Да к вреку вставетты все стремились что бы полутать, прям как офицера в белте поймать.
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 17:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да к вреку вставетты все стремились что бы полутать, прям как офицера в белте поймать.
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 17:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал vivat77: 03 November 2014 - 17:50
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Кроме РМТ тут больше другая проблема. Мастер например вел войну, до конца, и даже после захватил совместно с БЛ грядки в кверосе. А местные же экс ВН, Ред, гуси/ДД запомнились тем что покидали капитанский мостик в самый критичный момент. Это было похоже как ,если бы, роуминге некоторые ФК бросают ганг на споте прижатые более сильным флотом или слившись и выходят из ТС не заботясь о возврате в домашку своих мемберов. Есть что-то мазохистическое идти ТА после этого.
А можно ознакомиться со списком войн, которые Мастер довел до конца?
Пару недель гриндана незащищаемых структур в Квериусе при всем желании войной назвать язык не поворачивается.
А можно ознакомиться со списком войн, которые Мастер довел до конца?
Пару недель гриндана незащищаемых структур в Квериусе при всем желании войной назвать язык не поворачивается.
Война против Лодки Вольтера и Бобов.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Война против Лодки Вольтера и Бобов.
Вероятно 99% мемберов СФ не знают кто такие первые и чуть больше вторые.
Да а Атласов из дрон регов вроде он тоже выселял не ?
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 18:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кроме РМТ тут больше другая проблема. Мастер например вел войну, до конца, и даже после захватил совместно с БЛ грядки в кверосе. А местные же экс ВН, Ред, гуси/ДД запомнились тем что покидали капитанский мостик в самый критичный момент. Это было похоже как ,если бы, роуминге некоторые ФК бросают ганг на споте прижатые более сильным флотом или слившись и выходят из ТС не заботясь о возврате в домашку своих мемберов. Есть что-то мазохистическое идти ТА после этого.
Мнение экс-СФ самое сочное в этой теме, сразу видно, кого загипножабило до мозга костей
Мнение экс-СФ самое сочное в этой теме, сразу видно, кого загипножабило до мозга костей
Ally:Total Absolution
really ?
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 18:10
Заезд в дроны и война против Роудкиллов, первый камбэк Реда в сиджей и война против веритосов. Из того что отложилось в памяти.А можно ознакомиться со списком войн, которые Мастер довел до конца?
Кто-то просто играет в игру, а кто-то обсасывает на форуме каждое событие и делает из себя "Илитного аналитика", не трудно догадаться, в какой ты категории
Я играю в игру которая нравится мне, в чем проблема я не совсем понял ?
И не я прыгаю по "илитным" алянсам, да ?
И по моему не я прыпрыгал сюда с аналитикой прогипнажабливания до мозга и костей, аууу
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 18:25
А что ты можешь по пунктам возразить или наденешь коплак аналитика?
p/s Пожалуй единственные ру лидеры из заметных для которых мемберы альянса и тикер не просто мясо которое можно бросить, это дич и мастер. За шесть лет не смотря на выселение их али не дизбандился, и не было хлопанье дверью - организуйтесь сами. А уж в еве они наигрались побольше остальных.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 04 November 2014 - 0:00
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А что ты можешь по пунктам возразить или наденешь коплак аналитика?
p/s Пожалуй единственные ру лидеры из заметных для которых мемберы альянсы и тикер не просто мясо которое можно бросить, это дич и мастер. За шесть лет не смотря на выселение их али не дизбандился, и не было хлопанье дверью - организуйтесь сами. А уж в еве они наигрались побольше остальных.
Вот так, этим постом ты кому то мог сломать призму. Как теперь человеку жить?
Особенно если призма заменяла мозг.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Заезд в дроны и война против Роудкиллов, первый камбэк Реда в сиджей и война против веритосов. Из того что отложилось в памяти.
Войну против БОБ на счет Мактепа записывать не стоит.
Ну точно это же не он показал, что аое титаны неэффективны против пряморуких фк.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
пруф на "я бы мог раздавать плюшки и платить" или иди в РО
Хлад,
в-3х, выдай-ка РО зеНаари за непредоставление пруфов (т.е. клевету) в разделе "политика"
(подробности в тотал абсолюшне)
ты смешон. я тебе вопрос задал, я не знаю что ты мог бы или не мог. пока я вижу, что ты не можешь в ответы, но можешь в съезды и в открытые жалобы модератору, который состоит в твоем альянсе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users