тут вчера решил помайнитьSpMind: в элиткеSpMind: меня чуть астероид не слил!***: затаклил и *****?)SpMind: короче ***SpMind: ну копаю копаюSpMind: летаю от астероида к астероидуSpMind: ну в какой то момент решил побыстрееSpMind: у****я в него кароч е***омSpMind: -70% структурыSpMind: но это не всёSpMind: у меня кароч треснуло стеклоSpMind: а потом под давлением вылетело на**й!SpMind: разгерметизация, воют сирены!SpMind: кислорода в скафандре на 8 минут!SpMind: до станции 1600 световых секундSpMind: я короче литю***: ты там в игру играл или наркотики принимал?)SpMind: а там почти вся навигация на стекло выводитсяSpMind: ваще **** не вижуSpMind: куда лететьSpMind: так меня ещё какой то *** таклить началSpMind: еле сы***я, до*****вал до станции, задокался на остатках воздуха, 19 секундSpMind: вот такой вот майнингSpMind: пару кусков платины я таки наплавил до катастрофы!
***: ты там в игру играл или наркотики принимал?)
^^
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Да бога ради
Для игры которую делали с 2008 года - великий прогресс, чо.
http://www.develop-o...-braben/0103227
Майнинг там кстати мне не доставил. Забавно, лучше чем в еве, но не более того.
Как будто ситизен позже начал делаться, или ты думаешь и всё так резко оп, и в 2012 из ниоткуда идея, арты, концепт? Только одно но. Брабен начал с технической реализации концепции, думаю прикидывали они там на черновую, генерацию вселенной и как туда одновременно запихать взаимодействие мелких объектов в такие масштабы. Крис же всё это время думал, чёб такого понапридумывать, шоб срубить бабла, а потом решим как это всё запилить.
И я кстати не говорю шо у криса не получается, что то там получается, только хаотично и в непонятной последовательности. И лично я не уверен на 100% что у него это получится сплавить в одну огромную игру. У элитки же все было последовательно, хоть и не такие наполеоновские планы, но зато планомерно, спокойно, без перегибов.
Как будто ситизен позже начал делаться, или ты думаешь и всё так резко оп, и в 2012 из ниоткуда идея, арты, концепт? Только одно но. Брабен начал с технической реализации концепции, думаю прикидывали они там на черновую, генерацию вселенной и как туда одновременно запихать взаимодействие мелких объектов в такие масштабы. Крис же всё это время думал, чёб такого понапридумывать, шоб срубить бабла, а потом решим как это всё запилить.
Эээ... Ну вообще три корабля без нормальной нутрянки+демка+мечты про игру рисовались год в гараже, а явно не в 2008 и раньше
И он ну никак не ждал такого дохреналлиона денег, это и по раннему проекту видно. Хоть на тот же ранний хорнет глянуть, он же лол как выглядит.
Между тем в спейс симе мечты - что будет если сбежать с гоночного трека
Спойлер
Внезапно - неплохая планетка. Учитывая что это вообще фон и тебя там быть не должно.
Зачем это нужно - вот хороший вопрос.
Скорее всего просто сделано каким-то терейн генератором. Видимо движок неплохо это оптимизирует и нет надобности рендерить это в текстуру "типа горы на фоне" а можно оставить в виде модельки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users