Все меняется..мы смогли в какашки...вы смогли в Фуля (опять)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P-A-T-R-I-O-T-S
Отправлено 20 November 2014 - 13:22
Все меняется..мы смогли в какашки...вы смогли в Фуля (опять)
Походу какая-то зависть, что к ООс идут охотней чем к РЕД.
Хмм "опять" для справки я и мои люди что со мной к Фулю пришли:
а) Не из-за Фуля или любого другого ФК в этом вполне приличном али.
б) Связались и вообще начали летать с ними ВПЕРВЫЕ!!!
в) Да и в целом действительно, лучше с Фулем чем в какашки!
Смена нахождения и вид геймплея, причина прихода в ООс.
P/s Если у тебя спазм, плохо со стулом или бесконечные какахи, это не то чем стоит гордиться.
Регион проживания: Venal
Отправлено 20 November 2014 - 14:07
Нет, я патриот, поэтому в Патриоты не пойду
Уважаю что в тебе есть наш дух Патриотов..... значит не все потеряно, и есть шанс что ты обратишься в нашу веру и будешь смиренно копать с патриотами вельд, лед и прочие руды... ;-)
Отправлено 20 November 2014 - 14:18
Уважаю что в тебе есть наш дух Патриотов..... значит не все потеряно, и есть шанс что ты обратишься в нашу веру и будешь смиренно копать с патриотами вельд, лед и прочие руды... ;-)
Я грешен Макс и возможно ищу пути отступника... Я хочу уверовать что сила слова ваша подкреплена действами и я снова могу рукоплескать и вносить хаос от нашего имени.Хаос который низвергнет не верных лбами оземь и заставит плакать горькими потоками виновных. Всяк кто против и имеет змею в душе, против Патриотов, должен понять что до селе не было столь православных и амбициозных альянсов... И эту идею вы вынуждены нести в массы с помощью меча(к сожалению). Каждый должен осознать, кто лжепророк, а кто мессия!
Отправлено 21 November 2014 - 20:29
Я грешен Макс и возможно ищу пути отступника... Я хочу уверовать что сила слова ваша подкреплена действами и я снова могу рукоплескать и вносить хаос от нашего имени.Хаос который низвергнет не верных лбами оземь и заставит плакать горькими потоками виновных. Всяк кто против и имеет змею в душе, против Патриотов, должен понять что до селе не было столь православных и амбициозных альянсов... И эту идею вы вынуждены нести в массы с помощью меча(к сожалению). Каждый должен осознать, кто лжепророк, а кто мессия!
Устремления твои благи Брат ааахеее, если вера твоя в лопаты и копку святого вельдспара обретает силу то шли мне гонца ингейм почтой для приватного общения, обсуждения цен на лед, и совершения обряда освящения праведно скопанной руды.....
ВСТУПАЙ В АЛЬЯНС ПАТРИОТЫ !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users